Перейти к публикации
пикап.Форум

2:0

sumarr

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Ура! Америка без наград! В пятницу обыграем финов!!!

РОССИЯ!!!!!! :)

Опубликовано:

Дааа...

Учитывая вчерашнюю игру, нехило волновался по-поводу игры с Канадцами, но слава Богу, волнения не оправдались.

Так, наши!!!

Красиво сыграли!

После второго гола я и не думал, что в моей 22хэтажке так много народу смотрит хоккей! :) СТЁКЛА ДРОЖАЛИ!!!!

Настал черед Фиников...

Опубликовано:

Смотрела. Вся испереживалась. Смотрела по "спорту", понравились два коментатора, они по-моему больше всех переживали, не скрывали эмоции.. когда он в конце заорал "шааааййбаа" я заорала вместе с ним. После хоккея ушла заклеивать разбитый нос своему молодому человеку, так как от радости резко дёрнулась и ударила его локтём по носу :unsure: . ну это вообщем не важно :lol: Самое главное, что наши ребята молодцы. Осталось финов сделать 24-ого. Ух.. удачи им.)))

Опубликовано:

Набоков лучший! Не зря говорят, вратарь - половина команды :)

Овечкин, Малкин, Козлов, Ковалев отлично сыграли.

Каспарайтис классный силовой прием в первом периоде применил.

Да все ребята молодцы! Боролись на пределе возможностей.

Наши болельщики - это улет :)

Опубликовано:

Оле-оле-оле-олеееее!!!! Россия вперед!!!

Сидел на уроке в вечерней школе..попросил прям на уроке включить телик- орал на весь класс...

Многие меня не поняли,я ж все-таки в Канаде.. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Радости полные штаны, но рано раслабляться, конечно молодцы, вот только так до конца олимпиады... тогда можно в отгул на пропой уйти...

Опубликовано:

Россия - Yникальная Страна! Мы сделали Канадцев! Мы - лучшие!!!!!!

А сегодня еще ЖЕНЩИНЫ 4*6 БИАТЛОН - ЗОЛОТО!!!

РОССИЯ !

РОССИЯ !!

РОССИЯ !!!

Опубликовано:

Как говорится, комментарии излишни!!!!

Мы сделали то, что должны были!!

Освободили америку от олимпиады!!

Теперь в матчах команд из ЕвроХоккейТура будем работать дальше.

Эмоций выше крыши.Радости столько, что не хватает слов для выражения.

Молодцы!!Молодцы!!

Сегодня ещё спасибо женщинам!В биатлоне сделали отличный подарок в виде золота!!

Так что мы прорвемся!!!

УРАА!!!

Опубликовано:

Да, это было круто. Давно меня так зрелище не захватывало!

Каспарайтис - красава, как он буржуя завалил, а потом еще долго падали тела канадцев у борта.

Опубликовано:

жаль Россия проиграла Финнам... Я хоть и имею финское гражданство, но болел за Россию. А эти пьяные фиины до сих пор на улице орут ходят.. :/

Опубликовано:

если наши не могут забить при преимуществе в 2 игрока!!! в течении двух минут так вообще о каких медалях говорить? :(

Опубликовано:
если наши не могут забить при преимуществе в 2 игрока!!! в течении двух минут так вообще о каких медалях говорить? :(

я этого не выдержал. пошёл покурить, а тут нам опять гол. Блин, обидно ещё как было.

Опубликовано:

Очень, Очень жаль. Наверное после матча с канадцами команда физически и морально подустала + ещё дисквалификация Малкина и травма Каралюка не благоприятна сказалась на игре. Не чувствовалось воли к победе, не хотели рвать и метать. В конце срывались, думая, что раз не доказали игрой то могут доказать кулаками. ОБЫДНО!!!

з.ы Шведы красавцы, с 3 места в групее в финал и как минимум серебро в кармане.

Опубликовано:
Бляяяяяяяя полный пиздэйшн!!!! ипические осны наши!!! нет слов .......

зы БОРЯН РАЗРЕШИЛ!

