Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки скажите честно вы хотите секса...

Рекомендованные сообщения

Покажи ей, что завтра будет никогда. И Она отдастся тебе сегодня.

Все мои скоростные соблазнения проходили с внутренней мыслью, что этот день - последний. Наслаждайся им, живи им, любуйся. Нет второй встречи.

Не знаю как, но девушки это чувствуют.

Всё зависит от того, сможешь ли ты передать этот настрой девушке, а по простому, возбудить её, показать ей новое желание, новый мир, новое отношение.

Хотят этого все они. И хотят ещё больше чем мы.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

<{POST_SNAPBACK}>

всё что ты сказала-это сага о влечении и гормонах -его величествах.

ты не спеши делать выводы.

очень надеюсь .

и тебе повезёт. и тебя накроет своим большим крылом безумная сука- любовь.

и тогда ты забудешь про всё что ты здесь написала, и будешь просто жить, не понимая как может ужиться привычка с экспромтом, быт с романтикой, и миньет с фраком, когда после пяти лет совместной жизни ты впервые поймёшь,

что жизнь -это счастье, именно в том составе, в котором ты живёшь.

а пока , делай как ты хочешь.

только не расстеряй себя по пути..................

Хорошо сказал, Охотник. Я всегда старался, как то ускорить процесс сближения и это в большинстве случаев получалось. Но вот потом все это наскучило. Не интересно стало. На первом свидании секс не нужен, я считаю. Никто не оценивает легких побед. Начал встречаться. общаться. Все красиво, интересно. :rolleyes:

И в один прекрасный момент влюбился, да так, что аж дух захватывает. Не посчитайте меня отморозком-девственником, но не спал я с ней 4 месяца, ждал. Итогом стало то что, я занимался сексом на стороне, а с ней общался. :( Так сказать Любимый друг. Не выдержал, ушел. А все равно погано. Но это уже Оффтоп. В итоге, хочу сказать, что все должно быть своевременно. Если на первом хотят оба, почему бы и нет. Девушки такие же как и мы. Они тоже хотят. Только в большинстве случаев моральные установки не позволят.

Как говорилось в фильме "Адвокат Дьявола":

Нюхай, но не смей трогать!

Трогай, но не смей пробовать!

Пробуй, но не смей глотать!

P.S. Обычно достаточно предложить, спросить (Могу я пригласить тебя на утренний чай с лимоном? :D ) А там по реакции решить, на крайний случай перевести в шутку!!!

Я всегда старался, как то ускорить процесс сближения и это в большинстве случаев получалось. Но вот потом все это наскучило. Не интересно стало. На первом свидании секс не нужен, я считаю. Никто не оценивает легких побед. Начал встречаться. общаться. Все красиво, интересно. :rolleyes:

И в один прекрасный момент влюбился, да так, что аж дух захватывает. Не посчитайте меня отморозком-девственником, но не спал я с ней 4 месяца, ждал. Итогом стало то что, я занимался сексом на стороне, а с ней общался. :( Так сказать Любимый друг. Не выдержал, ушел. А все равно погано. Но это уже Оффтоп. В итоге, хочу сказать, что все должно быть своевременно. Если на первом хотят оба, почему бы и нет. Девушки такие же как и мы. Они тоже хотят. Только в большинстве случаев моральные установки не позволят.

Аналогичная ситуация и меня накрыла.... думаю нам есть о чём поговорить!

Тссс...как правило если мальчик интересен, то почему бы и нет, тем более осталось гулять совсем чуть чуть ;) Я за секс на первом свидании!

главное чтобы муж не прочитал...

то АЙР-большой тебе респект за это-

Девушки такие же как и мы. Они тоже хотят. Только в большинстве случаев моральные установки не позволят.

правильно сказано.Вот почему на это мальчикам некоторым начихать?..даже не начихать,а ..стишок есть-

умом мужчину не понять,

бессильна логика наука

ему отдашься,скажет-Б"ять,

а не отдашься,скажет-С"ка...

Кому что надо в этой жизни-Тот то и получит.

