Перейти к публикации
пикап.Форум

Она одна такая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Готовьтесь, сейчас пойдет длинная история.

Есть у меня на курсе девушка 7-7.5 назовем ее условно «М», она мне нравиться, но мы общаемся редко…,однако при встрече она всегда здоровается со мной по имени, в отличии от остальных. Так вот сегодня сожусь в автобус ехать в универ, в нем она, все как всегда привет «П» (П-это я).

Я: Привет.

Решил не тупо молчать, а завести разговор.

Спрашиваю:- «М» ты не знаешь почему в автобусах нет вагона – ресторана, она засмеялась, но ответа не последовало.

Потом начался всекий треп про учебу и прочую дребедень, я вставлял шуточки она улыбалась…

Решил попробовать снова применить шаблон:

Я:- «М» из всех людей здесь, у тебя самое интеллектуальное лицо, скажи куда можно сходить на первое свидание с девушкой?

Она немного была удивлена, но ответила :- Мне нравиться пиццерия или кафешка, ну это куда бы я пошла.

Я:- Ну вот теперь я знаю куда тебя пригласить

Она засмеялась, и спросила почему меня?

И тут как раз наша остановка, я выхожу первый, подаю ей руку она ложит свою спускается говорит: Спасибо.

Идем до универа, опять треп не о чем, учеба…., лажа всякая. Приятное во всех этих разговорах не о чем, то что она отвечает на все вопросы…, задает свои, т.е. идет нормальное общение. Вообщем приятно говорить, не с деревом, которое тебе тупо односложно отвечает.

Подходя к универу я спросил: Ты в конкурсе мисс университет учавствуешь?

Она: Нет, стесняюсь сцены,зрителей….

Я: Если бы ты учавствовала,то сразу заброла все призы, другие участницы даже выходить не стали.

Она заулыбалась.

Уже в самом университете, а конкретней в гардеробе, я предложил ее подождать,пока она раздеваеться, что бы мы вместе пошли на лекцию, она согласилась.

Пока шли до аудитории, так же говорили обо всякой фигне.

Во время самой лекции она ни разу не обернулась и не посмотрела на меня, я по этому поводу особо не парился, не хотел привлекать ее внимания.

После лекции проходя в коридоре на встречу друг другу мы обменялись улыбками.

Ну вот пока что все.

Завтра я иду отмечать 23- февраля в ночной клуб вместе со своей группой,хочу пригласить ее.

Из того что я сделал вижу как «+», так и «- «.

+ это:

смеялась т.е. вызвал положительные эмоции у девушки.

Она сама задавала вопросы, т.е. заинтересовалось…..

Трогала меня

- это:

Я не взял ее номер телефона, постараюсь сделать это завтра!

Во время разговоров не о чем, я затупил в том плане, что мы начинаем говорить вместе с ней, и ей приходилось уступать, хотя наверное должен был уступить, я.

Теперь пишите свою критику, пожелания, говорите о моих ошибках и самое главное советуйте что делать дальше…., как лучше спросить ее номер телефона? Как пригласить ее в ночной клуб?

Просьба писать подробно…., я туплю часто и много.

Если написал не в том топике, то извиняйте.

Опубликовано:

Алоха ! :)

Особых косяков не вижу, девочке ты явно симпатичен. Берешь телефон и вытаскиваешь на дискач, ну или куда там еще... сам думай ). Ну а дальше, действуй, все от тебя зависит. И помни, не бойся сделать что-то неправильно ВСЕГДА есть второй шанс! Ну давай уже дуй за телефоном :) С тебя отпись о чисто выполненном задании! И прибудет с тобой энергия космоса.... гоню )))

P/S "как лучше спросить ее номер телефона? Как пригласить ее в ночной клуб?

Просьба писать подробно…., я туплю часто и много."

Вы ж уже знакомы как ты думаешь она откажет дать тебе ряд цифр ?.

Игра русская рулетка проверь свое везение ) Ну если серьезно, мона так:

-Привет М.

-привет

-О чем ты сейчас думешь ?

-(ответ)

-Представляеш а я все никак не могу вспонить твой номер телефона, давай заново запишу!

(соотв. надо это все грить конгруэнтно и с веселым выражением морды лица).

------

Далее вызваниваешь и собсно приглашаешь. Мона так:

-Привет это П

- а, привет

-я хочу тебя (тогда-то) пригласить в одно оч. интересное место где тебе обязательно понравиться.

