Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я здесь новенький....и пока неопытен

Более недели назад я познакомился с одной девчрнкой. Звонили переписывались. В выходные ходили гулять. Звал её в кино, а она не идёт :( . В воскресенье посидели в подъезде - мы с ней и друг со своей. Созвонились в понедельник.... она была какая-то грустная...я спросил в чём дело.... она: "да так, всё нормально". Может быть я что-то делаю не так? :unsure:

Опубликовано:
В воскресенье посидели в подъезде - мы с ней и друг со своей.

подьезд не лучьшее место водить на свидание. Если не захотела в кино, то своди в кафе например, или в клуб

Опубликовано:
Звал её в кино, а она не идёт

Некоторые считают, что кино для поцелуев... Видимо она и не хочет торопить события. Пригласи ее када ни будб еще... Ну а там уже не тяни ;)

Опубликовано:
Я здесь новенький....и пока неопытен

Более недели назад я познакомился с одной девчрнкой. Звонили переписывались. В выходные ходили гулять. Звал её в кино, а она не идёт :( . В воскресенье посидели в подъезде - мы с ней и друг со своей. Созвонились в понедельник.... она была какая-то грустная...я спросил в чём дело.... она: "да так, всё нормально". Может быть я что-то делаю не так? :unsure:

Ты её не в кино зови, а на какой-то конкретный фильм(но для этого ты её должен знать хорошо).

Подъезд...Не очень местечко.Просто посидели-посмотрели друг на друга?Или ещё что-то?

Про звонок в понедельник."Понедельник день тяжелый".Может быть действительно день не задался, а говорить об этом не захотела.

Слишком мало времени и почти ничего не сделано.Так что и анализировать нечего.

Попробуй ещё куда-нибудь пригласи.

Опубликовано:

Я так понимаю лет то вам не мног раз в подезде сидите, а у девушек до 18 лет в голове Маргарин, ну чаще всего так что будь оригенальным, приятным для нее и все будет супре, а так не парься.

Опубликовано:

Не парься ты, нормально все будет...... Люди правы, подъезд не лучшее место...... особенно для двух пар.... И че значит друг со своей? Ненавижу когда кроме меня и моего парня еще кто-то со своей есть!...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1348

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1348

3. 1348

4. 1488

Между тещей и семьей

• Создать...