Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможная реакция девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ситуация следущая - есть девушка, которая мне очень нравиться Скоро 8 марта выходной, 7 будем поздравлять в универах. Хочу сделать несколько крышеносов, заключающим будет так называемый крышенос с доставкой пиццы на семинар. Вопрос девушка оч. сильно следит за своей фигурой и т.п., обидется она и возможная её реакция???

Кто что думает пишите - девушка того стоит

Опубликовано:

Привет, ситуация следущая - есть девушка, которая мне очень нравиться Скоро 8 марта выходной, 7 будем поздравлять в универах. Хочу сделать несколько крышеносов, заключающим будет так называемый крышенос с доставкой пиццы на семинар. Вопрос девушка оч. сильно следит за своей фигурой и т.п., обидется она и возможная её реакция???

пинай меня ногами, "Участник пикап.Тренинга", но я тебе вот что скажу.

Сегодня 21 февраля. До 8 марта еще дофикища времени, за это время:

а) ты можешь соорудить вместе с нами просто акуительный планец действий на 8 марта за эти три недели времени. И сделать все очень супер и вообще закачаться.

б) ты можешь уже ЗАВТРА ей не то что пиццу, а что-то другое вставить, в её обычное расписание.

Вопрос девушка оч. сильно следит за своей фигурой и т.п., обидется она и возможная её реакция???

- Приклей на пиццу бирку "диетическая пицца в 1 кг - 5 калл." С темой крышесносы дружишь ?

Я б ей скакалку чтоли закрышесносил, ну как для чего, для фигуры.

Др. словами - крышеснос можно и получше, например заказать какие то пироженоперемороженныетруфеля в виде розы и с надписью С 8-ым МАРТА! А это твоя пицца, аля "андерграунд чилдрен вокинг зе даунтаун ту бай папа алкахол ин чайнатаун"

-третий таракан. думаю что ты думаешь, что будет круто, но боишься что-то делать.

скромное имхо.

Опубликовано:

S@disto респект B)B) , насчет пирожных не додумался.

Насчёт крышеносов с темой дружу, доставка это будет через несколько часов после первых !!! Как бы заключительная атака перед всей группой B)

Опубликовано:

IlyxA

Калибруй её значимость значит. Иначе в трубу все. Ты ставки поднимаешь это хорошо - но чем рискованнее игра, тем меньше процент успеха. Чето мне метафору те захотелоь втулить еще эту )

Опубликовано:
IlyxA

Калибруй её значимость значит. Иначе в трубу все. Ты ставки поднимаешь это хорошо - но чем рискованнее игра, тем меньше процент успеха. Чето мне метафору те захотелоь втулить еще эту )

Что за метафора? :D Критика - двигатель прогресса :D У кого есть идеи выкладывайте вместе с критикой ;) Не обижусь если что - всё делается к лучшему!!! B)

Опубликовано:

Закажи цветы с доставкой. По мне, так лучше пиццы, конечно,если она когда нибудь не роняла фраз типа:

-так хочу пицу на пару\ семинар заказать и забить на преподов\ лекторов...

Только ты праздника не жди, действуй сейчас, а 8 марта испоьзуй для "коррекции", еси вдруг что не прокатит.

Опубликовано:

Закажи цветы с доставкой. По мне, так лучше пиццы, конечно,если она когда нибудь не роняла фраз типа:

-так хочу пицу на пару\ семинар заказать и забить на преподов\ лекторов...

Только ты праздника не жди, действуй сейчас, а 8 марта испоьзуй для "коррекции", еси вдруг что не прокатит.

[/quote

Мне именно праздник нужен, это и выделит её из окружающих, покажет её исключительность ;) Типо всё для неё ;) А если пирожные доставят, так она ими ещё и группу угостит...

Опубликовано:
обидиться может преподаватель ..придется его пиццей угощать :)

Препод нормальный мужик ;) насчёт него я спокоен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...