Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из класса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит штука такая:

Я учусь в 11 классе, девочка тоже (в одном классе со мной)

Нравится давно, но что то делать решил после 14 февраля, на той неделе прям мне явно глазки строила и т.д. Решил просто подарить валентинку на 14 февраля, обрадовалась вроде :)

Вечером позвонил, пригласил куда-нибудь пойти, она сказала что сеня не сможет, позвони завтра. Позвонил, она сказала, что много уроков, в воскресенье курсы и т.д. :(

Такое ощущение, что она хотела завести во мне моторчик, а как завела, пошла на отступную..

Ну так вот. В воскресенье у нее курсы в своем ВУЗе, у меня в своем. Мне пришла в голову идея приехать к ней в инст и подарить цветы (так сказать, крышеснос, т.к. она меня явно не ожидала бы там увидеть). Но получился еще больший крышеснос, о чем далее. Я ей решил позвонить, спросить, где она, чтоб удостовериться, что на курсах. Она сбросила звонок, написала смс, что на лекции. Спросил во скока закочатся занятия - сказала в 14.30. Я быстро пробил куда она ездит на курсы, смотался с последней пары, поехав к ней в институт (оказалась Плехановкая академия). Приезжаю туда, покупаю розу, подхожу к инсту в 13.45, а там уже закрыто :( охранник сказал, что занятия кончились в 13.00. Получается, обманула :)

Ну я думаю, че теряться то, поеду я домой, а живет она недалеко от меня, загляну к ней подъезд, накатаю записку, в дверную ручку вставлю розу с впихнутой туда запиской. Сказано-сделано. Захожу в её подъезд (она не знала, что я знаю, где она живет), начинаю писать записку между первым и вторым этажом (она живет на первом). Пишу, пишу.. поднимаю чуток взгляд и вижу как она с парнем в подъезд идет ))) Ну я быстро ретировался на пятый этаж, там дописал, думал они к ней пойдут, а они стоят внизу :)) я в западне. Ну я значит вспоминаю первый клип группы "Звери" и с таким настроением спускаюсь вниз. Вручаю розу, она кончено в шоке, но сказала "спасибо" :)) получился эдакий обоюдный крышеснос. Оказалось, что это не её парень, а просто знакомый, об этом мне сказал один парнишка (я её спросил, кто это был, она сказала "какая разница"). Парень у нее как бы есть, а как бы и нету (т.е. на данный момент нету, но все может возобновиться). И я вот не знаю как поступать, то ли бороться, то ли нет.. Просто как то неопределенно, не знаю как определить, есть симпатия или нет. Что подскажете, уважаемые пикаперы? ;)

Опубликовано:

Ну вобщем ты не написал практически ничего о том что она говорила и как отвечала. А так почему бы и нет действуй, тем более что ее как бы парень щас тупит.

Опубликовано:

ответы на вопросы..

на предложение о свидании было очень много слов "ну я не знаю.."

а когда спросил сегодня, кто с ней вчера был, ответ "какая разница" был больше сказан недовальным тоном.

Опубликовано:
Пишу, пишу.. поднимаю чуток взгляд и вижу как она с парнем в подъезд идет )))

А что написать, то хотел? Не пойми неправильно, просто ход мыслей твоих интересен.

Опубликовано:

Что хотел то и написал :))

"Пусть этот цветок принесет тебе мгновение счастья!

Надеюсь таких мгновений будет много

Самой красивой девушке на свете, от Анонима."

Ну, как видно, анонимно не получилось =)

Опубликовано:
"какая разница" был больше сказан недовальным тоном.

Ну а что ты хотел!? Ты с ней еще не в близких отношениях, а уже интересуещся ее личной жазнью... Понятное дело она бедет не довольна. Но это не страшно. Ты главное не останавливайся... Вытащи ее на свиданку (долго она бегать от тебя, не будет) Ну а там уже смотри на ее поведения, ну и сам не опозорься ;) Потом напишеш если появится еще вопрос.

З.Ы. А ты помнишь, что сделали с тем парнем (из клипа Зверей) который цветы дарил!?!? :D;):D

Но крышеснос здоровской получился!!! Красава, так держать :)

Опубликовано:

пригласил куда-нибудь пойти

- ты должен не куда нибудь , а конкретно, но загадкой. в интересное место др. сл..

она сказала что сеня не сможет, позвони завтра.

- если так сказала значит и завтра будет тоже самое. Ты ж выводов не каких сделал.

Позвонил, она сказала, что много уроков, в воскресенье курсы и т.д.

- хм, и точно. а че ж оно так получается ? у всех одно и тоже.

Получается, обманула

- прикинь. Ты еще не знаешь того... о чём я промолчу ) сам когда то вкуришь ) Или прямо сейчас. Они все врут ) Натура у них такая. а точнее то что называют женская логика, это просто извращенное и направленое на одну цель их подсознание. Но, есть одно но. про это в книжках не пишут сам когда нибудь поймешь.

Ну я думаю, че теряться то, поеду я домой, а живет она недалеко от меня, загляну к ней подъезд, накатаю записку, в дверную ручку вставлю розу с впихнутой туда запиской.

- прикинь, тебя огрели лопатой по голове. А ты после этого просишь что б тебе дали еще и граблями по яйцам. хотя заурядный случай.

Ну я значит вспоминаю первый клип группы "Звери" и с таким настроением спускаюсь вниз.

- загнанный зверь томился в углу.

я её спросил, кто это был, она сказала "какая разница"

- а вот и зря. спросил ;) тебя оно интересует ? кто он ? тебе не поф ? или ты его понравил ?

получился эдакий обоюдный крышеснос.

- фикня на постном масле вышла. а знаешь че ? потому что ты не знаешь, так как пишешь на этом форуме, что б тебе нормльно разжевали твои боки (а их тут почти все)

(т.е. на данный момент нету, но все может возобновиться).

- Про лапшу на уши от них я тебе расписал выше. Дальше кушаешь ? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Просто как то неопределенно, не знаю как определить, есть симпатия или нет.

- Если нет симпатии - таблетки "Виагра".

Что подскажете, уважаемые пикаперы?

- с чувством толком и растановкой прочитать сайт и форум. Это поможет. А ожидание в посте очередного ответа, врятли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...