Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка № 4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девка такая активная постоянно чего-то сама прогоняет. Мне, конечно, это нравиться, но не привычно нифига :)) Заруливам в чайную нах. :)

Она торчит! Ой как интересно все. Бегает все смотрит, все её радует. Но как - то все слишком активно, не понятно как соблазнять, то... :), так хорошо на дискотеке зажигать или на лыжах бегать :))

Сели чай нам налили, все такое...

Говорю садись ближе и тяну рукой отказывается и упирается :), ну как хочешь...

Туда, сюда, прогон...

Создал так обстоятельства, что бы она чай мне наливала, а не я ей.

Бла, бла, бла...

Она:

- И часто ты так в метро знакомишься?

- Каждый день (хотел сказать так, что бы получилась как будто шутка, то есть, она не поверила, что каждый день, а она поверила :)

- Хорошо, молодец, так и надо.

Бла, бла, бла...

В чайной естественно разговоры про восток :). Сказала, что занималась цигун, начала показывать как. Я заявил, что не правильно. Начал показывать как надо, применяя ЖК :)))

Сразу после того как показал, кинестетику прекратил, хотя стоило продолжить похоже, х.з.

Рассказала про парня, которым после 5 лет встречи был секс только один раз и после этого они решили остаться друзьями.

Изъявила желание сходить в Фабрик, правда думаю, что её могут не пустить :))

Позвонил х.з. кто, и она поехала кататься на сноуборде, до этого протирала мне как она любит сноуборд и.т.п.

Заплатил 850р. за всё (писец, нах!)

Предложил её мне отдать половину, но сказала, что у неё денег нет. Сказал, что отдашь следующий раз. После этого некоторое походание отношений наметилось.

И в конце еще протуп с поцелуем в щечку :)))))))

Концовочка, короче, лажовая :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1348

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1348

3. 1348

4. 1488

Между тещей и семьей

• Создать...