Перейти к публикации
пикап.Форум

очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело было так - я познакомился с одной очень классной деффчонкой. нескоько дней мы общались и я успел влюбиться по-уши. я пригласил ее в ....... мы всю ночь гуляли, держались за ручки и тд. я там говорил всякие комплименты, ухаживал, короче был очень внимательным, всячески высказывал симпатию. потоп провел до дома и там .... жостко лажанулся :( - подумал что она для меня значит больше чем все бывшые всместе взятые и хотел показать что когда я с ней мне не важно всякие там поцелуи и тд - короче я ниче не сделал ((( а теперь вот думаю может я прогнал и она подумает что я несерьезен и бросит мну ??? короче подскажите кто что может плз.

и если еще не все плохо то какой сделать следующий шаг ????

заранее спасиб

Опубликовано:

есть возможность реабелитироваться. не гадай что она думает. пригласи ее на свидание как можно скорее(пока она не успела всякими мыслями себя накрутить) и засоси ее сразу. ну это в том случае если знаешь что есть симпатия с ее стороны.

писть отпишеться ктоньть еще

Опубликовано:
есть возможность реабелитироваться. не гадай что она думает. пригласи ее на свидание как можно скорее(пока она не успела всякими мыслями себя накрутить) и засоси ее сразу. ну это в том случае если знаешь что есть симпатия с ее стороны.

писть отпишеться ктоньть еще

нее симпатия есть - она сама была инициатором половины обниманий, захватов руки :) и тд

Опубликовано:
мы всю ночь гуляли, держались за ручки и тд.

Кинестетика это уже хорошо. Кинестеть и дальше!! Но не перебарщивай, ещё успеешь;)

нее симпатия есть - она сама была инициатором половины обниманий, захватов руки и тд

Это очень хорошо, так держать!

короче я ниче не сделал

Не расстраивайся по напрасну! Приведу тебе пример: Я целых 4 свидания не целовал в губы объект моего обожания и это не помешало на 5ом нашем свидании поцеловаться, как следует))

и если еще не все плохо то какой сделать следующий шаг ????

Всё очень даже неплохо. Вызванивай её на свидание, купи цветы или игрушку плюшевую. Как встретитесь вручи и не забудь комплимент сказать) Крышесноси не более 2-3 раз в неделю. Дальше используй Б-Д.

Опубликовано:

присоедеюсь к мнению выше за исключением-

Крышесноси не более 2-3 раз в неделю.

не многовато ли ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...