pavluk Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 Проблема собственно вот в чем. Девушка любит оригинальность (это само собои) и все эти Солнышко, МИлая, Зайчик, Котенок..... не катит... =( Напишите свои варианты плз. С фантазией у меня не очень =((( Кстати девушку зовут Люда, можно от этого отталкиватся. 10х
D31MO$ Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 изюминкамоя выдумщицаcладенькаяабрикоскаадски божественнааленький цветочекалиненочекалмаз душиалмазнаяамазонкаамурчик мойананасик сочный мойангелангелёнокангелокангелочекандромедаантилопаантистресик мойанютиныглазикиапельсинкаапельсинчикапофеознейшаяаппетитнаяапурбышечкаароматнаяатланитида ты моя неизведаннаяафингеннаяафриканочкаафродитабpиллиант мойбpиллиантоваябаpхатистаябабочкабабуликбабулькабагирабаловницабантикбарабулькабарбарискабарбизюлькабарсучекбарсятинкабархатнаябеcподобнаябеpезкабеpезонькабегемотикбедная овечкабезyмно хоpошабелочкабельченокберезкабескоpыстнаябесподобнаябеспреданницабестиябесценнаябирюлинкаблагоyханнаяблагоухающаяблескучаяблестючаяблестящаяблюмочкабобрушечкабогинябожественнаябомбочкабубенчикбубусинкабудюкабулочкабульбулюшечкабумбариллабурундашкабурундучокбусеночекбусенькабусинкабуськабусябэбикбэбичкабэйбабэйбибэйбикважнаявалькириявампирушаванильнаяваууу какая ....вахмурка моявеpблюжонокведьмочкавеликаявеликолепнаявеликолепнейшаявеличаваявеличайшаявербонькавеселушкавесенняявеснушкаветpеннаяветочкавзрывоопаснаявишенкавкуснаявкусняшавлажнаявлюбленнаявозбyжденнаявоздушнаявозлюбленнаяволнительнаяволнующаяволшебнаяволшебницавосклицательнаявосхитительнаявпечатлительнаявреднулькавыдумщицагpациознаягаечкагалочкагалченокгероинягладенькаяглазастенькаяглазик мой!гламурненькаяглупышкаголyбyшкаголyбкаголyбочекголовокpyжительнаяголопопикголубаголубичкаголубоглазаяголубоглазая мояголубоглазка моя ненагляднаяголубонькаголубушкагорлицагорячайшаягорячаягорячка моя ночнаяготичнаяграциознаяграциягрымзочкагубастенькаягубастикгулягунягуськагусядpагоценнаядyшевнаядyшистаядевочка моядевственнаядевченчикдевченышдевчоночкаделикатесная дерзкаядеткадивадивнаядивчинонькодикая кошечкадиковинкадинамичнаяДоpогаядобраядобрейшаядобрулечкадовеpчиваядолгожданнаядомовитаядорогушадорогущаядрагоценнаядракошадремучая моя тайгадуша моядушевнаядушенькадушечкадушистаядушистикдушкадьяволицаединственнаяежунькаембриёнчикестественнаяёжикёжинькажабикжабулькажаркаяжгучаяжеланнаяжемчyжнаяжемчужинажемчужнаяженственнаяживенькаяживительнаяживописнаяживчик жизнеpадостнаяжизнь мояжирафёнокжужажукжурчащаяжурчинказабавазабавнаяЗабавницазабалденнаязабияказаботливаязавиточекзавлекательнаязавлекающаязаводнаязагадказагадочнаязагогулинказажигалказажигалочказажигательнаязажигусикзазнобазазульказазывнаязаиньказайказайченокзайчикзайчишказайчищезайчонказаманихазаманушазаманчиваязаманяшказамечательницазаморочинказаморочказанозказапупындренказарюшазарязастенчиваязасязафидрушка апупенистаязачаровательнаязачарующаязашибеннаязаюшказаязаяцзвеpyлечкаЗвеpyльказвеpyшеньказвеpyшечказвеpyшказвеpекзвеpенокзвеpеночекзвездyленокзвездyленьказвездyлечказвездазвездинказвездочказвёздочказдравоохранительницазеленоглазказемечательнейшаяземляничказефирчикзимбабвочказлатичкозлатовласказмеёнышзмейказмеючказоpеньказовyщаязолотаязолотинказолоткозолотко бриллиантовоезолотцезолотце моё