Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка узнала про измену (для профи)

Взрыв мозга

Рекомендованные сообщения

Вопрос для профи..... Ситуация следующая: в общем вышло так, что меня по-моему сдали..... Встречался с девушками, обе 8-9, очень красивые. Одной 18, другой 22. Так, звоню 3 назад, той которой 18 (1), не берет трубку и 3 дня не перезванивает. Я в шоке, обычно если я не звонил, всегда приходили смс от нее, она обижалась, что в игнор пускал. Ну в общем стандартные методы...

Мои предположения: на той недели тусил в клубе с 22х летней(2). Там были наши с 1 общие знакомые и по-моему они меня и сдали 1, но это мои предположения. Еще варианты, 1 просто молодая еще, много друзей, жизнь только начинается, ну и затусила на эти 3 дня, показывает характер..... Что будем делать? А еще, со временем хотел расстаться с 2, чтобы была только одна девочка. Не рарушать же психику обоим.

Что-то как-то запутанно.. 1,2... Че так сложно-то? Первая мысль - тебе надо завести третью :)

А если серьезно, то объясни, какие отношения у тебя с 1-й и со 2-й? И какие планы на каждую из них?

если хочешь быть с 1, то встреться с ней, поговори...объясни всё...(придумай что-то...если с фантазией всё в порядке, то выкрутишся)...хотя если ты её адресс не знаешь, то тогда засада полная, раз она не отвечает на звонки...если так и будет продолжаться, то забей на 1 и продолжай дальше со 2...

IMHO... B):rolleyes:

опиши четко всю ситуацию, немогу дать конкретного ответа

а вообще, слухи утилизируются через доносчиков. мне так легче утилизировать измену.

• 2 недели спустя...

Что тут сказать- "надо правильно изменять" (с) Я

у меня пару раз прокатывало - свалить на то что я был с сестрой.. не все общие знакомые её знаю... а primary когда доносили -легко объяснял что были с сестренкой.. пили... что в этом такого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...