Кто-то -обесцененные отношения и венерические заболевания...а кто-то не будет обманывать себя и будет расти через боль сердца.

Мальчики-как девочки,девочки-как мальчики..больно можно сделать и тем,и другим....хотя все люди-разные)

Девушка с которой сейчас встречаюсь, захотела на первом же свидании. Скажу что были и игры, и страсть, и серьезность. Не вижу в этом ужасного действа (приправленного сверху рамками морали и этики). Хочется - так вперед. Добавлю, что наши встречи в данный момент нисколько не угасают, даже наоборот. Пишу про настоящее (а не про "в Опщем"), потому что живу настоящим.

Подытожу латиной - Carpe Diem друзья!

Охотник - респект!

• 6 месяцев спустя...
Поддерживаю.Однозначно-нет.по поводу хотения...несмотря на то,что мне человек может на самом деле сорвать башню,я могу физически захотеть его...,но психо-Я НЕ ХОЧУ!..вот так вот обидно получается.Мне нужен Человек,я хочу узнать ,что он представляет из себя изнутри,изучить,присмотреться,-тогда и влечение будет более осознанным,и я не буду считать себя обманутой...я смогу ему Доверять,смогу знать,что и у него-и у меня влечение-ОСОЗНАННОЕ,что Именно Меня он хочет,а не только Хочет..потому что приспичило и хоть бы с кем....вот так вот путанно и наивно-смешно?я хочу уверенности в ответе на вопрос-зачем мне это.)каждому из тех,с кем я общаюсь-я уже отдаю частичку себя)и беру то же взамен.и не хочу делать то,что никто не оценит и не поймет,прежде всего я сама.Я не пойму себя-если отдамся на первой встрече)это некрасиво и низко.

Согласен на все сто! Даже неприятно общаться с девушкой, которая жопу подставляет первому встречному-поперечному! Секс - дополнение к чувствам, без них он не приносит особой радости

Liandra, респект ;)

Griffons, я не верю в любовь с первого раза. Если человек действительно влюблен, то он выдержит, а если он на самом хотел только секса, то туда ему и дорога.

с кобелями надо поступать по закону - стерилизовать, меньше будет психологических, да и не только, проблем у порядочных людей

Машенька, дорогая! Люди отличаются от животных способностью мыслить, так наверное надо использовать эту способность при выборе сексуального партнера, как считаешь? Чтобы потом тихо не офигевать, думая "нуу ёё моё" с кем же я связалась!

Вывод, башкой надо думать, вот и все!

Я с одним человеком почти два года общался, прежде, чем понял, что это за человек, а с другим - почти четыре. Но отделался "легким испугом", а если не удастся?

И скажу по себе: да хоть взвод мисс Вселенных быдет передо мной голышом выплясывать - если мне это не надо, то я никак не отреагирую. Надо уметь подчинять свои желания своим интересам

Изменено пользователем Dmitriy19860405 (история изменений)
Я хочу. Почти всегда. И на первом, и на втором, и на третьем :)

Но не отдамся на первом свидании даже лучшему мужчине планеты. Почему? Не знаю, честно говоря. Наверное, если я буду спать со всеми парнями, которых хочу, то чтобы восстановить репутацию, мне однажды придется покинуть город :)

Если серьезно, то...

Я собираюсь когда-нибудь создать семью. И если мой муж спросит, сколько парней у меня было до него, я хочу ответить честно, не краснея.

Может быть это скучно, но мне больше нравится развивать отношения с одним и тем же человеком, чем создавать совершенно несерьезные с множеством.

Так кто-то предпочитает экшены, кто-то квесты, а кто-то RPG (я о компьютерных играх говорю...)

Respect!!!! Я придерживаюсь примерно той же позиции! Важно качество а не количество!