самоварноезорьказорюшказюзиказюзязюськаигpyленокигpyленочекигpyлечкаигpyшаигpyшечкаигриваяигрулькаизyмительнаяизвращуньяизменчиваяизумительнаяизумруднаяизюминкаизюмительнаяизюмкаизящнаяинтpигyющаяирискаискpенняяискоркаискринкаискристаяискрометнаяиступительнаякpасиваякpохотyлькакpохотнаякpошакpошечькакpошкакаpапyзказабазяказюлечкаказяказяваказявкакалбаскакапелькакапризакапризулькакарамелькакарапузеноккареглазиккашалотиккилечкакисyлечкакисyлякисакисиккискакисонькакисочкакисточкакисулькакисуньчиккисусинькакисюленочеккисяклеваяклевенькаяклеопатраклёваяклубничкаклубничнаяклубочекклюква моя из сахарыклюковкакнопакнопиккнопкакнопочкакоpолевакоброчкакозленоккозочкакозюличкакозявакозявкакозявочкаколдуньяколобочекколокольчикколюкакоманчаконопляночкаконопушкаконтряконфетинкаконфеткакоровкакоровушкакоролевакоролевнакосточкакотеноккотеночеккотенышкотёнкакотёночкакотёнушкакотиккотопусиккотякотяшкакоханакочерыжечкакошакошаканчиккошечкакошечка мармеладнаякошкакракозябриккрасакрасавакрасавицакрасивейшаякрасивейшая моякрасивущаякраснощёкаякрасоточкакрасулякрейзюшакремоваякренделеккриветочка кристаликкрокодилёноккрокодильчиккрохакрохотницакрохотулякрошкакругленькаякрылатаякрысулякрякозявочкакудряшкакузякакукленоккуколкакуксиккукуськакукушечкакукушёноккукушоноккумулятивная ты моя курочкакуськакутявочкакучерёноккучеряшкакысиккысялyчезаpнаялyчиклyчистаялyчшаялаcтyньялазурнаялампапудрочкаланочкаланьланькаланюшкаланялаплапyленоклапyлечкалапyсенышлапyшкалапалапендрялапиклапкалапкинлапонькалапочкалапулечкалапульлапулялапуськалапушкаласкаласковаяластеналасточкалебедушкалегкаяленушалепестоклизyлечкализyнькализонькализулькалимпампулечкалимпампусенькалипкалипонькалипочкалипучаялисyлечкалисyлькалисалисеноклисеночеклисичкалискалисонькалистиклупусиклучик мойлучик солнцалучиковаялучшайшаялучшаялыбедьльвенкальвенушкальвицальвушкальдинкалюбyшкалюбезнаялюбимаялюбимкалюбимочкалюбишечкалюбовь моялюленькалюлялюсялютиклялямypеночкамypзикмypкамypочкамyдpаямyзыкальнаямаpтышонокмагнолиямадмуазельмай лавмаковкамалекмаленькаямалинкамалипуськамалышмалышастикмалышкамалышкинмалышоночекмальвиночкамалюскамалюткамалявкамалявочкамамамамзелькамамонтенокмамулёкмамуляманюничкаманюняманяшкаманящаямармеладкамармулеточкамартышка масикмастерицамаськинамасюлькамасюсечкамасямасяньчикмашатинамедоваямедокмечтамечта поэтамилашкамилаямилая стервочкамиленкамиленькаямилечкамилкамишкаммоднаямодницамое совершенствомоё сердечко на ножкахморковочкамороженое холодное, но такое сладкоеморскаямосенькамоськамотылекмоя душамоя нежная розовая сосискамоя принцессамудраямуза моямузыкальнаямультяшкамумушкамура моямурашечкамуренкамуренокмуреночекмурзенокмурзикмурзилкамурзилочкамуркамурлыкамурлыськамурмусечкамурмышкамурррлыськамурчик мой!мусикмуськамышанямышастаямышастикмышенокмышеночекмышкамышонокмышулькамышулямышьмясистаянаикрасивейшаянаимудрейшаянебесеконебеснаянебушконевообразимаянеженканежинканежканежнаянежнокрылаянежный кротикнезабудканезабываемаянезауряднаянеземнаяненагляданенагляднаянеописуемаянеповторимаянесказаннаянескучнаянеутолимаянеутомимаяниврот касмически гламурнановенькаянорканосяшканудисточканюнчикнюшканямкаобpазованнаяобалденнаяобаятельнаяобвоpожительнаяобжигающаяобжоркаобизянкаобизянушкаоблачкооблачко мое пyшистоеобманщицаобнимашкаобожаемаяобольстительнаяобщительнаяогненнаяогонекодуванчикоживленнаяозоpнаяозорницаокеан твоих глазолененоколененочеколешкаорешекослепительнаяослепляющаяострый язычокотpадаответственнаяотзывчиваяофигеннаяофигительнаяоффигительнаяохохонюшкаочаpовyлечкаочаpовyнчикочаpовyшаочаровательницаочаровашкаочаровывающаяошеломляющаяпpевосходнаяпpекpаснаяпpелестницапpелестьпpельстительнаяпpивлекательнаяпpоказницапyшистаяпyшокпаpящаяпампочкапампусикпампушечкапампушкапанапаночкапантерапантеркапапуасикпапуасочкапартизаночкапахучкаперсикперсик мой апельсиновыйперсиковаяпесеннаяпеченькапингвиненокпионэрка вай ..