Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:o Дело вот в чем у меня есть девушка, она очень красивая баллов так на 7-8, знаете скорее всего это мой идеал. Я с ней уже как 6 месяцев все было замечательно... в ходе отношений я ей ни разу не сказал плохого слова или слова поперек...я ухаживал за ней,ценил ее как девушку моего сердца,но вот после ссоры с моими друзьями (она посорилась). Все стало как в сказке (чем дальше тем страшнее) она ушла с компании обещала остаться только со мной... а сама нашла себе 7 борыг каких-то. И все.... от нее поступает частичный игнор... она на мои СМС отвечает через раз... только на те вопросы какие хочет или может ответить... а так молчит восновном.

А дело вот в чем я немогу ее забыть...как я не пытался все бестолку... дело в том что она тоже говорит что я ей нужен но и в то время игнорирует меня...помогите пожалусто... мне кажеться что у нее с этих 7рых есть какой-то парень. Спасибо за понимание!

Опубликовано:
помогите пожалусто... мне кажеться что у нее с этих 7рых есть какой-то парень. Спасибо за понимание!

Тоесть нам надо угадать, КТО из этих 7х её парень?

Ага...Думаю четвертый или шестой.

А если серьезно, то в игнор её, отношений выяснять не надо.

Опубликовано:

Ты сам не понимаешь? Ты тряпка, признай это. "Ценил её как девушку, уважал". Самому не противно? Ты мужик или кто? Ей нужен точно мужик, по-этому и нашла барыг "каких-то". Не тормози. И покажи ей кто главный в ваших отношениях (и путь это будет не она.) Давай, не подведи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...