Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Attention Please

Levac

Рекомендованные сообщения

значит так,познакомился через асю с девочкой 7-7.5 судя по фото, оказалось много общего,короче я бы с такой встречался,пытался вытащить на свиданку говорила времени нет она усиленно учиться,но интерес ко мне 100% есть,сегодня выяснил ест парень 2 дня назад предложил встречаться.Что делать??? Как переманить ее к себе,пожалуйста поподробней

заведи разговор про парня (спроси что в нем не нравится?) в последующем общении примеряй все ситуации на себя, потом на ее парня (не откровенно постарайся маскировать), делая акцент на тех недостатках которые она упоминала. (не вздумай негативно о нем отзываться - воспринимай его недостатки(по мнению девушки) не как недостатки а как черты его характера, иначе она скажет нечто вроде"хуль ты моего парня обсираешь?"). как вариант НАХВАЛИВАЙ парня именно за те недостатки которые, которые ее боьше всего раздражают..

зы. все что написал старо как мир (Да здравствуют OSV c гориным!!)

заведи разговор про парня (спроси что в нем не нравится?) в последующем общении примеряй все ситуации на себя, потом на ее парня (не откровенно постарайся маскировать), делая акцент на тех недостатках которые она упоминала. (не вздумай негативно о нем отзываться - воспринимай его недостатки(по мнению девушки) не как недостатки а как черты его характера, иначе она скажет нечто вроде"хуль ты моего парня обсираешь?"). как вариант НАХВАЛИВАЙ парня именно за те недостатки которые, которые ее боьше всего раздражают..

зы. все что написал старо как мир (Да здравствуют OSV c гориным!!)

Спасиб,но это ясно может надо вызвонить и как-нибудь крышу снести???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...