Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моральноя сторона вопроса

KOSTIK

Рекомендованные сообщения

Вот уж не думал что напишу сюда, но чето подумал после второго свидания с девушкой, что уж надобы на следущем или через одно свиданьице с ней зачотик то уже получит, но не тут то было, оказывается у меня еще остались остатки совести. И тут я подумал что девочка и вправду симпотичная, добрая, просто хорошая девочка, а еще и в моем доме живет. Так в сущности проблема такая, я не могу с ней встречатся, а точнее я щас ни с кем длительные отношения поддерживать не хочу, просто не хочу кто бы то не был, и вот поэтому я не очень хочу с ней заниматся сексом, но а вобще хочется. Направте мою совесть на путь истинный, и да прибудет со мной дух пикапа.

ПС Развернутых ответов можно не писать, просто можно надо не надо. B)

Определись сначала -чего сам хочешь больше.

Может ей тоже не нужны длительные отношения-нужен просто секс.

.Если она конкретно нуждается в долгих отношениях-много женщин вокруг, не живущих с тобой в одном доме.

Вообще , не е*и где живешь-это совет.Тебе с ней и дальше жить по соседству.

...ненадо......... Убедил? :) Тут, неугадаеш, бывает за тихой внешностью такой разврат скрывается... думаю, что твоя совесть проиграет :)) Все равно когда то выпьеш, расслабишся, несдержишся...

Ну ты даешь костян, это смотря как поставишь этот вопрос.- дружеский одноразовый секс, или ты ей показываешь что у вас длительные отношения...млин!!!

У меня так было пару раз с теми кто недалеко живет, но ничего объяснились разошлись, ну или еще пару раз повстречались в постели.....!!!

Еше скажи жениться собрался..!!!

Да не женится, не хочу попортить своими выходками хорошую девочку, дурацкий у меня характер, все хорошее что в руки попадает нещадно порчу, а главное что это испорченное начинает потом людям больше нравится. А вобще фиг с ними с мыслями поживем увидим, она ж у мя не одна а там как совесть сея вести будет, то есть по обстоятельствам.

ПС Не пью, ну или тока изредка, не могу себя заставить.

Сам знаешь что она тебе не даст - просто придумываешь себе оправдание.

Чуви еслиб все было тааак просто, то я б нафоруме такие гадости не писал, я б лучше такими гадостями как ты мне отвечаешь другим бы в топиках писал. А оправдание я себе только при знакомстве придумываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...