Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Цезарь Сергеевич

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые пикаперы! НЕмного о себе, а потом перейду к теме.

Значит я в принципе по отношениям с девочками один из самых опытных и популярных в нашей школе и возле неё. Перебрал почти всех девочек. И совсем недавно мне звонит моя бывшая( как минимум девятка)

и мы с ней тихо мирно болтаем. Почле разговора меня жико потянуло к ней.

Так вот в чём проблема она хочет быть со мной и одновременно говорит что здесь( в смысле в России) она ни скем не хочет быть.(она вроде через год должна улетать в канаду)

Было бы всё просто, но она особая. Это реально самый сильный противник который у меня вообще был в жизни. Она сама заводит тему про нас а потом её же отвергает. Как быть? Она мне нужна....

Опубликовано:

А где такая школа где такие девушки водятся, адресок напиши я приеду опыта получать ;) . А так девушка тобой интересуется, действуй же пригласи куда нибудь, там кинестетика, можно крышесносик какойнить забацать, будь активнее и позитивнее, ты же знаешь ее, подстройся под ее ценности, она не сможет устоять. Ну или просто по городу пройдись, прижми ее к сеье и скажи что холодно давай грется, да куча способов, главное пригласи и не сильно дави на встречатся, а покажи какой ты классный чтоб она сама всего захотела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...