Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуются свежие головы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девченкой два месяца. Внешность на 9, милая в общем все кул. Проблема в отношениях. Вроде она проявляет свою симпатию целует, сама проявляет инициативу, берет меня за руку. Но когда я ее по настоящему захотел поцеловать она сказала что-то типа "у нас все равно серьезного ничего не получится", "мне не интересны отношения на два месяца", "может лучше останемся друзьями". Может конечно я сам виноват показав себя перед этим не совсем серьезным парнем (много телефонов девушек в мобильном, рассказ почему расстался с бывшей девушкой). Как мне продолжать с ней себя вести? как с очередной девченкой, одной из многих или наоборот уделять ей больше внимания? Еще проблема в том что она мне правда сильно нравится и это отражается на моем нежелании с ней расстаться. Моя импульсивность и личная заинтересованность не позволяет реально посмотреть на вещи, поэтому будет очень интересен ваш совет. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Первый вопрос это какое количество внимания ей уделять. Часто звонить солнце и все такое, или наоборот минимум инициативы типа не очень то и нужна. И второй вопрос, "не думаю что у нас что-то получится" это что ? Ее неуверенность, желание проверить меня или еще что-то?

Опубликовано:
Первый вопрос это какое количество внимания ей уделять. Часто звонить солнце и все такое, или наоборот минимум инициативы типа не очень то и нужна. И второй вопрос, "не думаю что у нас что-то получится" это что ? Ее неуверенность, желание проверить меня или еще что-то?

Да ты проверки не проходишь, поэтому она так и реагирует, а может у неё плохой опыт был и мч с кем раньше она встречалась её бросил грубо и его поведение она проектирует на твоё. Может она знает уловки пикаперов. Если ты настроен на ЛТР то устрой ей крышеснос и покажи что она для тебя что то значит, но всё это без розовых соплей типа " я с тобой на всегда" "тебя никогда не покину" и т.д.

Опубликовано:

Поговори с ней серьезно, только без прямых признаний. Просто намекни, что она Тебе дорога и что Ты намерен отношения развевать.

Также можно сделать более пространственным путем: например, в беседе, выскажи свое мнение на счет безсмысленности легких отношений, мол, Тебе нужно чтобы все серьезно было...

Если не дурочка, то поймет, что ты ее имел ввиду.

Опубликовано:

Как мне продолжать с ней себя вести? как с очередной девченкой, одной из многих или наоборот уделять ей больше внимания?

чо за вопрос?если ты хочешь быть с ней,уделяй ей больше внимания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...