Перейти к публикации
пикап.Форум

23 февраля

boba52ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики!

В общем что я хотел бы сказать...

С Наступающим так сказать Нашим Днем, 23 Февраля!!!

Пожелать всем нам хотелось бы конечно здоровья крепкого, во всех местах и во все времена, удача чтоб всегда сопутствовала, без нее никак нельзя, и всего того что каждому из нас так необходимо

С Праздником, и пусть все у нас будет!!!

да...и все таки помните, что начав пить уже сегодня, все-таки к 8 марта нужно чутка нажать на тормоза, и вспомнить, что все те кто поздравлял нас сегодня (конечно я имею в виду противоположный пол), оч ждут и надеются услышать ответные слова и увидеть ответные действия ))

С уважением,

Роман

Опубликовано:
Мужики!

Пожелать всем нам хотелось бы конечно здоровья крепкого, во всех местах и во все времена, удача чтоб всегда сопутствовала, без нее никак нельзя, и всего того что каждому из нас так необходимо

да...и все таки помните, что начав пить уже сегодня, все-таки к 8 марта нужно чутка нажать на тормоза, и вспомнить, что все те кто поздравлял нас сегодня (конечно я имею в виду противоположный пол), оч ждут и надеются услышать ответные слова и увидеть ответные действия ))

С уважением,

Роман

Так выпьем за то, чтобы у нас всё было (кому что нужно) - и на за это ничего не было!

С Днем Настоящих Мужчин всех нас!!!!!!

Опубликовано:

Ой блин хочется собрать ВСЕХ участников этого форума (около 6000 вроде ;) ) и массовое гуляние устроить! Было бы хорошо! А так придется текстовыми тостами пуляться! :)

Иду я как-то ночью через парк. Луна, звезды и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в третий раз: луна, звезды и тот же парень на той же скамейке целуется с третьей девушкой. Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!

p.s.Чур завтра все за пикап (и за меня в частности :P за форум, за мужиков и еще много за че) рюмку выпьют!

Опубликовано:
Мужики!

С уважением,

Роман

Мужики!

С уважением,

Роман

Так выпьем за то, чтобы у нас всё было (кому что нужно) - и на за это ничего не было!

Присоеденюсь к выше сказаному! С Праздником Всех!

Опубликовано:

Присоединяемся...

ЗЫ я уже выпил.

Опубликовано:

Я конечно тоже всех-всех поздравляю!!! Желаю достичь в жизни всего, к чему стремитесь и даже больше :) Еще хочется любви пожелать, хотя это немного не к месту на пикаперском сайте. Тем не менее желаю каждому найти одну-единственную, прожить вместе долго и счастливо и умереть в один день от оргазма :)

Опубликовано:

С праздником конечно, парни.

Но вот что я заметил. Как 8 марта, так женщин-девушек поздравляют все мужчины в пдавляющем большинстве, ну и сами они себя тоже.

Как 23 февраля, так только пацаны пацанов поздравят, пожмут руку, проявят внимание, женщины предпочитают как то скромничать.

Что ж вы так, дорогие мои?

Опубликовано:
Как 23 февраля, так только пацаны пацанов поздравят, пожмут руку, проявят внимание, женщины предпочитают как то скромничать.

:lol::ph34r:

ЗЫ А что ты хотел от этого форума? )

Вобщем, с праздником НАС drinks_drunk.gif

Опубликовано:

Да, дорогие наши мужчины, хочу присоединится к поздравлениями и тоже кое что сказать.

Поздравляю вас.. наших защитников, а защитников Отечества вдойне (отслуживших,служащих,всех тех,кто имеет отношение к защите нашей страны) с вашим днём.. с 23 февраля. Чтобы не говорили, вы наш сильный пол, наши защитники, мы всегда будем за вашими крепкими,мужскими плечами и спинами. Удачи вам, любви, счастья, здоровья, душевного благополучия, материальных благ. Пусть с вами всегда будут рядом люди,которых вы любите и которые вам дороги.

7eb1bb4ff853f03xk.jpg

Стреляют пушки, пулеметы,

Ракеты с бомбами летают,

А в небе храбрые пилоты

Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвуться мины,

Лежат повсюду трупов горы,

И танки смертоностным клином,

Сминают мирные заборы.

А полководец взявши ластик,

Склонился над военной картой,

Вот это понимаю - праздник,

Не то что №лядь 8 марта.

:)

зы. наша хоккейная сборная тоже сделала подарок, сделав Канаду...2.0. И их тоже поздравляю))))

Опубликовано:

Присоединяясь ко всему вышесказанному, остается только пожелать хорошего поздравления сегодня ночью от наших праймари (и не тока ;) )

С 23 февраля, перцы!!! Всем желаю множественных оргазмов и 100%-го КПД в знакомствах и соблазнении!

ЗЫ: прошу всех - поднимите сегодня бокалы за пикап! B) Ибо без него мы бы все мастурбировали :)

Опубликовано:

Поздравляю всех! Так выпьем же самый прекрасный, умный, обаятельный, веселый пол в мире - за нас мужики! ЗЫ: а за пикап обязательно выпью! (и за нашу сборную по хоккею тоже!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...