Важна искра. Есть на свете такие мальчики, парни, мужчины, которым я бы отдалась и безо всякого свидания. При виде которго меня обуревает жесточайшее желание трахнуть его прямо сейчас. Такое бывает редко. Увы большая часть мужского пола лишена этого магнетизма. Но всё же секс на первом свидании у меня порой бывал. В том числе и с моим нынешним молодым человеком(Ах... какая искра тогда проскочила... Как кровать не спалила, ума не приложу). И нам это совершенно не мешает общаться, изучать личности друг друга, обсуждать новейшие научные открытия, прочитанные книги, развивать наши отношения, и просто любить друг друга,

Мораль. Если ты кошка, то веди себя как кошка и ты найдёшь своего кота. ;)

иногда бывает, что, да, хочеца, да так что еле держишься, но для меня оморален подобный поступок, придерживаюсь стереотипам, так сказать...

После секса на первом свидании о партнере можно забыть, как о мираже!

Но секс то определяет, некий доверительный уровень отношений.

Не надо уподобляться человечиским зверюшкам! Девочки уважайте себя.

Животные, и те, без надобности не совокупляются.

Доверять,смогу знать,что и у него-и у меня влечение-ОСОЗНАННОЕ,что Именно Меня он хочет,а не только Хочет..потому что приспичило и хоть бы с кем....

КАК это ты понимаешь или прочуствываешь?

на первом свидании...

смотря какой мальчик, можно сразу почувствовать...

стоит... или еще потянуть... :rolleyes:

По крайней мере мне как-то пох будет ли секс на данном этапе (1 свидание или 2) мне главное что б меня любили и это самое главное

А я хочу!Хочу прямо на первом свидании!

Да и вообще посто по жизни часто хочу секса, оргазма...

Иногда специально еду куда-нибудь в клуб потусить, и всегда возвращаюсь с новым кавалером.

Бывает сексом сразу занимаемся, бывает позже, бывает, что секса не бывает!

Заметила за собой, иногда просто долго в глаза смотришь и уже тело трепыхать начинает(Подошел бы, обнял бы и .....я на все готова!)

Очень важно , чтобы запах изо рта был приятный(парни не поленитесь зубы чаще чистить и жевачки жевать)

По поводу поцелуя-тут одинаково не бывает

Совет - да просто почувствуй как она это делает.

Разведи немного-романтика, цветочки, конфеты, кино...приобнял, пропуская вперед в двери....нечаянно по руке провел...восхитился ей...там уже можно и дальше приступать...

Не показывай, что хочешь от нее чего-то - ОНА САМА ЗАХОЧЕТ...

И - важно- она должна чувствовать что твои намерения постоянны, независимо от чего быто ни было.

Девушек послушала! В шоке ! Куда страна катится !Как парням тяжело!

Секс- это полезно, это здоровье!

Женщинам нужно так же как и мужчинам!

Хороший Оргазм позволяет снять напряжение,появляется вкус к жизни, ты просто летать начинаешь!

На всех сферах жизни отражается положительно..

И пусть партнеры разные-предохраняйся по человечески и ,конечно , важно, чтобы партнер тебе симпатичен был.

По поводу репутации- девчонки, делайте это тихо.Не надо подружкам рассказывать, из машин можно и за домом выходить(не обломитесь до подъеда пешком дойти, зато бабушки на лавочке не будут обсуждать, что ты опять на новой иномарке домой приехала), романы можно и на стороне крутить, а не на учебе или работе.

Посмотрите-парней на улице огород не паханный!!!

Давайте Целину поднимать!

А я хочу!Хочу прямо на первом свидании!

Да и вообще посто по жизни часто хочу секса, оргазма...

Иногда специально еду куда-нибудь в клуб потусить, и всегда возвращаюсь с новым кавалером.

Бывает сексом сразу занимаемся, бывает позже, бывает, что секса не бывает!

Заметила за собой, иногда просто долго в глаза смотришь и уже тело трепыхать начинает(Подошел бы, обнял бы и .....я на все готова!)

Очень важно , чтобы запах изо рта был приятный(парни не поленитесь зубы чаще чистить и жевачки жевать)

По поводу поцелуя-тут одинаково не бывает

Совет - да просто почувствуй как она это делает.

Разведи немного-романтика, цветочки, конфеты, кино...приобнял, пропуская вперед в двери....нечаянно по руке провел...восхитился ей...там уже можно и дальше приступать...

