Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет кваллифицированного

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая.

Девушка , я ей ей симпатичен, она мне тоже. Работаем вместе в одном офисе, но видимся и пересекаемся по работе очень редко. Я не долго думаю, приглашаю её типа "пообедать" на 14:00 она говорить заранее - ок, звоню в 13:59 - не могу много аботы туда сюда... В итоге переносим всё на 15:00

В 15:00 выезжаем. я говорю что мол надо заехать по делам... (на самом деле надо было) заехали на биржу - поменяли баксы, потом в магизин, всё это время болтаем о том о сём. Я сам вообще увлекаюсь автоспортом и люблю погонять (авто соответствующее Honda Civic). Рассказываю постепенно байки что мол так и так увлекаюсь этим делом, она загорелась, но при этом расказывает о том что побаивается быстро ездить в городе. В общем заканчиваем с делами, везу её на залив, залив замёрз трасса накатана, все гоняют, мы тоже вылезаем на лёд, тут ещё знакомый наш общий туда же подтягивается.. в общем все катаемся... Всё прикольно.... Она вся в эмоциях впечатлениях и т.д. Потом договариваюсь со знакомыми спортсменами ( на раллийной 2108) чтобы прокатили "как надо". Она в итоге говорит что со мной прикольней и что боевая машина не кайфово потому что трясёт и колбасит... и т.д. Выезжаем от туда , и наш общий знакомый попадает в ДТП :( Ему какие то не русские на 2106 засадили в бок ... :( Я выхожу побыстрому всех успокаиваю помогаю разрулить... На сидит в машине одна минут 10, выходит глянуть, там мясо - бока у машины вообще нет... Я усаживаю её - отвожу в офис. Сам разумеется к корешу на помощь... - работа пошла боком :) Я во всех этих процессах выяснил что она до 18 работает.... Пока ждали ментов - туда сюда ездил. Уже около 18 . Я звоню - спрашиваю про планы на вечер , она говорит что никуда не торопиться... Я предлогаю потусить со мной (типа пообщаться) Она соглашается... Едем на место ДТП, менты до сих пор не приехали разумеется ...

Мой друг из своей 2112 вылезает пересаживается ко мне, сидим болтаем, всё нормально.. всё по плану. Разумеется я её уже везде ненавящево трогал. ( не нагло за грудь, а так типа за талию, типа руку подать и т.д. и т.п.)

Подъезжают менты. Он выходит из машины остаёмся наедине, уже темно, тачка тонированая.

Я начинаю трогать её руки.. при этом разговариваем... Она вроде не брыкается.. Легко и нежно целую ей руки не навящево... всё типа круто... Потом спрашиваю сколько времени, она говорит, я отвечаю заветную фразу "У меня на это время как раз запланированы поцелую" тенусь к ней, А она отворачивается и говорит "а вот поцелуев не будет." и После этого начинает что мол у меня есть парень... Я не ожидал что она откажет но в и тоге в небольшом ступоре был.. и сказал наверно много лишнего. типа того что как она мне нравится и т.д. и т.п. Она спросила что у меня за кольцо на руке ( я женат) я сказал как есть.

Но суть вопроса теперь вот в чём :

Она с парнем встречается около 1,5-2 месяцев как я понял из разговора. И я врубился что у ней щас как раз цветочно конфетный период , соответственно она щас на пике чувств и эмоций к этому кренделю... И как мне всё это перебить чтобы добиться своей цели я просто не понимаю уже... Но оставлять это дело на самотёк тоже разумеется не собираюсь.. Ибо раз уж взялся... надо добиватся....

Пока что думаю начать сначала , потихоньку розочку подарить улибки поцелуйчики в щёчку , шейку и т.д...

Надеюсь что гуру меня просветят :)

Опубликовано:

Хрень какая-то.

Во первых, есть народная пословица: " не е@и, где живешь, не живи, где е@ёшь". Вы же вместе работаете, а ты к тому же женат. Я б не стал копать под девушку в такой ситуации. Проблемы нужны?

А если уж нужны, так хоть кольцо снял бы для начала. Так проколоться... <_<

Хотя, впрочем, опять же, исходя из того, что вместе работаете, думаю ей это не секрет был бы.

А если уж очень хочется, то ситуация вполне классическая, и решается тоже классически. На форуме советов уйма...

Опубликовано:
Потом спрашиваю сколько времени, она говорит, я отвечаю заветную фразу "У меня на это время как раз запланированы поцелую" тенусь к ней, А она отворачивается и говорит "а вот поцелуев не будет." и После этого начинает что мол у меня есть парень...

Один раз переложил ответственность, и все испортилось.

Не стоит использовать шаблоны или другие вербальные выражения для того, что бы поцеловать,это все равно что ты ее спросил.И поцелуя не вышло.Хотя это конкретно снесло бы ей крышу в заключение необычно проведенного дня.

Забей теперь - или тебе очень долго придется доказывать то, что ты лучше того, что у нее есть( если есть ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1348

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1348

3. 1348

4. 1488

Между тещей и семьей

• Создать...