Перейти к публикации
пикап.Форум

Черные списки

Джоли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки!

Предлагаю вам создать на этом сайте списки с милыми нам и не очень именами пикаперов.

Должно быть минимум информации о человеке (фамилия, имя - без отчества-город проживания), также предлагаю рубрики "проба пера" и "лирика".

С помощью этого форума девушки смогут найти легкое приключение либо избежать неприятных

моментов. Очень рассчитываю найти поддержку.

Молодым людям не возбраняется защищать друг друга, а девушкам советую не злобствовать, а мягонько избавляться от негативных эмоций путем обсуждения темы.

Опубликовано:
Девушки!

Предлагаю вам создать на этом сайте списки с милыми нам и не очень именами пикаперов.

Должно быть минимум информации о человеке (фамилия, имя - без отчества-город проживания), также предлагаю рубрики "проба пера" и "лирика".

С помощью этого форума девушки смогут найти легкое приключение либо избежать неприятных

Молодым людям не возбраняется защищать друг друга, а девушкам советую не злобствовать, а мягонько избавляться от негативных эмоций путем обсуждения темы.

:o:ph34r::blink:

- Простота - хуже воровства!

Опубликовано:

Да ладно - в общем-то идея супер :)

Для меня например странно что черных списков пикаперов еще нет.. Или уже есть и они выложены на тайных женский форумах? :))))

Ну а идея о сьеме мальчиков на одну ночь именно здесь - так это вообще очевидная до ужаса вещь... Кто кроме пикаперов может все сделать красиво, приятно и без последствий типа звонков в течение следущих 3-х месяцев...

Опубликовано:

Да вы че шутите, не черные списки мона конечно организовать, но нне на пикапских сайтах, а на своих бабских, там и обсждайте, а здесь обсуждается совсем другое и других беседок не надо.

Опубликовано:
Да ладно - в общем-то идея супер :)

Для меня например странно что черных списков пикаперов еще нет.. Или уже есть и они выложены на тайных женский форумах? :))))

Ну а идея о сьеме мальчиков на одну ночь именно здесь - так это вообще очевидная до ужаса вещь... Кто кроме пикаперов может все сделать красиво, приятно и без последствий типа звонков в течение следущих 3-х месяцев...

В том-то и дело! Нигде нет таких списков!

А почему бы и нездесь?? ведь можно вести рейтинг среди пикаперов по городам!

Для кого-то это будет честь, а кому-то - предостережение.

А кто из мужчин боится, тот не пикапер! Т.к. талантливый пикап ничем не остановить и мы сами с удовольствием на него попадаемся!

Опубликовано:

контр пример:

Маша Пупкина 19 лет 6 баллов, миньет, анал, сверху . Адрес: г. Бобруйск

Глаша Орифлейм 22 года 5.5 тормозит, любит групповуху г.Мухосранск

и что в этом хорошего?

Опубликовано:
А почему бы и нездесь??

хотя бы по той же причине, по которой здесь запрещено вывешивать фотки девушек, с которыми мы переспали.

Опубликовано:
Да вы че шутите, не черные списки мона конечно организовать, но нне на пикапских сайтах, а на своих бабских, там и обсждайте, а здесь обсуждается совсем другое и других беседок не надо.

Да, Вы, небось, шовинист!!!(хм, бабских...)

Чтобы женщину пикапить, ее, для начала, надо любить:))

Опубликовано:

Да, Вы, небось, шовинист!!!(хм, бабских...)

Чтобы женщину пикапить, ее, для начала, надо любить:))

Ахинея, ты вообще что вкладываешь в понятие пикапить ?

Опубликовано:
контр пример:

Маша Пупкина 19 лет 6 баллов, миньет, анал, сверху . Адрес: г. Бобруйск

Глаша Орифлейм 22 года 5.5 тормозит, любит групповуху г.Мухосранск

и что в этом хорошего?

Я указала род информации, если Вы уже сюда зашли, то будьте внимательны к информации о форуме.

Опубликовано:

Да ну, пошлая и нелепая идея!!!

че при знакомстве будете пикапера пробивать по базе, как авто в ГИБДД!!! а при знакомстве не забудьте спросить пикапер ли молодой человек или так с чистыми невинными помыслами подошел (как пройти в библиотеку)...!!!

Может потом еще и пикапПолицию придумать, кот. следит за правилами пикапа и штрафует ....)))

Опубликовано:

Джолли а ты уверена что самим пикаперам захочется общаться с девочками которые будут использовать эти списки? Одно время мой номер мобилы светился во многих СМИ, по определенным причинам и свящанным с движением пикапа в городе, так знаешь меня достовали звонками посреди ночи девушки, и поверь это сильно напрягало.

Я против этой идеи. конфиденциальность нужно соблюдать.

Опубликовано:

Классная идея, Как встречу на улице девушку с большим листом бумаги -- буду знать, она ищет пикаперов, чтобы их в черный список занести.

Опубликовано:
Девушки!

ага надо еще развесить по всему городу плакаты с фотками и надписью "розыск" :lol:

з.ы. меня не забудь в список включить)))

Опубликовано:

Девушки!

ага надо еще развесить по всему городу плакаты с фотками и надписью "розыск" :lol:

з.ы. меня не забудь в список включить)))

И МИНЯЯЯ!!! да , ребят , дожили , блин =)

Можно еще в вечерних новостях нас показывать среди террористов ...

Любая инициатива наказуема , милая ;)

Опубликовано:

Я не думаю, что всё так глобально.....

Хоть я и новичок в этих рядах (честно еще не очень то и сама разобралась, что к чему...)...

Но уж точно.....лучше попасть в руки опытному пикаперу, чем к тому, кто об этом ничего не знает:-)

А может в положительный список всё переведём?:-)))

Опубликовано:
Я не думаю, что всё так глобально.....

