ФИНЭК
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
799
Замужняя. Ремейк
Я думаю в тебе её притягивало что то нормальное, какое то человеческое тепло. Видимо ты её драть как то с фетишами не пытался. Обращался деликатно, давал ей много степеней свободы, не прилипал к ней насмерть. И в целом сам по себе - не имеешь лютых проблем с психикой из серии нарциссизма. Нарциссы - они как холодные демоны, как вампиры. В них ничего живого нет - и таков её муж, это 100%. Ты - другое дело. И женщины конечно к теплу такому тянутся. Но если она слаба, и встает выбор - греться под лучами солнца на улице... Или жить в холодной квартире но с крышей над головой - выбор будет в сторону квартиры. Её туда и затянуло, в это болото.. А ты не держал. Не хватал её крепко и не тянул к себе. Хотя надо было это делать - по правильному. -
402
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Не бесись так, хотел накидывать на меня своего критиканства и клеветы в риуо мужском - тебя оттуда вывели как дебошира пьяного и сослали в барную, где тебе напихали всем форумом крапивы под хвост ) Потому что тебя тут никто не уважает и ни во что не ставит. Всё же пошло у тебя не так. И так как тебе хочется - не пойдет никогда ) Дальше только хуже будет. Сколько не рычи ) -
799
Замужняя. Ремейк
Учитывая всё её поведение она тупо нарцисска. -
799
Замужняя. Ремейк
Многие не понимают этой фишки, что не делает им плюсов совершенно. -
799
Замужняя. Ремейк
Типичный портрет самого жестко еб*нутого нарцисса. Она еще видать не знает что такое любовь. Там тип прилип к ней, прирос - так как прирастают нарциссы. Это не любовь, это болезное ненормальное прирастание. Но бабы по тупости бывает это ощущают как нечто хорошее, безопасное, надёжное. И держатся за такое. Фетиши в сексе - это тоже от психопатий всяких. Ну это из серии, как было в фильме Великий Гэтсби - баба инфантилка немного, хотя вроде и хорошая.. Но слабая и не может преодолеть притяжение комфорта. Потому губит и свою жизнь и мужика. Я тебе оттого и писал с самого начала и провоцировал - быть жестче, активнее. Силой забирать бабу, настойчивостью. Брать власть над ней, контроль. Потому что такие сами ничего умного сделать не могут. Ну а ты, еслиб был пожесте и посмелее - мог бы её и увести окончательно. И к более лучшим условиям приучить, что она своего у*бка в страшных снах бы только вспоминала. Но увы ) ты был глух к такому планированию
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.