- какое ?

-(ну тут мона прямо сказать какое а мона заинтриговать) Это я скажу когда мы с тобой встретимся там-то и во столько-то.

-----

Вариантов миллион, ты попробуй сам, мож даже лучше придумаешь.

Опубликовано:

Можно еще так вот креативненько :)

(ты)-Привет

-привет

-А давай с тобой поспорим..

-На что ?

-На твой номер телефона, правила простые тебе в течении 5и минут не в коем случае не надо дусать о фиалетовом пингвине.

З.Ы. Конгруэнтно=естественно

Опубликовано:
Можно еще так вот креативненько :)

(ты)-Привет

-привет

-А давай с тобой поспорим..

-На что ?

-На твой номер телефона, правила простые тебе в течении 5и минут не в коем случае не надо дусать о фиалетовом пингвине.

З.Ы. Конгруэнтно=естественно

Здорово! Спасибо.

Народ оцените подход. Все прваельно или может затупил?

Опубликовано:
Всем привет. Готовьтесь, сейчас пойдет длинная история.

Есть у меня на курсе девушка 7-7.5 назовем ее условно «М», она мне нравиться, но мы общаемся редко…,однако при встрече она всегда здоровается со мной по имени, в отличии от остальных. Так вот сегодня сожусь в автобус ехать в универ, в нем она, все как всегда привет «П» (П-это я).

Теперь пишите свою критику, пожелания, говорите о моих ошибках и самое главное советуйте что делать дальше…., как лучше спросить ее номер телефона? Как пригласить ее в ночной клуб?

Просьба писать подробно…., я туплю часто и много.

Если написал не в том топике, то извиняйте.

Да мля, как-то даже завидно тебе Супербой, были же годы учебы в универе... Были и прошли.

А у тебя все получится - харизма на лице - и вперед со знаменем пикапа (кстати а есть знамя или гимн?)!!!!!

eeK! - в тему и дельно сказал.

И не похоже что тупишь.....

Опубликовано:

Готовьтесь

- Ага, как раз налил тепленького чайку.

она мне нравиться, но мы общаемся редко

- Ты с какой провинции ? Забыл русский язык чтоли ?

однако при встрече она всегда здоровается со мной по имени, в отличии от остальных.

- Девочка молодец, а ты дурак, оно так и есть, не плачь ток. Она тобой заинтересована, а ты не делаешь каких либо выводов и соответственно действий. А приори - замкнутый в себе пионер.

Решил не тупо молчать, а завести разговор.

- а разговор с ней, нужен тебе или ей то ? :) Решил он.. ДАВНО ПОРА!

Во время самой лекции она ни разу не обернулась и не посмотрела на меня, я по этому поводу особо не парился, не хотел привлекать ее внимания.

- Думаешь, мы типа все повелись, что ты сильно не парился ? ) Смотрел на неё каждую минуту. Лекцию не слушал, думал как продолжить, как дальше уломать её на свиданку. Не мог понять, почему она морозится ? и не говорит "ДА ПОВЕДИ МЕНЯ ЗАВТРА В 12 НА ПИЦЦУ, А ПОТОМ в 13 К СЕБЕ ДОМОЙ И ТРАХНИ МЕНЯ ДОРОГОЙ!" - хватить мечтать - сделай мечту своими руками ЯВЬЮ автор.

Завтра я иду отмечать 23- февраля в ночной клуб вместе со своей группой,хочу пригласить ее.

- ты че ? ты ж ответ слышал ? она любит пиццу и напицца, а не на дискотеку, лан, выход есть, скажешь по телефону или личной встречи:

"Привет! Я оч спешу."

"Привет" (будет отстранятся наверное на я спешу)

"Вообщем это, и то. Завтра(послезавтра, сегодня) на 18 00 у нас встреча, пойдем в интересное место, с вечерней пиццей в меню. все пока. Жду. Я побежал. Короче нагло с уверенным лицом и легкой улыбкой, которая не дебильная, всовываешь ей это, и гри так, как будто она уже согласилась, а не так что как будто ты ждешь её подтверждения."

После лекции проходя в коридоре на встречу друг другу мы обменялись улыбками.

- мог и подмигнуть даме.

Из того что я сделал вижу как «+», так и «- «.

- не чего ты еще не сделал, не переживай, ты сделал легенькое ближе, правда как и с хорошими так и не очень хорошими вставками по разговору. Но если лыбится - значь либо динамо пробуждается, либо понравился - тут 50 на 50, но ставку сделаю на то что понравился, так как она немного в дальше начала играть.