Хоть я и новичок в этих рядах (честно еще не очень то и сама разобралась, что к чему...)...

Но уж точно.....лучше попасть в руки опытному пикаперу, чем к тому, кто об этом ничего не знает:-)

А может в положительный список всё переведём?:-)))

не ,ну понимаешь , здесь никто сове общество насильно не навязывает...хочешь играть в нашей песочнице - играй , не хочешь - не топчи хотя бы! Какие списки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
не ,ну понимаешь , здесь никто сове общество насильно не навязывает...хочешь играть в нашей песочнице - играй , не хочешь - не топчи хотя бы! Какие списки?

Иван Петров, 25 трахнул меня, знаменитый пикапер.

А сама думает: Иван частный парень луны с неба не обещал, просто побеседовали и я затащила его в кровать, очень понравился, хочу ещё, я в него влюбилась, а ему плевать на меня, бегаю за ним как хвостик, вот и решила пусть больше никто, раз не я :)

Опубликовано:
Девушки!

Джоли, придется тебе создать какой-нибудь анти-пикаперский сайт и там выкладывать инфу... ПАТАМУ ШТА ЗДЕСЬ НЕ РАЗРЕШАТ, все стеснительные больно :)

Опубликовано:

Если кто хочет пусть хоть по ТВ пускае бегущую строку. Размещение моих координат буду расценивать как неуважение ко мне. Меня и так за..ли смс в стиле "Пикапер Я тебя хочу и вся теку" от тупых малолеток.

Опубликовано:
Если кто хочет пусть хоть по ТВ пускае бегущую строку. Размещение моих координат буду расценивать как неуважение ко мне. Меня и так за..ли смс в стиле "Пикапер Я тебя хочу и вся теку" от тупых малолеток.

Интересно откуда малолетки узнали твой номер сотового. :D

Опубликовано:

Интересно откуда малолетки узнали твой номер сотового. :D

:lol: я его тоже знаю. Тут вся и фишка что он в открытом доступе на пикаперском сайте :)

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Специально для очень сообразительных девушек: здесь есть раздел "визуализируем", помнится, еще были отчеты о тусовках. Распечатываешь фотографии и носишь всегда с собой. При попытке познакомиться проверяешь объект на наличие в картотеке. И все, ты защищена от знакомства с пикаперами. Как впрочем и от остальных знакомств, вероятно :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
Как впрочем и от остальных знакомств, вероятно

П:-Не мог пройти мимо Вас и не сказать, что Вы потрясающе выглядите.

//девушка достаёт мобилу, фотографирует на встроенную камеру. мобилу подсоединяет к ноутбуку-пересылает туда фотографию. в течении пяти минут сложная программа идентифицирует лицо парня со внесёнными в базу данных. наконец выдаёт ответ:"личность не идентифицирована"

Д:-ой, спасибо :rolleyes:

No comments....

Опубликовано:

О да! Пусть будут списки!!!!! По рейтингу в списке можно будет сразу определить популярность (которая от попадания в список будет только расти) и уровень пикапера!!!!! Только представьте-все девушки начинают ждать от вас чего-то из ряда вон выходящего и искать в вашем поведении нестандартные вещи-это же можно будет вообще вернутся назад к модели ТФНа и ничего не делать-девушка САМА отдастся вам-ей же будет интересно, чем же вы так плохи, когда выглядите таким хорошим и замечательным :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Или лудше ТВ канал основать, пикаперы Украины..ну и России :blink:

И Резюмехи крутить, в режиме нон-стоп ;)

Опубликовано:

Чисто с практической точки зрения такие списки нужны только малолеткам, которе хотят, чтобы их трахнули. А бедным пикаперам придется раз в месяц менять номер телефона, чтобы их не доставали.

Имхо, если сделать эти списки, то всем будет пофиг...

Опубликовано:

"Да ну нафиг!

Хорошая идея!Джоли,пиши в ПРиват=)))"

а мы делаем список девушек которых уже запикапили.

выглядеть будет так

1-пупкина зинаида олеговна. 18 лет. 6-ка. классика анал. живет на ул.Малышева д3 кв 65. тел дом ***-**** сотвый-89**-***-**-**. якор стоит на внутренней стороне локтя,

любит животных- можно на этом сыграть. так же нравяться клубы ***.

разводиться за 2 свидания

хочешь такое?

Опубликовано:

речь как раз об этом.

со ВСЕМИ с кем я встречался я расходился очень мягко и хорошо, со многими пересекаюсь временами - отношения хорошие.

а представь какая нить коза(пардон за мой французский) с которой я максимум буду общаться ,обидеться что никогда меня не получит,внесет меня в эти списки.

и что? меня будут оценивать по мнению лишь одного человека и станивать клеймо. а почемк-то именно клейма вы , девушки, так боитесь. так почему же вы считаете что вам можно поступать так ,как не хотите чтоб ыс вами поступали?

Опубликовано:

А чего же вы так боитесь-то?

Здесь все такие Гордые, что входят в круг пикаперов - ну так мы сделаем вас публичнее!

Страна должна знать как совут её героев!

Опубликовано:

а так же героинь которые нас сделали такими ;)

будем зарубки на ножке кровати делать. как снайпер на прикладе :)

Опубликовано:

Да что вы тут все обсуждаете? Какие то мифические списки, которые никто не создаст никогда. Кто станет этим заниматься? Кому это нафик надо, даже если кому и приспичит так сильно, все равно сделать это нереально!

Бредовая идея!

Обиженные девушки пускай создают лучше свой клуб страшненьких неудачниц.

Симпатичные девочки всегда найдут себе нормального парня, и ни в какие хреновы списки глядеть не будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...