телефон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Вообще наверное с точки зрения такой бабы, мужик который зовёт её на свидание - либо скамер, который хочет халявы. Либо псих невменяемый который настолько слабовольный, безвольный - что идёт на поводу у каких то максимально странных и кринжовых флуктуаций своей психики. Само по себе такое оттолкнет и отвернет. Лучше бы ты никуда не звал её а продолжал ходить в дрочильню эту ) И там она тебя развлекала бы время от времени. Ну а по факту, автор, похоже что это всё как раз твои психологические проблемы. Ты настолько сам по себе человек опустошенный, и скучающий. Что жадно впиваешься в любое, что хоть как-то, даёт какие то эмоции тебе. Вырывает из рутины тупой. Всё это от недостатка фантазии. От не способности придумать себе прикольный и интересный образ жизни. Но это безнадёжно и отчаянно - ты не выжмешь из шлюх - ни счастье, ни удовольствия, ничего ) Шлюхи это пустая пища всё - на её переваривание калорий уходит больше, чем ты получаешь обратно ) -
808
Фродо идёт к Ородруину
Это понятно, да. Хотя я бы сказал не про интересы (это, на мой взгляд, как раз вторично), а про жизненные ориентиры, принципы (она считает, что норм общаться с друзьями-мужчинами, а у него другие взгляды на этот счёт; она считает, что на людей надо плевать, это расходный материал, а он придерживается принципов гуманизма и является эмпатом...). Ну с уличных знакомств вроде бы так. Хотя и иные варианты будто не сильно отличаются. У кого всё легко и просто, им мб повезло от рождения. Ибо я не вижу того, чтобы парни были интересны девицам априори (не только про себя говорю, а про всех, кого видел в своём окружении - ни разу девушки сами не проявляли себя, если не считать допинг в виде алко). У меня во всех областях жизни так на 100%. Если просто ничего не делать, ничего не будет. Это я и пытаюсь делать. Буковски - верно. Браво! А первый пост писал, стилизуя под Горького. Следующий сделаю (попробую) под другого писателя (как вы поняли, я люблю читать). Да ну, это ерунда. Скорее зависть. Спасибо! Вчера хотел выложить новый пост (немаленький), но не написал его - был занят очень. Сегодня вечером, думаю, выложу. Если так и пойдёт, то неделя-полторы мне понадобится, чтобы синхронихировать описание и сами подходы (сейчас-то я продолжаю подходить - вот и сегодня собираюсь) -
136
Нет. Не евгеника, у неё другое определение. Если считаете что они равны, то на место докторов наук можно спокойно сажать подъездных алкашей. Даже кухарка может управлять страной, да?) Ни кто и не отрицает что они человеки. -
136
Это евгеника. Видеть в человеке человека, а не функцию.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
136
Странно что ты этого не понимаешь, но у человека может просто не быть времени на эту херню. На эти встречи. Зачем ей это просто? К чему? Неужели ты думаешь что она как глупенькая романтичная девственница взволновалась и подумала что её за муж возьмут, и побежит на свидание испытывать шанс свой? ))))) Отсосать тебе там между делом не теряя времени - ну может ей самой по приколу так развлечься, огонька добавить в свою рутинную скучную деятельность. А переться на свидание - лень тупо. Потому что это бред. И она сама прекрасно понимает что для неё всякие свидания это бред. Потому что никому шлюха не нужна в отношения ) Конеччно это кринж и ппц, показать себя каким то беспомощным слепошарым кротом который ничего в этой жизни не знает и не понимает. И собирается обсуждать какие то очевидные вещи и без обсуждений. Объяснить ей свои пожелания и заплатить бабла. Конечно это разрушит весь фантастически безумный флёр твоих выдумок. Но других вариантов нет )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.