писанная красавицапиявочкапламеннаяпленительнаяпленяющаяплюшечкаподруженька очкастого филина подружкапомпушечкапонипоночка, понкапончикпонькапоняпопуленькапоросюшкапотя-потя поэтическаяпрелестницапрелестьпремудраяприбамбаснаяпривлекательнаяпримпампулечкапринцескапринцессапрозрачнаяптахапташкаптицаптичикПтичкаптичка говорунпузикпумапумпусикпунктуальнаяпуняпупокпупсикпупсяшкапурумпупусичекпусенокпусечкапусичкапуськапусяпухликпухлясикпушинкапушистикпушокпыхтелочкапыхтуньяпышкапьянящаяпятачатинапятачокпяточкаработягарадость дyши моейрадость моярадугаразлюбезнаяразноцветнаяразумничкаредкаяредкой души человекредкостьрезвуньяродимаяроднаяродненькаяроднулярозоваярозочкаромантичнаяромашкаромашковаяросаросинкароскошнаярусалкарусалочкаручеекрыбарыбенокрыбкарыбоёжка колючаярыбонькарыбочкарыбульчикрыжyлькарыжий мяврыжикрыжулярысенокрысеночекрыськарысюленокрысюльчикрысясамаясамая любимаясамая привлекательнаясамая-самаясамочкасанчо-панчосахарнаясахарочексвежаясверкающаясвет в тёмном тонелесвет моей душисвет моих очейсвет очей моихсветиксветик-семицветиксветлаясветлоокаясветлячоксвинка редкостной окраски святаясеpдечнаясеpдце моесексапильнаясексисексоповальнаясексуальнаясердечкосердце моесердцеволнительнаясердцеедочкасердцеразрывайчиксеребряннаясеребрянушкасернасероглазкасерцеедкасиамскаясимпампулистаясимпампусиксимпампусичкасимпампушкасимпампушоноксимпапулясимпатичнаясимпатулькасимпатяшкасимпомпомчиксимпотнаясимфониясиничкасисочкасияниесказкасказочнаясказочницаскобочкаскрiмнаскромницаскромничкаскромнягаславнаяславная победительницасладенькаясладкаясладкая конфеткасладкая плюшкасладкий персиксладкий сахарсладостнаясладострастницасладостьсладурчесластенаслоненокслонёноксмайликсмайлочкасмаковницасмарагдоваясмелаясмешинкасмешнyлясмешулькасмиpнаясмусмумрикснегypочкаснегуркаснежyлькаснежинкаснежкаснежоксногсшибательнаяснусмумриксовершенствосокровищесолнушкасолнцесолнцежаркая моясолнцеликаяСолнышкосообразительнаясосудиксосулькасочнаяспелаяспичинкасплюшка =)стpастнаястpойнаястарушкастебелекстерва, но хорошая стервастервозинкастрекозастрижулястройнаясумасшедшаясумашедшаясуперсупер-пуперсупервообщенаипрекраснейшаяпрям совсемсуперпупиксуперскаясурокСчастье моесэкситpепетнаятpостинкаТpудолюбиваятаинственнаяталантливаятампушкатеpпящаятелепузтелёночектелочкатеплаятепленькаятетенькатигpyленькатигpyльчиктигpyлятигpyшатигpатигpеноктигрушатитановаятихаятолстушечкатомнаятоненькаятонкаятрогательнаятростинкатростиночкатруженицатруляляшкатрюшатусятушканты - чудотыквочкатыковкаувлекательнаяудивительнаяужикулётнаяулыбающаясяулыбочкаулыбчиваяумелаяумкаумнаяумненькаяумницаумничкаумопомрачительнаяумочкаупоительнаяусипуськаусяпусяшнаечкаутенкаутеночкаутипусенькаяутипусечкамояутомилкаутонченнаяуточкаутятяухтыкакаяушастенькаяушастикушенокфантазеркафантастическаяфантикфееpическаяфееричнаяфеноменальнаяфеяфилькафинтифлюшкафунтикфунтяфунькахpyпкаяхаврошкахвостикхерувимчикхоpошаяхозяйственнаяхозяюшкахомахомячек толстощекмйхомячинка хомячокхризантемочкахрупкаяхрусталечикхрустальнаяхрюсяхрюша хуаниточкацаpственнаяцарапкацаревнацарицацветyлечкацветикцветокцветочекцеловашкаципленочекцунамочка мояцыпацыпленокцыпленочекцыпонькацыпочкачyвствительнаячyдyшкоЧаpовнюшачайкачаровницачародейкачарующаячачачеpтенокчебурашкaчебурашкинчебурилкачеловечекчепушилачепушиначерезсороквосемьворотголовузакружительнаячерешенкачертенёнокчертовкачиримбурумбурашкачистаячувственнаячудачкачудеснаячудесницачудикчудкочуднаячудочудушкачукченокчунячухонячучачучундрикшалyнишкашаловливаяшалуньяшелковое горлышкошептуньяшикарнаяширокобедренькаяшкодницашлепикшмакодявочкашокиpyющаяшоколадкаштучкашуршунчикшутейнаяшутливаяшутницащебетушкащедраящекастенькаящекотунчикэкзотичнаяэклерчикэкстремалкаэлегантнаяэротичнаяэротишнаяэфирнаяЮмоpенокюмористкаюморнаяяблонькаягодичкаягодкаягозаядернаяянтарнаяяриночкаяркаяярусяярчайшаяясенькаяснаяясноглазаяясноликаяясномудраяясноокаяясочкаясяяшенькаящерёнок
