Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотели бы вы...

SPIRIT

Рекомендованные сообщения

Здорова пикаперы!!!

Все наверно знают про такую передачу как Дом2 :(:(:( , вторая Санта-Барбора :), так у меня вопрос, не хотелось ли вам пройти кастинг и попасть на передачу, что бы показать как нужно соблазнять женщин :) :) :), показать это всей стране???

Тогда может было бы даже интерестно смотреть!!!

Как вам идея???

Здорова пикаперы!!!

Все наверно знают про такую передачу как Дом2 :(:(:( , вторая Санта-Барбора :), так у меня вопрос, не хотелось ли вам пройти кастинг и попасть на передачу, что бы показать как нужно соблазнять женщин :) :) :), показать это всей стране???

Тогда может было бы даже интерестно смотреть!!!

Как вам идея???

А ты прикинь какие потом наплывы будут на курсы пикаперов, как цены на тренинги подскочят....

Да было бы прикольно, если-бы кто-то эту тупую Бузову откадрил у не менее тупого Ромы-тормоза.

Во мля бы был смех........

А ты прикинь какие потом наплывы будут на курсы пикаперов, как цены на тренинги подскочят....

Ну это меня не сильно волнуёт-я записываться не собираюсь(вроде не нужно ;) ), ну, а тренерам это же плюс!!! Можно цены и не поднимать, народ как узнает, что такое ПИКАП, и без повышения от учеников неотбиться будет!!! :) :) :)

Ну это меня не сильно волнуёт-я записываться не собираюсь(вроде не нужно ;) ), ну, а тренерам это же плюс!!! Можно цены и не поднимать, народ как узнает, что такое ПИКАП, и без повышения от учеников неотбиться будет!!! :) :) :)

Не я реал записался - пройду, накатаю рассказик что и как. А то ЛТР покоя не дает.

А "Дом 2" вообще херня какая-то. Правильно в Камеди "Снежок" Воля пожизненно опускает этом бл...ский Дом

Братцы так если о пикапе узнает вся Россия то пикап как таковой может потерять всякий смысл :blink: .Если КАЖДЫЙ знает то что и ты, то тут просто напросто перестаёшь чувствовать себя ИЗБРАННЫМ :huh: ,становишься такой как и все т.е серой массой.Это сейчас мы БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ и на улице (как говорится рыбак рыбака видит из далека) узнавая друг друга мы солидарны то что будет завтра? Я считаю что ряды пикаперов итак пополняются в нормальном темпе.Возможно я и неправ в чём-то,прошу поправить.

Братцы так если о пикапе узнает вся Россия то пикап как таковой может потерять всякий смысл :blink: .Если КАЖДЫЙ знает то что и ты, то тут просто напросто перестаёшь чувствовать себя ИЗБРАННЫМ :huh: ,становишься такой как и все т.е серой массой.Это сейчас мы БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ и на улице (как говорится рыбак рыбака видит из далека) узнавая друг друга мы солидарны то что будет завтра? Я считаю что ряды пикаперов итак пополняются в нормальном темпе.Возможно я и неправ в чём-то,прошу поправить.

Кстате ты прав на счёт того, что нас станет очень много и пикапер станет обыденностью в нашей стране.

Кстате ты прав на счёт того, что нас станет очень много и пикапер станет обыденностью в нашей стране.

А ты думаешь раньше не было пикаперов????? Казанова по твоему кто? Разве не пикапер. Только раньше они назывались по-другому - бабник. Пока мужчине что-то нужно от женщины, будут те, кому будет легко это получить, и те, кому трудно.

А прикинь как будет, когда ВСЕ парни изучат приемы пикапа?????? Тогда понятие БРАК - станет анахронизмом и атавизмом одновременно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...