Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальный способ сблизиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Способ может понравится начинающим,неуверенным в себе,да и просто стеснительным людям,в моём случае всё удалось на 100% однако интересно узнать мнение Папок пикапа :)

Девочка участвовавшая в эксперементе не стандартная 6ка) 190рост блондинка,хорошая фигурка,личико так себе)

Первое свидание - стандартное сближение,общение на интересующие её темы и лёгкая кинестетика,трогаю за ручки,обнимаю за талию,вообщем ничего особенного,прощальный поцелуй в щёчку.

Второе свидание сидим в кафешке,попивая коктельчик и мило беседуя,втеревшись в доверие начал спрашивать про её парней...знаю что нельзя,но почему то захотелось,узнаю что парней было много отношения не больше пары месяцев. Спрашивает про меня... И тут меня понесло :) Беру за ручку и с лирической улыбкой и романтическим настроем рассказываю тяжёлую историю своей любви. О знакомстве,о продолжение отношений,о том как нам было хорошо вместе,смотрю девочка заинтересовалась и внимательно слушает,рассказываю о том,что не смотря на то,что я встречался более полугода,целоваться по взрослому мы стали только после 5 месяцев общения,рассказываю что девочка была очень стеснительная и не давалась. Девочка вроде всё понимает и искренне сочуствует. Рассказываю что изза этого у меня развился как бы комплекс первого поцелуя,что я боюсь сделать первый шаг,что боюсь того что меня отвергнут и с тех пор встречался только с теми девочками,которые сами меня целовали... Резко убираю отпускаю её руку и замолкаю... Немая сцена девочка сидит задумчивая,рука так и висит в воздухе. Убирает руку,потом опять кладёт на столик и просит чтобы я снова взял её за руку. Ага,думаю прокатило

В конце свидания,при прощание изображаю смущение и нерешительность,но стою очень близко,смотрю в глаза,молчу. Молчим минут 5. Она - Хочу чтобы ты меня поцеловал... Я - ты же знаешь я не могу первый. Дальше она не выдежала и засосала меня

Итого: с одной стороны показываем свою нерешительность,с другой прикрываем "нашу" нерешительность правельно. Результата добился,но собой недоволен ибо повёл себя как девочка ломающаяся

Опубликовано:

М-да.... Интересный способ.... Я думаю не часто прокатывать будет, здесь ты играешь на жалости к себе)))))

А ваще, если деффочке охота сексу, она тебя прям растерзает))))

Опубликовано:

очень интересно, но согласен не всегда прокатит... секс из-за сочувствия к твоей персоне... она себя как героиня чувствует! помогла парню :)

Опубликовано:

неееее пацан правильно! с ними так и надо!а мне кажеться если так уже хочет мужика ей не нужен будет тот который плачеться о прошлом....ИМХО....а может прокатит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...