Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модель негра

icetea

Рекомендованные сообщения

Братишка, Лесли, братишка! У меня проблема, братишка! Нифига не получается, братишка! Мне очень, очень очень нужны записи - те записи, братишка, которые ты записал, когда был... ты не представляешь, кем ты был, братишка, дада, ты просто не можешь себе представить КЕМ ТЫ БЫЛ! Братишка, ты был.. ты был.. НЕГРОМ!!! Братишка, где я могу, где же я могу скачать эти записи и послушать, братишка?????... я не жалею горла, своего горла не жалею для практики этой модели братишка! Да - не жалею!!!

оказывается есть второй человек, который поменял расу?

Я обращался к человеку, который изобрёл модель Негра - к Лесли, и к тем, у кого есть аудио (видео?) записи использования этой модели. Просто у меня получается, но немного неконгруэнтно!..

• 1 год спустя...

До слез банальная история.

Познакомилась с состоятельным, серьезным молодым человеком. Он женат, но ему нужна постоянная любовница.Эта роль меня устраивала, а если честно, мне было очень любопытно.

Три недели мы встечались, гуляли, разговаривали, звонили, а потом мы переспали... И уже неделю мы не виделись. Я позвонила, мне сказали прости, сейчас есть проблемы чуть-чуть подожди.

Подскажите, как это понять?

• Участник проекта

Простите.

А может ему просто не понравилось??

Я после посещения первой ступени тренинга, могу вот что предположить:

1) нам объяснили, что есть несколько разных типов мужчин для разных вещей: для дружбы, секса, любви, брака, походам по кино-ресторанов но не больше и тд. Возможно ты неправильно определила категорию твоего мужчины. Ошибка типичная, например: начать питать иллюзию о браке или серьезных отношениях с мужчиной для дружбы. Должно быть четкое разделение.

2) у мужчин все четко и понятно, ну возможно не настолько :) НО если он говорит что у него какие-то сложности/проблемы, что нужно подождать - возможно так и есть! стоит расслабиться и заняться другими мужчинами для других целей :)

Сама история мне кажется странной. Три недели встречаться с потенциальной любовницей и не спать с ней?! Значит, ему не нужен только секс. Ты ему понравилась как собеседница и просто клевая девочка. Он разрешит все дела и позвонит. Пойми, сейчас конец квартала и у деловых людей начинается горячая пора.

Если тебя устривает статус любовницы женатого мужчины (моральную сторону обсуждать просто не буду), то залог длительных отношений с ним - ненавязчивость. Ты должна быть для него женщиной-праздником. И оставь всю инициативу отношений и встреч ему самому - не дай бог подставишь невовремя сделанным звонком и начнутся проблемы с женой. Оно тебе надо? Надо просто получать удовольствие :)

у мужчины на первом месте работа, на втором жена, на 3-м друзья и только потом ты... так что у первых троих проблемы чаще будут чем ты думаешь.

и второе - нужен от тебе сильно,а?.... кажется нет.

А как сделать, чтобы он захотел? Так и не звонил :(((

Я звонила позавчера, он сказал что на совещании (в 9 вечера???). Обещал перезвонить и нет его :(

Я очень очень хочу сама ему позвонить.... Стоит?

не звони. все, что он мог тебе сказать - уже сказал. он и в следующий раз окажется на совещании. потом на дне рожденья, потом ему просто будет не до разговоров. пойми его намек правильно и - забей

Зачем тебе нужен человек, у которого ты изначально на втором плане (если не дальше), который будет звонить тебе, только когда ему скучно и нечего делать? Забей на него. Неужели не хочется почувствовать себя любимой и единственной на свете, а не игрушкой в чьих-то руках? Если бы хотел - позвонил бы давно, извинился, сказал бы, что дел много и т.п. А он даже этого не делает. Типо, когда понадобишься, я тебе свисну.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поговорим про фасты

2. 358

Знакомства не работают

3. 11

Гром и молния

4. 11

Гром и молния

5. 323

30 лет - за спиной ничего

• Создать...