Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

телефон

Speznaz

Рекомендованные сообщения

ситуация такая что моей девушке постоянно кто-нибудь звонит на мобильный. Восновном её подруги. И она всегда отвечает и говорит иногда по 15мин. Я ей уже неоднократно говорил, что я пришел не просто так посидеть, а проводить время с ней. На что она ответила что у неё много друзей. Один раз она отошла поговорить на минуту с подругой и я ждал минут 15, не выдержал и ушел. Попросил гардеробщика в кафе передать ей что я недождался. На стороне, на сколько я знаю, она не гуляет. Звонки её прослеживаю и хорошие отношения с её подругами. Да и вообще поводов для ревности не подавала. Как её отучить не трепаться постоянно по телефону? Да, и мне она постоянно звонит, но по телефону я с ней долго не треплюсь.

да, и кроме того она постоянно крутит этот телефон в руках или держит его на виду, например на столе в кафе. А когда идем по улице, ей постоянно казжется что кто-то ей звонит и минимум раз в 5 мин приходится останавливаться....

Знакомая ситуация... :( Меня тоже жутко раздрожает когда моя с кем ни будь переписывается... :angry: (когда мы вместе)

Если у тебя с ней очень хорошие отношения и она тобой дорожит, то ты можешь с ней поговорить на эту тему (как бы разозлится, что она тебя этим не уважает). Скажи ей что ты ни чего против ее друзей не имеешь, но пусть она попросит во время свиданки ее не беспокоить. Или у нее прям все звонки такие срочные!? :D Или еще можешь попробывать отобрать у нее телефон - играючи. И при этом скажи ей: "Ты на свидании со мной или с телефоном!? ;) "

Попробуй сам то же самое делать, для виду с кем нибудь говори, а лучше всего с девушками, можно делать вид что говоришь с кем-то, помогает.

Reverse писал:
Знакомая ситуация... :( Меня тоже жутко раздрожает когда моя с кем ни будь переписывается... :angry: (когда мы вместе)

Если у тебя с ней очень хорошие отношения и она тобой дорожит, то ты можешь с ней поговорить на эту тему (как бы разозлится, что она тебя этим не уважает). Скажи ей что ты ни чего против ее друзей не имеешь, но пусть она попросит во время свиданки ее не беспокоить. Или у нее прям все звонки такие срочные!? :D Или еще можешь попробывать отобрать у нее телефон - играючи. И при этом скажи ей: "Ты на свидании со мной или с телефоном!? ;) "

спасиб за совет, но я ей уже говорил и в день св валентина сидел злой пол часа когда она свалила в тыалет и там говорила по телефону. Она спросила в чём дело и я ей сказал что в телефоне. После этого она никому не звонила, и только один раз позвонила своей тёте которая должна была приехать уром и они не виделись 6 лет (важный звонок). И самое главное что перед тем как звонить она у меня спросила разрешение. но она была немного пьяная и поетому было необычное поведение.

если отберу телефон, то она скажет что вдруг важный звонок, мама там например.. как эту отмазу утилизировать?

Я сказал бы "зае*л твой телефон, если сидишь со мной-пообщаешься с друзьями потом". Если она не захочет этого сделать - сказал бы " ну и вали к друзьям, а я к своим, если что-наберу" встал, и пошел.

почему:

Это забивалово на тебя, и так быть не должно.Возможно ты виноват сам-может ты настолько скучен.Но, все равно не принято пи*деть по телефону, если ты с кем то общаешься в компании тет а тет.

~ODIN~ писал:
Я сказал бы "зае*л твой телефон, если сидишь со мной-пообщаешься с друзьями потом". Если она не захочет этого сделать - сказал бы " ну и вали к друзьям, а я к своим, если что-наберу" встал, и пошел.

почему:

Это забивалово на тебя, и так быть не должно.Возможно ты виноват сам-может ты настолько скучен.Но, все равно не принято пи*деть по телефону, если ты с кем то общаешься в компании тет а тет.

нам как раз весело, но у неё вдруг звонит телефон и все....

потом она пытается манипулировать и управлять мной. Строит из себя. Предыдущий её парень по словам подруг был у неё ковриком и она к этому привыкла. Я ненавижу когда мне указивают и могу послать. Но сейчас этого не хочу, поетому реагирую со стебом.

Мы как-то тысовались дома: я, она, друг и его девушка (которая так же подруга моей). Они решили сходиты в магазин и заодно послпетничать, а мы с другом ресхили тогда на перекур. В дверях она мне: "подойди сюда"

Я: "я покурить собрался, давайте скорее назад"

ОНА: "иди сюда, а то я сильно обижусь"

Я: "ты забыла с кем раговариваешь?"

тут подруга её взела за руку и увела. Когда присхли все было в порядке. В клубе тоже было, она надулась и ушла в туалет. А когда вышла я уже с другой танцую. Когда она вышла и увидела это, то подошла и засосала, потом извенилась, но еле слышо.

Speznaz писал:
как эту отмазу утилизировать?

Ну так ты сам посматривай кто ей звонит... Если родители, то передай ей трубку. А если друзья/подруги, то просто игнорируй звонок. Еще будет интересней если ты поднимешь трубку (если звонит ее подруга) и начнеш приколить или шутить ;)

А у меня проблема наоборот, если обедаем вместе то у меня мобила трезвонит по черному, а вечером поменьше,но тоже. Могу вообще собраться в ресторна, а на деле вместе мои дела до ночи делаем. Плюс мне скидывают смс, и еще тьма других подруг звонит. Поэтому сейчас держу на безвучном режиме и без вибратора.

Я уже наблюдал два случая развода на секс с помощью телефона.

Особенно этим увлекаются лица кавказкой национальности!!!!!!!

Для этого надо познакомиться ,пригласить в бар - ресторан ,напоить и попросить у нее телефон ,типа дай посмотреть......

И все! Не отдаешь телефон пока не затаскиваешь пьяненькую девицу в постель . При этом правда раздаются визги - отдай ! там мой папа звонит !!! :D и т.д., но не обращай внимания вези ее куда хочешь - без телефона она никуда не убежит!

Sanjok1 писал:
Я уже наблюдал два случая развода на секс с помощью телефона.

Особенно этим увлекаются лица кавказкой национальности!!!!!!!

Для этого надо познакомиться ,пригласить в бар - ресторан ,напоить и попросить у нее телефон ,типа дай посмотреть......

И все! Не отдаешь телефон пока не затаскиваешь пьяненькую девицу в постель . При этом правда раздаются визги - отдай ! там мой папа звонит !!! :D и т.д., но не обращай внимания вези ее куда хочешь - без телефона она никуда не убежит!

идиотизм.

Простое решение - приглашай ее в кабаки или кафешки находящиеся в подвале, где сотовая связь не берет (таких по Москве хватает). И общайся в свое удовольствие

Есть такорй инструмент - молоток:)

Ну а если серьёзно, то после пары 15минутных ответов на звонки сваливай домой. Если не дура, то догадается что к чему. Попробуй втереть, что ты же для неё забиваешь на знакомых, значит и она сможет им потом перезвонить, или пару раз друзьям, пока с ней на свидании, объясни подробно как установить винду.

Была такая же проблема -

Утилизация проста - Ставишь перед фактом - Мне НЕ нравится что когда мы находим время встрчаться, ты половина этого времени занята телефонными переписками, если хочешь обзаться, давай я тебя подвезу до ближайшей остановки автобусов и там жди свой автобус и общайся сколько тебе влезет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...