Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОШУ О ПОМОЩИ, БРОЖУ В ДЕБРЯХ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, обращаюсь к вам за советом, как к более опытным и теоретически подкованным товарищам.

Есть такая проблема, которая нередка на форумах этой направленности.

Есть девушка, которая мне нравится.

Я хочу с ней встречаться, любить и лелеять.

Знакомы мы уже 4 месяца, но только по работе были ,пересекались. Она мне еще тогда понравилась, новстречался я на то время с другой девушкой. Потом с девушкой расстался (месяц назад) и решил активнее сблизится с коллегой.

1-ое свидание прошло нормально. Кафе, глинтвейн, пиво. До пол второго ночи сидели. Общение, общие интересы. Даже (гы-гы) в шахматы поиграли. Кинестетики практически небыло (протупил). На прощанье цем в щечку.

А потом все стало резко фигово.

Я начал форсировать события, делать толстые намеки, довольно цинично шутил. В общем, вел себя как последний дурак. Писал нелепые смски, между прочим признавался в любви в День Валентина, поелику празник и надо кому-то признаваться. И т.д. Ее это конечно же напрягло. Но она меня не посылала.

Потом ситуация немного улучшилась, меня немного попустило, и мы ,вроде бы, вернулись на исходные позиции. Что делать дальше? Как снова все не испортить?

На свидание она теперь вытягивается тяжело.

На мой излишний энтузиазм говорит, что в мужчине главное - выдержка, и что она спешки не любит. Вот позвонил ей и назначил встречу через три дня. Как на этой встрече себя, блин, вести?

Не судите строго мое поведение. На ваш сайт попал очень недавно.

Опубликовано:

Почитай форум и сайт есть много интересного на них...

Ну что я могу сказать было сделано очень много ошибок...

Попробой удивить что-то

Сделай что-нибудь необычное!

Что-то что она не ожидает (для неё)

Пригласи её туда, куда она не ожидает пойти....

Там например на природу с живой музыкой

Если нет денег на живую музыку, то пойди в мцзыкальную школу и найди 17 летнего парня, который чесок другой поиграет на скрипке за 500 рубликов...

Удачи...

Опубликовано:

Попробой удивить что-то

Если нет денег на живую музыку, то пойди в мцзыкальную школу и найди 17 летнего парня, который чесок другой поиграет на скрипке за 500 рубликов...

Удачи...

Спасибо. Ну по части удивить что-то придумаю. Но не на природу, это точно. Сейчас слякоть и дрянь на улице. природа может вызвать обратный эффект. То, что было много ошибок, мне понятно. Я вот хочу понять ее ко мне отношение. То ли ей воспитанность меня послать не позволяет, то ли я для нее еще ценность какую-то представляю.

И что значат фразы про выдержку и спешку?

Опубликовано:

Попробой удивить что-то

Удачи...

Спасибо. Ну по части удивить что-то придумаю. Но не на природу, это точно. Сейчас слякоть и дрянь на улице. природа может вызвать обратный эффект. То, что было много ошибок, мне понятно. Я вот хочу понять ее ко мне отношение. То ли ей воспитанность меня послать не позволяет, то ли я для нее еще ценность какую-то представляю.

И что значат фразы про выдержку и спешку?

Понимаешь есть такая болезнь друг...

Возможно она с тобой хочет дружить....

Опубликовано:

Я, честно говоря, уже от этой болезни подустал. Хотелось бы переломить наконец-то этот сценарий. Друг это хорошо, но подруг у меня уже вагон и маленькая тележка.

Тут ситуация сложнее. Из разряда "она будет моей, хоть костьми лягу"...

Что можно сделать.

Кстати, ссылка на "крышесносы" на форуме не работает.

Опубликовано:

Совет 1:

Если уж прёш, то без откатов назад, а как бык на красный флаг!

Раз откатился... делай осаду, строй планы колониальный завоеваний, и будь начеку, чтобы поймать момент и довести всё до конца всё-таки ПОПЕРЕВ на неё! (результат нужен за сутки)

А, вообще, если на любой праздник, М признаётся Ж в любви, то это всегда можно списать на огромный подъём настроения и желание таким образом поздравить!

Опубликовано:

Небольшой прогресс наметился. Говорит, что я ей очень нравлюсь, но с этой симпатией она будет жить дальше. 3 года уже не ищет себе новую любовь. Предыдущий опыт у нее был печальный. Как можно это переломить? Я думаю, она сама не против, чтобы я попытался это переломить...

Как?

Опубликовано:

Ничего не надо переламливать.

Ничего не "снова все не испортить".

Надо заинтересовать в себе. И быть инициативным, а не дураком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...