Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение короля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас заметила что в наше время должное мужчин берут на себя женщины.Уже не они делают первые шаги , а мы.Какие то они трусишки стали.Недавно пришлось самой сделать первый шаг.А потом спросила чего он ждал, а он ответил,что для него важно было чтобы я сделала этот первый шаг.Как то это неправильно.Скоро девушки будут дарить цветы и оплачивать всё мужчинам?! :(

Опубликовано:

Матриархат!! К этому выводы, по данному вопросу, на одном из обедов в нашей девичей компании мы решили!:))

И потом может не мужчины обмельчали и стали трусишками, может наоборот женщины стали сильнее! У женщин инстинкты развиты намного сильнее, и там где мужчины спотыкаются женщины смело идут вперед.

Опубликовано:

Я вот заметила что сейчас молодые люди,которые так сказать носят маску плей боев,на самом то деле просто скрывают под ней свою нерешительность,стеснительность...может я и ошибаюсь...интересно ваше мнение

Опубликовано:

Я думаю, что все дело в том, что число женщин превышает число мужчин. Поэтому женщины начинают соперничать друг с другом за мужчину, а они только наблюдают и выбирают.

Опубликовано:

Что вы так на мужиков-то взъелись? У каждой женщины есть тот мужчина, которого она достойна/заслуживает, как хотите назовите. Что выбираем, то и имеем...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...