смеялась т.е. вызвал положительные эмоции у девушки.

Она сама задавала вопросы, т.е. заинтересовалось…..

Трогала меня

- врятли динамо, поскольку читаю каждую строчку, а не весь текст сразу. Значит автор точно понравился.

Я не взял ее номер телефона, постараюсь сделать это завтра!

- Либо номер завтра, либо приглашение на 23 февраля. Я не советовал бы тебе рисковать, с твоими познаниями. Почему ?

Возьмешь номер, и сразу же позвонишь в тот же вечер, и пригласишь - тупо, слишком самооценку её повысишь и станешь не интересным. Возможно будет отмараживаться. Но не факт. всего лишь совьэт.

Во время разговоров не о чем, я затупил в том плане, что мы начинаем говорить вместе с ней, и ей приходилось уступать, хотя наверное должен был уступить, я.

- плохо, надо слушать внимательно. И кивать головкой в особо накальных моментах, не той что ты подумал )

Например,

ты- а вот ты выбрала эту проффесию потому что хотела ?

- блаблаблабла (киваешь, соглашаешься, где надо дополняешь граммотно)

- а с работой как ? определена ?

- блаблаблабла (тоже самое)

В общем, расклад я думаю ты понял. В личку ответил. Еще вопросы, или нужна будет какая-то более глубокая детализация - ставь конкретно вопрос - постораемся ответить.

удачи

Опубликовано:

S@disto,ты настоящий садист :D , в хорошем смысле, спасибо за совет. Но ты говоришь не брать телефон и приглошать куда-нибудь в один день, как же я ее приглашу без телефона, просто вне университета она расскованее, и так позвать ее более реально.

Да мля, как-то даже завидно тебе Супербой, были же годы учебы в универе... Были и прошли.

А у тебя все получится - харизма на лице - и вперед со знаменем пикапа (кстати а есть знамя или гимн?)!!!!!

Да вроде с лицом тоже порядок во всяком случаи не смотрю как удав на кролика. Вообщем приветливое выражение лица такое.

Опубликовано:

Но ты говоришь не брать телефон и приглошать куда-нибудь в один день, как же я ее приглашу без телефона, просто вне университета она расскованее, и так позвать ее более реально.

- да мне пофик. я тебе сказал, что может быть. Так что вышерасписашейся с последствиями ознакомлен. Одно могу посоветовать :

"Привет! Я оч спешу."

"Привет" (будет отстранятся наверное на я спешу)

"Вообщем это, и то. Завтра(послезавтра, сегодня) на 18 00 у нас встреча, пойдем в интересное место, с вечерней пиццей в меню. все пока. Жду. Кстати, давай мобильный твой запишу. (или всунь шаблон после приглашения) ток не давай ей свой. Я побежал." Короче нагло с уверенным лицом и легкой улыбкой, которая не дебильная, всовываешь ей это, и гри так, как будто она уже согласилась, а не так что как будто ты ждешь её подтверждения.

понял ? один подход - два зайца.

ЗЫ: В этом мире нет ничего не возможного.

Опубликовано:
- это:

Я не взял ее номер телефона

А ничего плохого в этом нет.

Создается некая иллюзия, что тебе с ней приятно пообщаться, но особо она тебя не интересует...

Опубликовано:

S@disto,ты настоящий садист :D , в хорошем смысле, спасибо за совет. Но ты говоришь не брать телефон и приглошать куда-нибудь в один день, как же я ее приглашу без телефона, просто вне университета она расскованее, и так позвать ее более реально.

Да вроде с лицом тоже порядок во всяком случаи не смотрю как удав на кролика. Вообщем приветливое выражение лица такое.

Можно и как удав - но только не как облопавшийся крольчихами....:)

Опубликовано:

Все накрылось медным тазом.

Сегодня когда пришел в универ, объект моего желания поставил меня в игнор, даже не поздаровалась.

Когда все таки появился удобный случай я подошел и поговорил с ней:

(Я):- Привет

(Она):- Привет

(Я):- Знаешь я тут не помню номер твоего телефона, давай заново запишу? (За шаблон СПАСИБО!)

(Она) Сначала посмеялась а потом говорит:- «П» ты меня не так понял, у меня есть молодой человек….., ты меня с ним видел в ночном клубе.

