Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство без слов...

Рекомендованные сообщения

Сразу обмолвлюсь я не пикапер, желания знакомится не было. Просто ситуация забавная вышла. Было дело, еду в метро стал напротив дверей у тех, что не открываются :) настроение фиговое, вернее устал очень, читаю рекламки на стенах вагона и смотрю в монитор,на какой то из остановок входит девушка (6,5-7) ну вошла и вошла я мельком на нее посмотрел, и думаю о своем. Она подходит в почти пустом вагоне и почему то становится близко передо мной по диагонали, дальше - ну стала и стоит. И тут началось, вагон чуть качнет она начинает об меня тереться, даже когда вагон тихо едет, меня разобрал интерес, а немножко от нее отошел(чуть-чуть)-ну на такое расстояние чтобы она меня не доставала, она это заметила и ближе как будто ненароком стал опять на таком же расстоянии-как и было, и опять давай тереться -как будто вагон раскачивается как в американских горках( все время поправляла волосы как будто у нее бедлам на голове и немного поворачивала голову в мою сторону, я пару раз задержал на ней свой взгляд и дальше смотрел в другую сторону. Ехал я так остановки две, на третьей надо было выходить, достаю мобилу и тупо даю ей, она , поколебавшись секунды две, набирает свой номер, я перезваниваю, звонит ее мобила, я загадочно улыбаюсь и выхожу из вагона.

у меня тоже типо такого было пару раз

[/quote

жжошь!

а вообще-то при общении вербалики всего 7%,а остальное происходит невербально.

в принципе,слова-то особо важной роли не играют :)

• 3 недели спустя...

Круто! у меня был случай в маршрутке: напротив меня сидела деваха 7-8...вообщем взглядами кидались, лыбились и я на своём телефоне набрал свой номер в смс ну и написал как зовут и спихнул ей взглянуть в дисплей :) , записала :)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...