Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь в лицее в 9-ом и так уж вышло, что в 10-ом учится тож девушка, которая мне крайне симпатична, я её даж люблю. 4 недели назад я позвонил ей и мы договорились о встерчи, но она в последний момент не смогла. Затем она уезжала и вот 2 недели назад я опять ей позвонил и опять договорились и опять таже история. Я обиделся – неделю не звонил, затем все ж опять позвонил и вот опять мы договорились на 31.05, только вот придет она или нет? Да ещё и вчера заявила, цитирую: «Шансов того, что мы будем близки и, что ты буш моим парнем очень мало.» Я: «Мне и 1% хватит». Она засмеялась. Так окончился вчерашний разговор. Трепались мы часа 2. Она мне просто офигительно нравится!!! Я хочу её! Думаю только о ней! Короче я попал! И вот впрос: забить на неё, но так я ж люблю или бороться, но как бы так, чтоб в борьбе, не получилось, что я борюсь, за уже «проданные земли»,т.е. в пустую. Что люблю, я ей ещё не говорил, не хочу по телефону, но думаю. Что на догадывается. В лицее же мы не общаемяся(стоит или не стоит – ещё один вопрос?),т.к. не хочу себе перекрывать кислород – другие девчонки увидят и забьют на меня, а ей говорю, что не хочу, чтоб общественное мнение давило… Вот таки дела… Кто поможет? Кто подскажет? Заранее благодарен!

Опубликовано:
забить на неё, но так я ж люблю или бороться, но как бы так, чтоб в борьбе, не получилось, что я борюсь, за уже «проданные земли»,т.е. в пустую.

Что люблю, я ей ещё не говорил, не хочу по телефону, но думаю. Что на догадывается.

В лицее же мы не общаемяся(стоит или не стоит – ещё один вопрос?),т.к. не хочу себе перекрывать кислород – другие девчонки увидят и забьют на меня, а ей говорю, что не хочу, чтоб общественное мнение давило… Вот таки дела…

Кто поможет? Кто подскажет? Заранее благодарен!

<{POST_SNAPBACK}>

1. Борись!

2. И не говори, по крайней мере пока... Даже если у вас будет свидание (не показывай свои сопли). Пускай она это видит, но не говори.

3. Что значит забьют на тебя??? Просто при встрече с ней в лицее отпусти пару комплимент, общайся с ней, ничего в этом такого нет. Только не выводи ее на разговоры о вашем свидании и о твоей любви :D Просто общайся (главное шути)!

4. Почитай на сайте как, что и когда говорить, делать - не помешает!

Будет продолжать динамить - забивай!

Опубликовано:

1) Каждый день звонить - это не плохо?(если по 40-50 минут) Просто тем выш крыше и мы оч. мило общаемся

2) "отпусти пару комплиментов в лицее" Есть здесь одна проблемка - она никогда не ходит одна, а в компании девушек-её подруг, которые вечно нос задирают. Не мог ж я подойти, взят её за руку и увести! Они ж потом ей все уши прожужжат - типа ревновать будут!

Опубликовано:

Насчет телефона. Девушка мне досталась специфическая=>она. чтоб на свиданку пойти(!) должна чел-а хорошо знать! Типа - не поговорим - не пойду! И её отмазка: "я ж тебя так плохо знаю..."

А так я сам не люблю по телефону трепаться!

Есть ещё один вопрос- когда затрагивал тему НАС, она сказала, что шанс есть, но он очень маленький.

Опубликовано:

Да, чел - ты молодец!

Не зря меня ругаешь, полностью с тобой согласен!

И вообще - спасибо всем, кто дал мне совет(ы)!

Опубликовано:

Вчера я ей признался в любви, тк конец нашим отношениям уж настал(ОЧЕНЬ трогательно). А она мне ответила: "Я не совсем знаю, что тебе сказать. ....Но мы по крайней мере пожем поговорить"......

Что ответить? Что предпринять?

Опубликовано:

Это уже лучше-возможно,ты расколол её таки в лоб откровенностью.В принципе,сейчас неплохо было бы пропасть на время.

Когда девочку начинает колбасить(а этого и нужно в таких случаях-и даже она сама тебя провоцирует/провоцировала,чтобы выяснить-насколько ты крут-сможешь ли её расколбасить так или иначе-если да-то чего то стоишь :P ),то это уже нужное состояние транса или почти.Только не жди,что ты этот транс увидишь в какоим либо явном виде-Она не станеть хватать тебя за ноги,чтобы ты не ушёл-так сказать,можеть быть финальная проверка,твоё показательное выступление.

Так вот,после исчезновения,дня на два-не звони не пиши-нет тебя! Потом звони(недолго-так,так и так) и делай крышеснос-сейчас это единственное,что добьёт ситуацию.Придумай что-то незаурядное(по другому не выйдет-кино,кафе,клуб-фигня.Прыжок с парашютом,какое-то маленькое путешествие(или побольше) под город,на крышу высотки,в крайнем случае затащи её,провоцируй,раз начал,она уже этого ждёт от тебя(могла и не дождаться,кстати-хотел разговорами по телефону отделаться,хитрец! )

Вообщем,в этом духе что-то, не пошлое,не привычное,но романтичное.К теме сразу не прикасайтесь-вам поначалу будет неловко начинать со старта,а потом,когда подрасколбасишь её-можете поговорить.

Можешь ещё залить-типа,я на пару дней пропадал,так как приезжала какая-то твоя бывшая.и тоже ТЕБЕ призналась,в тоже время,когда ТЫ этой твоей деве,так что ты думал обо всём этом пару дней,как ТА уехала-позвонил этой.Но это нужно талантливо играть-продумай всё,если хочешь использовать-может сильно подействовать при правильном исполнении.Действуй провокационно и смело-она ждёт,когда ты станешь и проявишь себя как мужчина.А не как телефонный доставала.Удачи! :P

Опубликовано:
Ну же! Чуваки, подскажите!

Барт - что молчишь, ты ж всегда советуешь ПРАВИЛЬНО!

<{POST_SNAPBACK}>

ты опиши...что ты сделал...может и помогу...а так незная развития событий...я даже посоветовать что незнаю...и насчёт признания в любви...тройной минус...это не жесткость, а наоборот слабость...короче опиши мне что ты делал...с того момента когда я писал тебе последнее сообщение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...