У меня мысли: Ну видел я ее с кем то года полтора назад, мало ли кто это был.

Она продолжает : Он такой восточной национальности ( Будто я помню, кто там был, ну вообщем понял что – хачик.)

Она: -Я не хочу портить с ним отношения.

Я ( все так же приятно улыбаясь):- Ну у меня тоже есть молодой человек.

Она : - Он очень ревнивый.

Я:- Мой тоже, но я же не вспоминаю о нем при тебе

Она засмеялась.

Она:- Я теперь даже с друзьями не общаюсь, что бы он не ревновал. Поэтому номер своего телефона никому не даю, даже друзьям. ( С чего она решила что она мне нужна для дружбы?)

Тут я понял что если сейчас, что ни будь не сказать, то повиснет напряженная пауза.

Я:- Да вот как бывает, скоро на девушек будет таблицка типа: Занято…

Она смеется и добавляет: Ага, номер телефона не даю…

Вообщем после этого я отвалил.

Вот теперь мне интересно:

1. Что делать?

2. Как себя вести?

3. И есть ли у меня способы добиться ее и не отхватить пи….юлей.

Как в стихотворении:

Я влюбился не в значай

Пригласил ее на чай

А она мне не дала

Вот такие вот дела.

P.S. На лекции которая была у нас после этого, я как ни в чем не бывало прикалывался с друзьями, она это видела.

Когда уже уходили домой мы с ней перекинулись взглядами, прямо скажем ее взгляд был не самым теплым.

Опубликовано:
Она продолжает : Он такой восточной национальности ( Будто я помню, кто там был, ну вообщем понял что – хачик.)

Блин вот тут угарал просто! :lol:

По теме: Да уж ДОД... Чтож... Дела плоховато идут... Но ты как мне кажется все правильно сделал! Не оставил негатива после себя! Отношение к тебе у девочки хорошее, так что надо показывать, что ты лучше того восточного хачика :lol: , но вот другой вопрос как это сделать, если даже номера телефона её нету...

Может попробовать её прям из универа забрать на "дружескую" встречу?

Опубликовано:

Молоток!

"Конечно дама можешь и не дать, но предложить ты ей обязан."

Все сделал супер - исходя из базисных умений, ну почти всё, об этом значительно ниже.

1. Что делать?

Понижай её значимость, стеби. То есть другими словами сделай как бы вызов её, покажи что хачики лоси, им ток потрахаться надо(конечно если это правда и она тебе не соврала про него). Или же, забей и ищи другую(ИХ). Второй вариант лучше. Так как, за это время возможно она бросит хачика, ты сможешь сильно не западать на неё и стебить время от времени, углубляя знания пикапа.

2. Как себя вести?

Постил выше

3. И есть ли у меня способы добиться ее и не отхватить пи….юлей.

Часть выше. Насчет пиздюлей, сделай хороший сошл пруф заимей нормальных товарищей, что б в этом вопросе, все было ок. Да и, волков бояться, в лес не ходить, знаешь.

Как в стихотворении:

Я влюбился не в значай

Пригласил ее на чай

А она мне не дала

Вот такие вот дела.

Стишок хороший - запомним ) но это девушкам лучше не рассказывать.

P.S. На лекции которая была у нас после этого, я как ни в чем не бывало прикалывался с друзьями, она это видела.

Когда уже уходили домой мы с ней перекинулись взглядами, прямо скажем ее взгляд был не самым теплым.

Конечно, это субьектив, но кажется она подумала что ты что-то гнал про неё. Это гут, пусть думает. На самом деле ты с друзьями не её же обсырал ) Хотя , займись этим, не выходя конечно сильно за рмки приличия, ну как зачем, что б пиздюлей не отхватить =)

Опубликовано:

S@disto спасибо тебе реальное.

Вот тока я на пикапе не давно и как любой первоклашка все лучше понимаю на примере.

Что такое стеби? И как понизить ее значимость? ( Приведи пример)

Еще в игнор ее ставить-это не выход, да никто мне этого и не советовал, но как сделать так что бы и она меня в игнор не поставила и считала не за друга, а за мужчину?

Опубликовано:

Введи в поиск для более лучшего понятия.

На примерах:

1) Стёб.

ОНА- Я встречаюсь с мальчиком восточной национальности !

ТЫ- У него есть три жены! А четвертой будешь ты! ;)

ОНА- У меня сегодня болит голова я не хочу с тобой разговаривать.

