Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в романе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с прекрасной девушкой.Все у нас было замечательно, т.е. мы встречались весело проводили время и т.д.Так прошло 3 месяца, но меня все терзало какое-то непонятное чувство... когда мы вместе все было замечательно,а когда мы не встречались она даже могла не звонить и не писать мне, на вопрос "Почему?" следовал ответ "Извини, больше это не повториться...".Пару раз я специально пропадал, но я запал на нее и всегда чеоез пару дней звонил ей сам или приходил, и мы прекрасно проводили время.Мне это надоело и я предложил поговорить ей начистоту... Долго мы разговаривали, в итоге она сказала, что от меня безума, я ее идеал, но она хочет остаться просто друзьями, покрайней мере пока и, что она не хочет, чтобы на было потом больно,потому что она ко мне особых чувств не испытывает, в отличие от меня.Я был в шоке, но сказал ей, что я ее люблю и другие красивые слова.После разговора в тотже вечер мы не раз целовались.На 14 февраля я подарил оригинальный подарок и опять наговорил много красивых слов, она мне тоже сделала сувенир и подарила открытку "Человеку, к-рый очень много для меня значит..." После я пропал опять на несколько дней, и первой написала она мне, что меня удивило...И все продолжается, как будто и не было разговора, но она меня просит ничего не говормть о любви...

Люди подскажите,что мне делать!!! Я не хочу ее потерять или просто перейти в разряд близких друзей!!!

Опубликовано:
Мне и ей 19 лет...

Ты весьмя удачно всё выровнял и чуть не залетел в ДОД. Теперь ни показывай ни каких чувств, приглашай, гуляй с ней, но все эти разговоры на счёт отношений между вами прекрати. Всё что тебе сейчас нужно это не много понизить её значимость и не в коем случае не признаваться больше в любви, даже если ты думаешь этим самым наладить отношения, ты их только этим самым ухучшишь.

А то что она не звонит, ну так многие девушки не звонят, просто ты для неё ведомый, т.е. всё инициатива должна исходить от тебя. Многие девушке в большей или меньшей степени пассивны и поэтому им нужен настоящий мужик который их поведёт по жизни. Так что оставь эти сопли и забудь ваш разговор и таких больше не веди

У тебя с ней секс был ? Если нет ты дожен это исправить !

Опубликовано:

Я думаю, что она не хочеит говорить о чувчтвах потому, что для нее это просто рано. Продолжайте встречаццо, как и до этого. Просто дай ей время, а пока-что плавно снижай ее значимость для себя. Потом, она, наверняка в какой-то праздник вроди дн, все тебе скажет.

Если будешь пытаццо что-то из нее вытрести - ничего не добьешся и будет только намного хуже.

Опубликовано:

Кстати по поводу любви она сказала, что в ее понимании она возможна только через несколько лет, после того как люди будут друг друга в совершенстве знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...