Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра в глазки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ.

Хочется описать что вчера вечером произошло.

Еду вчера в автобусе, купил родакам телефон, еду ставить, настроение супер.

Вижу впереди сидит пара - девчонка симпотная с парнем. Я ловлю на себе её взгляд - и смотрю ей в глаза неотрывно 5-7 секунд, и она смотрит...

За это время внутри меня взводится курок. И приходят слова песни Круга "Я покажу тебе гостиницу "Бристоль", тверецкий парк и старый волковский театр..." В галазах девочки пустота - и одновременно желание чего-то. Но не её достаточно красивого и богатого но тупого мальчика, а чего то большего - выброса адреналина и т.д.

Тут ее парень замечает мой взгляд - и тут я понимаю что он "мусор". Я решил не рисковать.

Вышли они на одной со мной остановке - он вышел первым, я с ней параллельно выходил - и еще раз глазами встретился.

Вот как бы Вы опытные пикаперы поступили в этой ситуации?????????

Я даже не знал что делать......

Опубликовано:

Носи с собой ручку и визитки на визитке пишешь момент который запомнился вам обоим, ну в данном случаи на обороте пишешь играли глазками.....,и когда вы с ней поравнялись отдаешь ей свою визитку или ложишь в корман.

Хотя я тупейший вариант предложил.

Опубликовано:
И приходят слова песни Круга "Я покажу тебе гостиницу "Бристоль", тверецкий парк и старый волковский театр..."

С такими музыкальными пристрастиями - иди ПТУшниц кадрить...

Вот как бы Вы опытные пикаперы поступили в этой ситуации?????????

Пишешь на бумажке свой телефон и предложение (в форме приказа) позвонить тебе.

При выходе незаметно для ее кавалера берешь ее руку и суешь туда записку.

С невозмутимым видом уходишь. Ждешь...

Опубликовано:

Шаблон с форума:

ты -О! Привет, я тебя даже и не узнал, как дела? У тебя телефон не изменился?

она:

-да, 89... --повезло

-а мы знакомы? Нет,отстань? --пролетаешь

Мусора, конечно не есть совсем гуд, но пугаться и шарахаться о них тоже не стоит

Опубликовано:
Носи с собой ручку и визитки на визитке пишешь момент который запомнился вам обоим, ну в данном случаи на обороте пишешь играли глазками.....,и когда вы с ней поравнялись отдаешь ей свою визитку или ложишь в корман.

Хотя я тупейший вариант предложил.

Реально Супер бой спасибо за подсказ.

Обязательно напечатаю тьму визиток на работе (солиднее чем дрочить на бумажке ручкой).

Я бы ей написал "Незабываемая улыбка - отзовись! :)"!

Шаблон с форума:

она:

-да, 89... --повезло

Мусора, конечно не есть совсем гуд, но пугаться и шарахаться о них тоже не стоит

Шаблон учту....

В "красном" Омске от ментов пиздюлей получить - 5 минут.

Это не Свердловск и не Красноярск с Новосибом......

Опубликовано:

Шаблон с форума:

она:

-да, 89... --повезло

Шаблон учту....

Если откалибровал точно, что девочка интерес проявляет да и самому охота уровень адреналина в крови поднять (мент же рядом ;) ), то такой шаблон проканает и еще КАК! :) Главное чтоб девочка адекватная попалась и смогла подыграть ;)

Опубликовано:

Шаблон с форума:

она:

-да, 89... --повезло

Шаблон учту....

Если откалибровал точно, что девочка интерес проявляет да и самому охота уровень адреналина в крови поднять (мент же рядом ;) ), то такой шаблон проканает и еще КАК! :) Главное чтоб девочка адекватная попалась и смогла подыграть ;)

Спасибо страйкер. Твоя подпись про страх верна - он меня и взял. Надо намного наглее быть.

Опубликовано:
Спасибо страйкер. Твоя подпись про страх верна - он меня и взял. Надо намного наглее быть.

