Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшие места для знакомств

Persel

Рекомендованные сообщения

Многие из участников форума студенты вузов с малым количеством женщин. Так же, я полагаю, что все, наверное, хотят знать, где оные водятся в большом количестве и хорошего качества. Посему предлагаю организовать обмен информацией с возможными коментариями. Начну с себя.

Место первое. М. Водный стадион, клуб Кентавр, секция бокса.... Да... я сам такого не ожидал! Я вообще люблю всякий культурный мордобой, поэтому посещаю секцию кикбоксинга на 3-ем этаже данного спортивного клуба. Как то раз я ошибся этажем и заглянул на секцию бокса, а там... 80% тренирующихся - девчонки и все как на подбор! Штук 30 отборных девчонок. Среди них есть и чемпионка Европы (очень даже ничего себе, вся такая фигуристая, с загадочными голубыми глазами). Ей где то лет 19-20. Афигенно симпатичная.

Место второе. МГУ психфак. Состав там в основном женский, наверное тоже 80% - представители прекрасного пола. Парней там очень мало (т.к. 10% - не могут точно определиться, кто они), поэтому к любому представителю сильного пола относятся более чем радушно. Кстати, если вы уж там окажетесь, рекомендую послушать тамошние лекции (возрастная психология, общая психология, индивидуальное консультирование) и посетить семинары, реально это прикольно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...