Не показывай, что хочешь от нее чего-то - ОНА САМА ЗАХОЧЕТ...

И - важно- она должна чувствовать что твои намерения постоянны, независимо от чего быто ни было.

Девушек послушала! В шоке ! Куда страна катится !Как парням тяжело!

Секс- это полезно, это здоровье!

Женщинам нужно так же как и мужчинам!

Хороший Оргазм позволяет снять напряжение,появляется вкус к жизни, ты просто летать начинаешь!

На всех сферах жизни отражается положительно..

И пусть партнеры разные-предохраняйся по человечески и ,конечно , важно, чтобы партнер тебе симпатичен был.

По поводу репутации- девчонки, делайте это тихо.Не надо подружкам рассказывать, из машин можно и за домом выходить(не обломитесь до подъеда пешком дойти, зато бабушки на лавочке не будут обсуждать, что ты опять на новой иномарке домой приехала), романы можно и на стороне крутить, а не на учебе или работе.

Посмотрите-парней на улице огород не паханный!!!

Давайте Целину поднимать!

Похоже на призыв)

Но на мой взгляд ситуация никак не изменится... Это из разряда психологии общества) имхо.

У меня тоже раньше такая психология общества была, пока не стала задумываться о том , что оргазм-это классно,

в 20 лет-уже родители не запрещают-можно

а жизнь идет и идет

И хочется от нее по-больше приятных моментов получать!

Это не призыв.Просто девчонки - учитесь расслабляться и жить для себя, а не для "будущего мужа", мамы или соседей!!

И жизнь будет в кайф!

На первом - нет. Слишком я сосредоточена на изучении этого человека, чтоб думать о сексе. Гдето на 3-4 свидании уже хочу. Но в угоду идиотическим стереотипам приходится сжать зубы и корчить из себя порядочную еще недели две.

У меня тоже раньше такая психология общества была, пока не стала задумываться о том , что оргазм-это классно,

в 20 лет-уже родители не запрещают-можно

а жизнь идет и идет

И хочется от нее по-больше приятных моментов получать!

Это не призыв.Просто девчонки - учитесь расслабляться и жить для себя, а не для "будущего мужа", мамы или соседей!!

И жизнь будет в кайф!

Надо будет сделать плакат с этим содержанием и развесить по городам.

и пикап больше не нужен будет:((((

• 11 месяцев спустя...
До недавних пор я жила по принципу - никакого секса, пока хорошо не узнаю человека и о его намерениях. Познакомилась с парнишкой, встречаемся уже 4 месяца.

Но за это время у меня была близость с двумя молодыми людьми и оба раза на первом свидании. Просто парни попались настойчивые. Скажу честно, я об этом нисколько не жалею. Незабываемые ощущения плюс бесценный опыт.

А своего я уже знаю как облупленного и знаю, что никуда он от меня не денется. И интерес к нему постепенно угас. Надоела его предсказуемость. И я не хочу делать ЭТО с ним.

Почему так вышло? Он же мне безумно нравился в начале наших отношений. То есть, чем больше узнаешь человека, чем ближе он тебе становится, тем меньше ты боишься его потерять, тем меньше страсти в ваших отношениях...

Теперь я придерживаюсь другого принципа. Почему, если тебе хочется заняться ЭТИМ прямо здесь и прямо сейчас, ты должна себя останавливать. Только из-за того что кто-то плохо о тебе подумает. Глупости. Лови момент. Наслаждайся. Живи для себя. Бери от жизни все. ИМХО. :)