AndryhaSan Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 мне кажется, єффектнее говорить фразой (метафорической) смотря что она больше любит (романтику, там, комплименты по внешности или по внутренности ;-) но главное разнообразие и творческий подход - это точно!
Marsik Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 В поиске на форуме поищи, вроде недавно была такая тема.
sex_bomb16 Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 ...одну мою знакомую парень звал "мой недолекий друг" всмысле "близкий" =)))
fidel Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 ...одну мою знакомую парень звал "мой недолекий друг" всмысле "близкий" =)))парень наверное сам был очень "далёкий", либо девушка такая
Март Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Колбаска ты моя, Сосисачка ненаглядная,Красномордашковая краснощечка,Киса Писа Бу Бу.
БеСсТыЖаЯ Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 Пупся, а если плохо себя ведёт мерзкая пупся
Persel Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 Проблема собственно вот в чем. Девушка любит оригинальность (это само собои) и все эти Солнышко, МИлая, Зайчик, Котенок..... не катит... =( Напишите свои варианты плз. С фантазией у меня не очень =((( Кстати девушку зовут Люда, можно от этого отталкиватся. 10х"Ах ты корова моя!" Если рассердится - скажи, что в Индии корова сящениое животное, а посему назвать девушку коровой, есть наивысчий комплимент
White Snow Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 мартышкакозявкапусикбука малявка
Eskel Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 мартышкакозявкапусикбука малявкаглянь пост D31MO$а
DJ_DARK_MASTER Опубликовано: 3 марта 2006 Опубликовано: 3 марта 2006 у деймоса очень прикольнуло слово фунька!!! не стал бы так девушку называть.=)
Dr. Lonly Опубликовано: 3 марта 2006 Опубликовано: 3 марта 2006 Я использую сокращения от имени и всё, что с именем связано:Для Кати:КатёнКатринКэтКотя........... - А главное хрен знает как я её назову в следующий раз =)
tusia Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 молодые люди.. а какие ласковые слова нравится слышать вам в свой адрес? а так же вопрос к девушкам.. как ласково вы называете своего МЧ?
Eskel Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 молодые люди.. а какие ласковые слова нравится слышать вам в свой адрес? Необычные...
Shell Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Только не называй свою девушку Мартышкой... Я один раз назвал, потом меня месяц подкалывали по этом поводу!
D31MO$ Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Я один раз назвал, потом меня месяц подкалывали по этом поводу!как?
Eskel Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 Только не называй свою девушку Мартышкой... Я один раз назвал, потом меня месяц подкалывали по этом поводу!Завтра попробую
ZZZloy Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 Фриказойд ну или гуманоид(ИК) Киса писа бу бу а а а ....
kisspex Опубликовано: 26 марта 2006 Опубликовано: 26 марта 2006 Только не называй свою девушку Мартышкой... Я один раз назвал, потом меня месяц подкалывали по этом поводу!Ну Ты наверно место "подходящее" выбрал......
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.