Праздничные в Челябинске
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Нет. Это ты такой же обыкновенный движешься в рамках методички. Все одно и тоже у вас , одно и тоже. Скукота. Здесь не сайт знакомств. Открой уши свои свои. Результат всего этого закомерный. Все пикапские штучки это для соблазнения. А как надо длительные отношения построить , то вы не можете их построить. Заложники своей методички. )) до чего упоротые никак отпустить её не можете. Закостенели. И линию своего поведения тут тоже по ней гнешь. Жалко вас деревянных. ))) Только и умеете вот это Всё правильно говоришь от ...ны всё это. По делам и на -
117
Ну какие 35? Кто даёт? Возрастные изменения на лице никуда не денутся, в зал ты не ходишь по причине нехватки времени и денег на это. Чтобы хотеть секс и ужин, надо самому что-то давать взамен. А тебе нечем поделиться. Один лишь секс сомнительного качества (вот давай будем честны, не тот он, что в 25-30). "Дьявольский хохот" вполне объясним. А что ещё тебе остаётся? Кидай в личку. Как раз шампунь заканчивается. -
92
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Для отношения надо хорошего человека, доброго, порядочного, спокойного адекватного в поступках и в жизни. Любовь и страсть может вылиться в обман и большое разочарование! -
12
Мои "подвиги"
Другие не дают наверное. -
117
Я в Германии. Так что шампунем тут не отделаешься И вообще, с чего ты взял, что ты мне нужен, встречаться с тобой? Тем более мне есть с кем давно, нашёл девочку на побегушках)))) не твоего поля ягода однозначно. Так что ты в любом случае уже обосрался со своими прогнозами, иди клей кого-то другого
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.