-Lopan- 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Предлагаю обсудить вопрос выхода из ДОДа. Думаю эта проблема касалась многих и выход из него интересует не одного меня. Какие действия на Ваш взгляд надо стараться сделать для того чтобы попытаться из него выйти... У меня сейчас есть такая проблема, но я пока не стремлюсь из нее выходить, но это тока пока. Как я понял для того чтобы выходить из ДОДа надо входить в контакт с ним. Т.е. - кинестетика. Обнимать Вашу подружку почаще, даже можно в шуточку...(чтобы не было таких фраз типа: "(имя), ты что!?". Ходим с ней под ручку, ибо интеллигенты и хорошие друзья. По моему мнению все это должно мягко прийти к свиданке, а там уже и крышеснос и все такое. Обсуждаемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Предлагаю обсудить вопрос выхода из ДОДа. Думаю эта проблема касалась многих и выход из него интересует не одного меня. Какие действия на Ваш взгляд надо стараться сделать для того чтобы попытаться из него выйти... У меня сейчас есть такая проблема, но я пока не стремлюсь из нее выходить, но это тока пока. Как я понял для того чтобы выходить из ДОДа надо входить в контакт с ним. Т.е. - кинестетика. Обнимать Вашу подружку почаще, даже можно в шуточку...(чтобы не было таких фраз типа: "(имя), ты что!?". Ходим с ней под ручку, ибо интеллигенты и хорошие друзья. По моему мнению все это должно мягко прийти к свиданке, а там уже и крышеснос и все такое. Обсуждаемс...Классная тема и что главное - вовремя поднятая (для меня ).Может действительно кто-то опытный напишет!Присоединяюсь к Lopan. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PooN 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 а чевой такое ДОД? Предлагаю обсудить вопрос выхода из ДОДа. Думаю эта проблема касалась многих и выход из него интересует не одного меня. Какие действия на Ваш взгляд надо стараться сделать для того чтобы попытаться из него выйти... У меня сейчас есть такая проблема, но я пока не стремлюсь из нее выходить, но это тока пока. Как я понял для того чтобы выходить из ДОДа надо входить в контакт с ним. Т.е. - кинестетика. Обнимать Вашу подружку почаще, даже можно в шуточку...(чтобы не было таких фраз типа: "(имя), ты что!?". Ходим с ней под ручку, ибо интеллигенты и хорошие друзья. По моему мнению все это должно мягко прийти к свиданке, а там уже и крышеснос и все такое. Обсуждаемс...Классная тема и что главное - вовремя поднятая (для меня ).Может действительно кто-то опытный напишет!Присоединяюсь к Lopan.а чего такое ДОД??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 а чевой такое ДОД? а чего такое ДОД???ДОД - "давай останемся друзьями" как мля надоела эта маза....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Юзайте поиск, ФАК, словарь и сайтЗакрыто.BANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.