Спёр откуда-то подпись свою :P:)

А если например пойти дальше и попробовать обыграть тоже самое, только с самим этим ментом? :lol: Подходишь говоришь типа вы с ним до 5 класса вместе учились или ваще в садике были вместе ну в общем бла-бла-бла, а потом под предлогом попить пива суешь телефон девочке в ручки и говоришь:"Ты же все равно потеряешь, а вот твоя девочка никогда!" :lol:

Опубликовано:

Спёр откуда-то подпись свою :P:)

А если например пойти дальше и попробовать обыграть тоже самое, только с самим этим ментом? :lol: Подходишь говоришь типа вы с ним до 5 класса вместе учились или ваще в садике были вместе ну в общем бла-бла-бла, а потом под предлогом попить пива суешь телефон девочке в ручки и говоришь:"Ты же все равно потеряешь, а вот твоя девочка никогда!" :lol:

Кстати заметил, что в общественном транспорте намного легче знакомиться. Езжу с работы поздно - как раз на студенток попадаю. Еду с работы час 40 минут - успеваю и глазками пострелять и иногда поболтать (если силы есть). И заметил, что девушки в транспорте чувствуют себя защищенными от всего - тут и пропадает их осторожность.....

Опубликовано:

Народ же кругом, так что если что, то она закричит :ph34r: и тебя с автобуса выкинут! :P

Еще легче тем, что им некуда убежать да и тоже им скучно трястись просто в автобусе. Так что на контакт идут гораздо легче :rolleyes: , но не без своих минусов конечно же.

Опубликовано:
Народ же кругом, так что если что, то она закричит :ph34r: и тебя с автобуса выкинут! :P

Еще легче тем, что им некуда убежать да и тоже им скучно трястись просто в автобусе. Так что на контакт идут гораздо легче :rolleyes: , но не без своих минусов конечно же.

Мля выкини шкаф 193 см и массой 105 - 108 кг....

Со мной контроллеры хамы вежливо общаются. Но тоже минус - лицо а-ля "бригадный" с соответствующим взором отпугивает :), :), :)

А то что скушно - да, особенно 4-кам. Сам ловлю что они не против пообщаться. Прав кто писал, что мы (мужчины) с первого взгляда нравимся.

Кстати пикаперы и нет - с 23 НАС!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Имхо, провальная стратегия. - Лучше уж с девочкой в такие игры играть. Иначе она не собака Павлова, чтоб твои ходы на несколько комбинаций вперед просчитывать. Да и мужщины лишены физиологического стимула подыгрывать другим самцам. С мужиком всё будет так: непонимание->раздражение->вербальная агрессия->удар в бубен. - А в ситуации с ментом(неадекватом) из "красного Омска" стадию вербальной агрессии можно опустить в пользу последней.

Опубликовано:

Имхо, провальная стратегия. - Лучше уж с девочкой в такие игры играть. Иначе она не собака Павлова, чтоб твои ходы на несколько комбинаций вперед просчитывать. Да и мужщины лишены физиологического стимула подыгрывать другим самцам. С мужиком всё будет так: непонимание->раздражение->вербальная агрессия->удар в бубен. - А в ситуации с ментом(неадекватом) из "красного Омска" стадию вербальной агрессии можно опустить в пользу последней.

Потому и не стал подходить, знаю чем рамсы с ментами заканчивались, но как карманник кинуть визитку в её карман - тема!!!!!!!

Опубликовано:
Потому и не стал подходить, знаю чем рамсы с ментами заканчивались, но как карманник кинуть визитку в её карман - тема!!!!!!!

Да можно не париться и просто окликнув её сказать: "Извините девушка! Вы это только, что обронили. - Из кармана выпало, вот." - Сунул в руку ей (она на рефлексе схватит, еще и "ой спасибо" скажет), в глаза ГЛЯНУЛ и все - вали без оглядки (или обратно в маршрутку).

Опубликовано:

Да можно не париться и просто окликнув её сказать: "Извините девушка! Вы это только, что обронили. - Из кармана выпало, вот." - Сунул в руку ей (она на рефлексе схватит, еще и "ой спасибо" скажет), в глаза ГЛЯНУЛ и все - вали без оглядки (или обратно в маршрутку).

Тоже намана - только надо не шаблонно и креативно. А то заученными фразами не проканывает - проверено. Хотя так иногда трудно бывает выдумывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...