Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема при соблазнении

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, у меня тут такая ситуация, что срочно нужна помощь.

Короче, учусь я в 11 классе, в моей школе в восьмом (не смеяться!) классе есть девчонка, которой меньше 17-18 не дашь, на внешность 7-7,5, плюс мне в карту попала, умная к тому же, да и грудь, наверное, 4 размер. Решил подвалить, ибо видел признаки заинтересованности, позвал её на каток. Пока она ждала коньки, припёрся её парень (я офигел! Реально…), ему 18 лет, блатной такой, с ним ещё двое таких же. Она мне сразу грит, мол, парень мой здесь, поэтому не езди рядом со мной. После этого я её поставил на место, она сразу заткнулась, и поняла, что неправа была. Стала кататься со мной. Потом опять съездила к парню, он её начал прессовать, чуть не до истерики, по поводу меня (он видел, что мы вместе катались). Потом этот пацан подходит ко мне, и так по-доброму предупреждает, что если такое повториться, он мне (цитирую) «ноги прострелит» и «увёзёт далеко, откуда не вернусь». Я его в открытую не послал, но и не пресмыкался, поговорили достойно, каждый остался при своём. Потом катаюсь с девочкой, вижу, что нервничает, хочет и с ним (уже год мутят), и я нравлюсь на 100%. Мне она в карту, да и запугать меня не так-то просто, поэтому на парня решил положить, но девочка должна быть спокойна, гуляя со мною, поэтому прошу совета, куда её сводить, чтобы не было риска спалиться, и как вообще действовать в этой дурацкой ситуации, кто что посоветует? Бросить не предлагать.

Опубликовано:

А у тебя есть возможность отвалить пи...ей ее дружку (Ну ты сможешь его пресануть если понадобиться?)

Девушка все равно будет выбирать сама так что все от тебя зависит.

Опубликовано:

Берут на понт: небудут "крутые" парни из-за восьмикласници мочить тебя. Они самито откуда, всмысле возраст какой?

Ну и супербой правильный вопрос задал. Ответь.

Меня, например, не раз обещали за углом ножиком порезать, но както недовелось.

Опубликовано:

Ой, ну во-первых, это все розвод по-африкански.....крутые пацаны.....и все такое....Во-вторых, а че ты должен париться? Пускай девочка с ним порвет и дело сконцом.....зачем откого-то шифроваться??? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...