Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация на дискотеке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Тут вот такая ситуация.

Вобщем пошел я во вторник на дискотеку...Настроения не было, так что я выпил пару бутылок пива, и просто стоял расслаблялся.К концу дискотеки присмотрел одну девушку.Когда включили медленный танец пригласил потанцевать-она согласилась.Разговорились, познакомились.В конце танца говорю типо "Поцелуй на прощанье" :-) Она улыбнулась и сказала в другой раз..На этом дискотека закончилась и я повалил домой.

В субботу тоже была дискотека.Увидел ее..подошел потанцевали.Я спрашиваю ты хоть помнишь меня, она говорит да..тока имя забыла:(,а у мя спрашивает ты помнишь как мя зовут говрю да.В конце танца говорю помнишь обещала поцеловать, в ответ поцеловала быстро в губы.И еще чуть не забыл сказала что у нее день рождения, ну я ее поздравил,типа с Днем Рожденья.

На следующий танец подхожу...она меня хватает и говорит иди поздравь меня с Днем Рождения у Диджея.Я говорю типа что мне за это будет..говорит поцелую.Думаю ну ладно поздравлю.НАшел там знакомого..Пошли поздравили..Поставил песню-медляк.Прихожу назад стою.Думаю подойдет или нет.

Началась песня, она какого то хмыря схватила и танцует. Ну я ж подождал пока закончится.Подхожу говорю:"Пока, неблагодарная",разворачиваюсь уходить,она типа подожди. Говорит " А ты что меня поздравил?" Говорю: "Да" Она: " Ой спасибо, я так тебе благодарна, песня вобще супер была, и вобще большое спасибо" Говорю:"пожалуйста". Ухожу.

Знаю, что многое делал неправильно, и натворил неизвестно что.:( .Хелп.Что делать?

Опубликовано:

you have been used.

Ошибки :

1) сказал что помнишь ее имя

2)согласился ее поздравить у диджея , ты должен был понять по ее поведению что ты ей не приглянулся

3) не надо было говорить пожалуйста а надо было сказать "пошла ты н....

Опубликовано:

Да напортачил ты Симбо Хирому.Тормозил по страшному.Что делать?

Делай следующее.

Находишь ее(как угодно: на дискотеке и т.п.)Подваливаешь и уверенно с интригующей улыбкой напоминаешь о себе и т.п.(только не серьезно-больше шути).Берешь у нее телефон.Вызваниваешь ведешь в на свидание ну а дальше вопрос техники.....

На что стоит обратить внимание:

1.Когда найдешь ее НЕ ТОРМОЗИ.Шути, стебай ее, вообщем будь открытым и уверенным в себе парнем.Произведешь нужное впечатление и вытащить ее на свидание не составит труда.

2.Опять же на свидании не давай ей скучать-почитай сайт и форум там про это масса полезной инфы.;)

Твои основные проблемы: неуверенность,=> Тормоза, нет цели.

Опубликовано:

Смотри главное чтоб подзно не было... А то два раза уже тормознул ужасно и не факт, что согласиться сходить с тобой куда-нибудь, конечно если до денег и халявы падкая...

А пока рекомендую тебе больше не ходить на дискотеки с "плохим настроением", поменьше пить пива :) и не тормозить! Надо было сразу с несколькими там общаться и танцевать, а не так как будто парень-неудачник пришел на дискотеку "ХОТЬ С КЕМ ТО" познакомиться уже в самом конце веселухи....

Опубликовано:

Автор ты разве не чувствовал, что она тебя использует? Всегда помни, что ты мужик, а не размазня. И ещё запомни если девушка показывает, что пренебригает тобой отвечай ей тем же - покажи, что ты от неё не зависишь и это не ты ей должен за её внимания,

а она тебе наперёд должна за хороший...(ну сам понимаешь).

Опубликовано:

Сделать уже сней не чего не получится...

А сделал не правильно то:

1) Попросил ее тебя поцеловать - хочеш , целуй сам!

2) Зря сказал что помниш ее имя, а лутше вообще бы сказал бы левое имя

3) Нехер было стоять и ждать после поздравления пока она к тебе подойдет, ты опустился в ее глазах.

4) "Пока неблагожарная" - это уже имхо к самому себе не уважение!

Вообщем как видно из ситуации значимость девушки очень высока.

С самого начала наверное себя не правильно вел

Опубликовано:

Все....Лучше забью на нее..А то уже натворил,что и не выкрутишся..Свои ошибки уже сам понял:(

Ну да ладно...главное не зацикливаться на одной, всем спасибо.

Опубликовано:
Все....Лучше забью на нее..А то уже натворил,что и не выкрутишся..Свои ошибки уже сам понял

Нет, не лучше.

Найти и соблазнит девушку - дело нехитрое, любой сможет.

А вот соблазнить девушку, которая по твоему поведению считает тебя лопухом - это требует немалого мастерства.

Тренируйся...

Опубликовано:

Думать надо меньше, особенно после поздравления....

Надо было на сцену лезть и в микрофон на весь клуб её здравить:)

Опубликовано:

Ошибка №1 - это припереться на сейшн в нересурсном состоянии и продолжить грузиться на вечерине.

Мои поздравления. Ты мало того еще и принял седатива - пива. Ищо поздравления. Двойное поздравление.

Потом ты подошел к девочке. Хорошо что сразу не послала - нересурс+пиво = угрюмый чел.

Зачем ты развелся на композицию? И где ты нашел дискотеку - в парк авеню дискА? :D:D:D

Надо было поздравлять сразу на танцполе - "Поздравляю! Желаю и пр..." И поцелуй.

Короч ты сделал неправильно почти все. КУРИ ФОРУМ и САЙТ. Это не посыл (курить) - это способ, которым ты можеш изменить себя и больше не иметь проблем с девушками.

Не хочеш курить (лень там, нету времени) - ну тогда пей пиво и получай такие вот посылы. Удачи :rolleyes:

Опубликовано:

Лучше какой-нибудь левой (вообще левой!) тетке, или группе тёток, так поздравление заказать и забыть про неё(них) сразу, как отошел от диджея. - Да, кстати: с микрофоном лезть не надо (хотя ... смотря какой клуб) - лучше диджея юзать. ... И ласково подкатывать к своей неблагодарной, демонстрируя, как ты по-падонски можешь весь этот каламбур объяснить.

З.Ы.: А в остальном полностью согласен с Николаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...