=======================================================

Однажды, не помню когда может очень давно а может и вчера это случилось, не знаю. Один молодой человек был очень привязан к одной симпатичной девушке, он хотел постоянно быть вместе с ней, хотел угадывать ее желания, хотел просыпаться с мыслью что сегодня увидится с ней, казалось весь мир хотел чтобы они были друг с другом, они так же гармонично дополняли друг друга как утренняя роса и цветок подставивший ласковоу солнцу свои лепестки, как искренний смех и чарующая улыбка, как золотая луна и усыпанное мерцающими звездами небо. Ей НРАВИЛОСЬ как он восхищенно смотрел на ее нежное личико, НРАВИЛОСЬ когда он что то говорил ей на ушко, ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ, только для НЕЕ звучали эти переполненные очарованием и искренностью слова, но как то раз он прогуливаясь по парку (придя домой, едя на машине,и.т.п) увидел как она сидела на лавочке с другим обнимая его за шею и улыбаясь ему. И вдруг весь мир представился ему в другом свете, он перестал смотреть на них а просто оглянулся по сторонам и то что он увидел поразило его, в этот летний вечер когда не было ни ветерка и солнце уже садилось за горизонт, ему увиделись другие красивые девушки, их было много, десятки стройных существ прогуливались по парку любуясь этим закатом, и этот молодой человек внезапно понял насколько призрачно было все что имело для него ценность до сих пор, он понял что КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК МНОГО А ОН ОДИН, и что в нем хватит чувства и страсти чтобы одарить ими каждую из них, он уже не помнил про ту единственную, да и это было никчему. Он улыбнулся проходящей мимо девушке улыбкой счастливого человека, она улыбнулась ему в ответ, между ними завязался непринужденный разговор и вот уже они вместе держась за руку прогуливаются по узеньким тропинкам большого парка, а про прежнее увлечение он уже не вспомнинал, потому что твердо знал, что не стоило тратить столько сил и переживаний на одну девочку когда стоит оглянуцца, да всего лишь оглянуцца, и улыбнуться красавице которая по воле случая идет ему навстречу. А та девушка так и не нашла себе того с кем было бы так же ХОРОШО и кто бы понимал ее лучше чем тот молодой человек про которого она забыла ради минутного увлечения.

На первом - нет. Слишком я сосредоточена на изучении этого человека, чтоб думать о сексе. Гдето на 3-4 свидании уже хочу. Но в угоду идиотическим стереотипам приходится сжать зубы и корчить из себя порядочную еще недели две.

начнешь корчить порядочную, парень решит, что не понравился тебе и пойдет искать другую :P

Черт, естественно хочу. И мне зачастую плевать кем я ему покажусь, если я первая начинаю его заваливать на лопатки.

Тут, наверное, стоит сделать лирическое отступление: мне категорическ не везет по жизни - все время попадаются какие-то тормозящие мужики, ну или я сама виновата, что быстро срываюсь на старт?.. <_<

А вообще, следуя дурацким правилам приличия, наверное первое свидание или первые дни отношений не лучшее время для секса, но если очень хочется, то можно? ;)

неа, не будет .. попростой причине не люблю некачественный секс ! Что бы все было супер ,а именно так я люблю нужно немного притереться , почувствовать характер а значит и предпочтения

Я вообще против случайного и одноразового секса , ен в силу принципов и каких то догм ,а просто потому что люблю так что бы крышу сносило напрочь

4.Интимные предложения в форум не предлогать...здесь серьезные люди и мы собрались вместе чтобы сделать этот мир лучше!

Боже храни ПИКАП.

скорее всего развратнее ... :angry:

Неет, я бы не согласилась на первом свидании ни с каким самым рассексуальным парнем. Чтобы у него потом остались обо мне воспоминания как об "очередной"? <_<

Господи,как же всетаки мало осалось приличных девушек.

Все кудато с еволюцией опаздывыют.... :huh:

можно, если парень очень нравится и если есть дейсвительная причина того что мы боьше не увидимся.. например живем друг от друга далеко а встретились на курорте, или кто-то навсегда уезжает и мне это доподлинно известно..

в других случаях нет. То, что писал капитан Оргазмо, я не приемлю - как можно дать понять что встречаешься с девушкой в посл. раз и не испортить ей этим настроение, ведь если нет причины увидится еще раз, и поэтому нужно обязательно трахнуться... то это грустно, это как плевок в душу...

Поцелуй довольно много значит, если человек целуется как-то не так, то и все желание может пропасть.

