Возвращение короля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1632
Между тещей и семьей
Заметили?) -
16
Настолки, лего, варгеймы
Так это не недостаток ИИ, это просто демонстрация функционала. Ты можешь убрать из референса всё кроме подтверждённых академических источников, и результат будет намного лучше. То, что в стандартную выдачу попадает бред психолухов, это исключительно потому что в референсе стоит гугл и ютуб. Тут проблема в том, что если человек сам по себе тупой, он и задаёт вопрос с целью получить в ответ бред от психолуха. Более интеллектуальный ответ, человек просто сам будет не в состоянии осознать. А если говорить про возможности в принципе, так они фантастические. Как с фото (в дефолте генерит хрень, а обученный на собственной модели генерит просто неотличимо от топовых фотографий), так и с текстом (в дефолте, легко отличить что текст сгенерирован ИИ, а обученный генерит текст в любой стилистике, включая межличностные отношения так, что ты не отличишь его от написанного человеком). -
16
Настолки, лего, варгеймы
не, даже в бесплатной версии они дают GPT-5 и новые режимы (thinking, study, и т.д.), но количество запросов в день сильно ограничено. Иначе бы после "рекламы" люди повалят на какой-нибудь дипсик. Суть в том, что для адекватных жизненных советов нужно очень аккуратно формулировать вопрос и требования к его ответам в этом вопросе. Но пока ты его сформулируешь (а сделать это намного труднее, чем составить запрос к гуглу) - уже и сам себе ответишь. А иначе он тебе будет обобщенно отвечать "ты все правильно делаешь, это не про лень и необразованность, это про уважение к себе" и прочий бред. -
668
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А вот если глобально, вне контекста общения с героем этой темы. Ты в брак и в семью вообще хочешь? Это в ранжире потребностей/ценностей/желаний на каком вообще месте у тебя? -
1632
Между тещей и семьей
Примерно так все и было. К тому же разные темпераменты, интересы. Есть когда с человеком можно о многом поговорить, обсудить разные темы, посмеяться. Но это не тот случай. У меня с ней не получилось. Разные вообще интересы, воспитание, мировоззрение, чувство юмора. Ну или я именно для нее такой собеседник херовый и партнёр. Пусть найдет себе получше. Желаю счастья.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.