Ну а чего Вы бля ждали от НХЛовцев - чтоб они жопу рвали? Да в на хрен им эта медалька - им баблос нужен - и травм боятся (что такое страховка клуба - смех....).

Малкин с Сашкой Овечкиным (хоть и НХЛовец - но ему респект) носились как метеоры... Видели как Казахи играли - какой настрой был - а там НАШИ суперлиговцы. Наши еще и бронзу просрут - увидите.

Не жизнь - а одни расстройства.

Опубликовано:

Облажались не то слово, после 3.0 выключила телевизор. Позор. Особенно когда на льду было 3 фина и 5 наших. Игра никакая просто,гоняли шайбу по льду и всё. Защиты у наших никакой. Надеюсь,что сегодня не с таким позором нас сделают.

Хотя... это ещё ничего.. помню в футболе был счёт Португалия-Россия ..7-1... так что спасибо команде всего-лишь за 4 шайбы,забитые в наши ворота :lol:

Опубликовано:

блин и Чехи нас в сухую сделали... чё за херня... Руссие вообще отмороженные были. Такое ощущение что они сначала сдались...

Опубликовано:
блин и Чехи нас в сухую сделали... чё за херня... Руссие вообще отмороженные были. Такое ощущение что они сначала сдались...

Бля а я что говорил.......

Опубликовано:
Блять.

Надо было суперлиговцев брать.........

Почему Чупина не взяли - и Широкова?

Почему Дэн Куляш со своей пушкой не играл?

Поверили этим козлам НХЛовцам.

Опубликовано:

Нагано: сборная России слила в финале Чехам 0:1-в итоге 2-е место

Солт-Лайк Сити: Сборная России слилив полуфинале Американцем и заняла третье место, обыграв Белорусов-в итоге 3-е место

Турин: сборная Россия сливает Чехам в борьбе за третье место-в итоге 4-е место

К сожалению, тенденция явно указывает на то, что стало с нашим хоккеем, некогда легендарной Красной машиной (7 раз брали золото Олимпиад).

Кто сказал, что и в этот раз мы победим? Наш финал был с Канадой, и этот финал мы выиграли_)

Можно только жалеть и делать выводы, как это у нас обычно бывает.......

Опубликовано:
Нагано: сборная России слила в финале Чехам 0:1-в итоге 2-е место

Солт-Лайк Сити: Сборная России слилив полуфинале Американцем и заняла третье место, обыграв Белорусов-в итоге 3-е место

Турин: сборная Россия сливает Чехам в борьбе за третье место-в итоге 4-е место

К сожалению, тенденция явно указывает на то, что стало с нашим хоккеем, некогда легендарной Красной машиной (7 раз брали золото Олимпиад).

Кто сказал, что и в этот раз мы победим? Наш финал был с Канадой, и этот финал мы выиграли_)

Можно только жалеть и делать выводы, как это у нас обычно бывает.......

Может просто всем коллективом сказать "фи" этим горе-хоккеистам......

Хоть говори, хоть заговорись, но российскому хоккею этим не поможешь. Просто давайте вместе повоем на Луну с горя.....

"УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Опубликовано:

Да, жаль, конечно, очень. "Наш финал с канадцами был" - это верная фраза! А у финов финал с нашими был! :) Видали, как они шведам слили? :)

И опять наши - так называемые "экс-чемпионы" (ведь шведов мы сделали!). Так же и в футболе было (когда мы были теми, кто португальцев размочил). НО: экс-чемпион - это не чемпион!

В заключение хочу сказать:

1) РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА !!!

2) НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !!!

З.Ы.: Очень надеюсь, что белая олимпиада 2014 года пройдет в СОЧИ!!!!!!

Опубликовано:

пиздец нахуй блять !!!!

ебыри недомерки по льду ебошут.....

я, блять, ваще в хокее не шарю, но то что они со своими клюшками ебались в раздевалке, сам видел.

мудланы блять! минетчики! хуесосы! пидарасы!!!!!!!!

вратарю респект - он супермужик, один из всей команды! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...