Был у меня молодой человек, который целовался так, что у меня аж ноги подкашивались, башню срывало начисто... к сожалению, такое не часто встречается.

Дайте кто-нибудь линк на технику поцелуя.

• 2 недели спустя...

Почему до сих пор у многих парней бытует мнение, что девушки занимаются сексом лишь потому, что их заставляют парни, или для удержания отношений? Все хотят секса, потому что это дано нам свыше для получения ни с чем не сравнимого удовольствия!!!

Зря ты считаешь что секс для мужчины на СТОЛЬКО важен..))

Тебе важнее домашняя дрочка? :D Молчал бы

*много не читал, да и говорить нечего\

• 3 недели спустя...

бывает, что хочется... но настоящее удовольствие можно получить только когда знаешь человека хоть сколько-нибудь)

Никогда не строю ЛТР с девушкой, которая отдается на первом свидании. Как-то противно даже становится если не прилагаю никаких особых усилий к ее соблазнению, а она уже всячески намекает, что у нее дома никого нет. Не женщина это

А репутация это огого какая вещь. Вот недавно зашел я к одному знакомому, когда мы с ним выходили из подъезда смотрю - выходит девушка симпотичная из квартиры. Спрашиваю: "кто это?", товарищ отвечает: "а, Нинка это, бл*дь местная". Она скорее всего услышала, сделала вид, что глухая. Не сказал бы он этого, я может познакомился бы с ней

Я вот насчет поцелуев хочу сказать. Была у меня тут девушка я с ней года 2 встречался. Когда мы уже достаточно встречались и доверяли друг другу я спросил как был первый поцелуй мой как я целуюсь или нет. Она мне чесно сказала что первый поцелуй а точнее техника моего поцелуя не понравилась хотя он был в нужный момент, нь со временем она сказала что привыкла и теперь от моего долгово поцелуя ей голову сносит и охото тут же отдаться поэтому мы часто занимаемся сексом в смешных местах, а когда я начинаю целоваться как нить по другому не как я обычно например не так делать языком или более медлено или быстро она начинает ругаться (образно выпражаясь)

Так что девушка быстро привыкает так что целуйтесь как целуетесь парни, если конечно уже есть опыт. А если нету то лучше поизучайте класическую технику, а потом уже найдете свое.

А лучше всего после нескольких первых поцелуев поговорить с девушкой и узнать что ей сносит крышу в поцелуе конечено она ответит не понятно , но вы хотябы сделате похоже , может и лучше в вашем исполнении получиться. И тогда секса если хотите добиться на 1 свидании то добьетесь если конечно девушка не принципиальная , НО ЖЕЛАНИЕ ВЫ ВЫЗОВИТЕ 100%.

Ну еще конечно внешность должна не подкачать, а особенно запах. ИМХО

Девушки жду вашей критики !!!!!

Изменено пользователем Velvet (история изменений)
Почему до сих пор у многих парней бытует мнение, что девушки занимаются сексом лишь потому, что их заставляют парни, или для удержания отношений? Все хотят секса, потому что это дано нам свыше для получения ни с чем не сравнимого удовольствия!!!

Огорчу тебя парень,самое большое удовольствие это двигать мазгами,то бишь размышлять

По сабжу.

Секса я не хочу. Я мужчину хочу. И пофик на каком свидании, коли хочу. :)

Velvet

Тебя пусть твоя девушка критикует. :) Мы то тут причем?

См. выше: мне сносит крышу мужчина, а не какие-то умозрительные фишки. Если он снес мою крышу, он может делать что угодно и как угодно. Это тебе любой пикапер разъяснит. ;)

Velvet

Тебя пусть твоя девушка критикует. :) Мы то тут причем?

См. выше: мне сносит крышу мужчина, а не какие-то умозрительные фишки. Если он снес мою крышу, он может делать что угодно и как угодно. Это тебе любой пикапер разъяснит. ;)

А вы девушки вначали темы сами начили что есть пацаны которые так целуют что крышу сносит и хочется секса сразу на первом. А вобщем то с тобой согласен !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...