Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как в романе...

Рекомендованные сообщения

Познакомился с прекрасной девушкой.Все у нас было замечательно, т.е. мы встречались весело проводили время и т.д.Так прошло 3 месяца, но меня все терзало какое-то непонятное чувство... когда мы вместе все было замечательно,а когда мы не встречались она даже могла не звонить и не писать мне, на вопрос "Почему?" следовал ответ "Извини, больше это не повториться...".Пару раз я специально пропадал, но я запал на нее и всегда чеоез пару дней звонил ей сам или приходил, и мы прекрасно проводили время.Мне это надоело и я предложил поговорить ей начистоту... Долго мы разговаривали, в итоге она сказала, что от меня безума, я ее идеал, но она хочет остаться просто друзьями, покрайней мере пока и, что она не хочет, чтобы на было потом больно,потому что она ко мне особых чувств не испытывает, в отличие от меня.Я был в шоке, но сказал ей, что я ее люблю и другие красивые слова.После разговора в тотже вечер мы не раз целовались.На 14 февраля я подарил оригинальный подарок и опять наговорил много красивых слов, она мне тоже сделала сувенир и подарила открытку "Человеку, к-рый очень много для меня значит..." После я пропал опять на несколько дней, и первой написала она мне, что меня удивило...И все продолжается, как будто и не было разговора, но она меня просит ничего не говормть о любви...

Люди подскажите,что мне делать!!! Я не хочу ее потерять или просто перейти в разряд близких друзей!!!

Мне и ей 19 лет...

Ты весьмя удачно всё выровнял и чуть не залетел в ДОД. Теперь ни показывай ни каких чувств, приглашай, гуляй с ней, но все эти разговоры на счёт отношений между вами прекрати. Всё что тебе сейчас нужно это не много понизить её значимость и не в коем случае не признаваться больше в любви, даже если ты думаешь этим самым наладить отношения, ты их только этим самым ухучшишь.

А то что она не звонит, ну так многие девушки не звонят, просто ты для неё ведомый, т.е. всё инициатива должна исходить от тебя. Многие девушке в большей или меньшей степени пассивны и поэтому им нужен настоящий мужик который их поведёт по жизни. Так что оставь эти сопли и забудь ваш разговор и таких больше не веди

У тебя с ней секс был ? Если нет ты дожен это исправить !

Я думаю, что она не хочеит говорить о чувчтвах потому, что для нее это просто рано. Продолжайте встречаццо, как и до этого. Просто дай ей время, а пока-что плавно снижай ее значимость для себя. Потом, она, наверняка в какой-то праздник вроди дн, все тебе скажет.

Если будешь пытаццо что-то из нее вытрести - ничего не добьешся и будет только намного хуже.

Кстати по поводу любви она сказала, что в ее понимании она возможна только через несколько лет, после того как люди будут друг друга в совершенстве знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...