Pick Up и ТРИЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Нет Оттого что ты будешь неискренне себя вести ты симпатичнее не станешь Ненадо ничего компенсировать, дело в твоей самоценности, допустим ты встречаешься с телкой 7 баллов и ей пишут подкатывают, а тебе нет, психологически это уже ущемляет. Самооценка падает, но ненадо ничего компенсировать, надо выработать иммунитет к этому и чувствовать себя ок. Допустим ты решишь что нужно компенсировать это, хотя что компенсировать? В чем твои 5? Это все субьективно, просто к телке подкатывают это + балл ей а к тебе не подкатывают, это - балл, вот и все. На ней тонна косметики а на тебе нет- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
177
Мы пришельцы с космоса?
Ложь — инструмент выживания, проверенный эволюцией. Животные маскируются, чтобы спастись от хищников, люди врут, чтобы защитить себя или близких. Естественный отбор проходят те, кто лучше приспосабливается, и ложь часто помогает выжить или добыть ресурсы. Ложь помогает выживать, поэтому она работает в естественном отборе. А естественный отбор, если ты веришь в Бога, — это часть его замысла, чтобы жизнь продолжалась и улучшалась -
2 374
Замужняя
Кроме самих «загулявших» этого, как правило, никто не знает. Обычно привирают окружающим в этом вопросе. -
586
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Так я же не против, дети то ваши. Я бы скучала, если бы жила отдельно от своего ребенка. Да и не грудные они у вас, не думаю, что сильно ее напрягают. -
1
Как собрать все воедино?
Никак. Чем больший акцент ты делаешь на теории, тем дальше отдаляешься от практики. Чтобы пойти в поля достаточно любой пикап-статьи, прочитанной за 20 минут. В процессе практики у тебя будут появляться вопросы, и уже на них следует искать ответы в пикап-теории. Спойлер: по тому, какие вопросы задаёт человек сразу понятно, возникли они в результате действий/практики, либо это результат сомнений и переизбытка теории.- знакомтсво
- план действий
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.