ТЫ- Тогда молчи и слушай. В твоей голове кто-то поселился ? ууу, может тебе к психатерапевту надо обратиться ? Не думала над этим ?

2) Понижение значимости.

а) понижение её значимости для себя. Она тебе нравится, но она не идеал, найди черту характера или во внешности которая тебе не нравится и усиль её негативное влияние, у себя в голове, тоестьу неё кривой нос, фу, у неё кривой нос, какая гадость, это наверное не нос а клюв, фу девка-клюв. Шота типа так.

б) для неё

ОНА- Я встречаюсь с мальчиком восточной национальности !

ТЫ- Хм, а я с девочками из Италии... ) Переписуюсь, мои поклонницы, они приезжают иногда по обмену и мы хорошо проводим время.

(То есть она гриту меня мол пацан экзотический есть, а ты ей, а типа фикня, у меня таких больше чем у тебя)

Еще меня будешь мучать ? Или поиском научишься пользоваться ?

Реальное спасибо - в личке вчера скинул ) Ток я пиво не пью ) вообще не пью ) Алкоголя.

Опубликовано:

И еще вопросик.

Что если она со мной заговорит сама ну типа спросит не обижаюсь ли я на нее?

Как мне ввернуть что нибудь эдакое, оригенальное. А то если просто скажу нет не обижаюсь окажусь в игноре.

Опубликовано:

У_с_л_о_в_и_я задачи:

И еще вопросик.

Как мне ввернуть что нибудь эдакое, оригенальное. А то если просто скажу нет не обижаюсь окажусь в игноре.

Р_е_ш_е_н_и_е задачи:

- я на тебя ? Давай это обговорим на едине в каком-то уютном и спокойном месте. Потому что, это сложный вопрос. А на все сложные вопросы однозначного ответа нет. Чтобы прийти к однозначному, надо время. Если конечно, есть смысл, обсуждать этот вопрос, и ты не из тех кому наплевать. Но думаю времени решить этот вопрос у нас хватит, сегодня после занятий, буду ждать во столько-то.

Данное решение полностью конгуэнтно вопросу и даже шире.

Удачи.

Опубликовано:

Седня было так..., она зашла в аудиторию увидела меня, я стоял в компании друзей и разговаривал.

Она сделала вид как будто меня и не заметила, прошла села за свою парту, и взгляд в мою сторону вообще не подводит.И понял что седня я в игноре. Всю лекцию на меня 0 внимания, я посмативал краем взгляда но тчетно. В гардеробе когда я уже уходил она шла на встречу, мы улыбулись друг другу и поздаровались, но улыбка и преветствие было уже не такое как всегда, скорее как будто сделаное через силу.

Вот в чем я думаю +:

Теперь в ее глазах я не просто знакомый-однокурсник,а мужчина который, жаждет заполучить ее.

Не удача в том что:

Я думаю что нахожусь ближе к игнору, чем к желанному общению, из за страха с ее стороны.

Это мои мысли, :unsure: А что думаете вы?

Опубликовано:

Я бы сделал что-то типа, как написал садисто, тока подешел бы сам. Дабы наконец поставить все точки над и.

Опубликовано:

Она поставила тебя в игнор - это значит она выдвигает условия, главное не идти на поводу.

Советую пару дней игнорить ее и пообщайся с другими девочками - это покажет ей, что ты не ставишь ее на первое место среди других девушек.

Р_е_ш_е_н_и_е задачи:

- я на тебя ? Давай это обговорим на едине в каком-то уютном и спокойном месте. Потому что, это сложный вопрос. А на все сложные вопросы однозначного ответа нет. Чтобы прийти к однозначному, надо время. Если конечно, есть смысл, обсуждать этот вопрос, и ты не из тех кому наплевать. Но думаю времени решить этот вопрос у нас хватит, сегодня после занятий, буду ждать во столько-то.

Данное решение полностью конгуэнтно вопросу и даже шире.

Удачи.

А если девочка скажет, что у нее нет времени? Вся неделя забита до упаду или что-то в этом роде?

Возможно девочка решила поиграть, надо занижать ее значимость, чтобы ей стало обидно. А если начнешь кидать ей намеки ( Давай встретимся в уединеном местечке, и обсудим это, ведь однозначного ответа нет и т.д. и т.п.) , то она сразу поймет, что здесь есть некая уловка, и что она не безразлична тебе. Над этим надо еще разок подумать и повторно оценить ситуацию.

Опубликовано:

2 автор

Теперь в ее глазах я не просто знакомый-однокурсник,а мужчина который, жаждет заполучить ее.

:):) ну ну ;) блажен кто верует как говориться

из за страха с ее стороны

а изза чего у нее может быть страх? изза того что она может тебя потерять?

продолжай игнор общайся с друзьями и неговори фраз в стиле :"продолжает : Он такой восточной национальности ( Будто я помню, кто там был, ну вообщем понял что – хачик.)" а то ладно тут а то

люди вокруг тебя вообще выпадут ;)

2 март

А если девочка скажет, что у нее нет времени? Вся неделя забита до упаду или что-то в этом роде?

ну сказала и что утилизируй нафик ;) но имхо если нормально сказано такие фразы врят ли будут хотя иногда девченки реально бывают заняты :(. у тебя же тоже наверняка бывают забитые недели?

Опубликовано:
2 март

ну сказала и что утилизируй нафик ;) но имхо если нормально сказано такие фразы врят ли будут хотя иногда девченки реально бывают заняты :(. у тебя же тоже наверняка бывают забитые недели?

Мне просто интересно, что вы скажите девочке в таком случае.

Во первых: лично для себя - я не вижу никакой причины чтобы девочка согласилась пойти, это все скорее похож на флуд и не больше.

Во вторых: Видна игра слов, но заманчивости в предложении нет.

Опубликовано:

А долго ее игнорить?

И что делать потом?

а изза чего у нее может быть страх?

Ну потому что на горизонте появился я такой всеь неотразимыи и сексуальный :lol:

блажен кто верует как говориться

dino я высказал свое мнение, поприкалываться конечно здорово, но мне нужно мнение.

dino

неговори фраз в стиле :"продолжает : Он такой восточной национальности ( Будто я помню, кто там был, ну вообщем понял что – хачик.)

А я этого не говорил про национальность ее слова, а в скобках мои мысли, для конкретезации соперника.

И еще я посмотрел в словаре пикапа, но там не оказалось что такое фулд? :huh:

Опубликовано:

В гардеробе когда я уже уходил она шла на встречу, мы улыбулись друг другу и поздаровались, но улыбка и преветствие было уже не такое как всегда, скорее как будто сделаное через силу.

- Нахер ты ей лыбился ? %"№: ? все насмарку. Не через силу, а она тебя проверяла, запал ли ты на неё или нет. Ты проиграл.

Вот в чем я думаю +:

- я думаю что это "-"

- Оч херово.

Март

Мне глубоко по боку, что ты там "а если", потому что это не он навязывает а она с начала, и он это рефреймит. Так что читай лучше пост.

Опубликовано:
Март

Мне глубоко по боку, что ты там "а если", потому что это не он навязывает а она с начала, и он это рефреймит. Так что читай лучше пост.

Да я уж понял, но все равно спасибо за обьяснение.

Опубликовано:
В гардеробе когда я уже уходил она шла на встречу, мы улыбулись друг другу и поздаровались, но улыбка и преветствие было уже не такое как всегда, скорее как будто сделаное через силу.

- Нахер ты ей лыбился ? %"№: ? все насмарку. Не через силу, а она тебя проверяла, запал ли ты на неё или нет. Ты проиграл.

Вот в чем я думаю +:

- я думаю что это "-"

- Оч херово.

Март

Ты лучше посоветуй как быть дальше? И просьба ответь на вопросы которыея задовал.

И на что была проверка?

Опубликовано:

А долго ее игнорить?

А ты её еще даже не игнорил ) Лыбился бы меньше мож и не долго, а так.

И что делать потом?

заинтересовать нормально - повторить попытку.

а изза чего у нее может быть страх?

Какой в вц страх ? НЕТ НЕ КАКОГО СТРАХА У НЕЁ.

И еще я посмотрел в словаре пикапа, но там не оказалось что такое фулд?

флуд - это есть ответы которые не несут в себе не какой полезной информации вопроса который обсждается.

про проверку расписал в личке те.

шо ище ? читать пикап все ровно тебе придется ) потому как больше тебе ответов дадут тем больше вопросов ты поставишь )

Опубликовано:

Народ отвечайте конкретно, я говорил что с пониманием у меня проблемы, предлогайте конкретные планы дальнейшего развития. Не только обсирайте но и давайте дельные советы, только все подробно, говорите сроки и прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...