Перейти к публикации
пикап.Форум

ничего не понимаю(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь(я так думаю) с девушкой уже 3 недели. Мы много проводим вместе время, гуляем, обнимаемся, целуемся, мы держимся за руку, она меня постоянно ревнует ко всем девченкам и все такое. Все вроде нормально.

На этих выходных после прогулки зашли ко мне, попили пива, я предложил остаться она согласилась, вроде все идет хорошо. Мы с ней целуемся, я ее трогаю, но тут она начинает мне насиловать мозги, мол она не хочет портить со мной отношения, мол она видет меня в первую очередь как друга, но не как парня, мол ее тяжело забыть прошлого молодого человека и все такое. Я пытался у нее 3 раза выяснить что у нас с ней происходит и три раза она уходила от темы, при этом мы обнималис и целовались

Вобщем я не знаю что между нами происходит и меня это бесит.

Девченка мне реально нравится, я ее вроде бы тоже, вобщем я не понимаю что происходит.

Народ помогите что сделать:(

Опубликовано:
Встречаюсь(я так думаю) с девушкой уже 3 недели. Мы много проводим вместе время, гуляем, обнимаемся, целуемся, мы держимся за руку, она меня постоянно ревнует ко всем девченкам и все такое. Все вроде нормально.

На этих выходных после прогулки зашли ко мне, попили пива, я предложил остаться она согласилась, вроде все идет хорошо. Мы с ней целуемся, я ее трогаю, но тут она начинает мне насиловать мозги, мол она не хочет портить со мной отношения, мол она видет меня в первую очередь как друга, но не как парня, мол ее тяжело забыть прошлого молодого человека и все такое. Я пытался у нее 3 раза выяснить что у нас с ней происходит и три раза она уходила от темы, при этом мы обнималис и целовались

Девченка мне реально нравится, я ее вроде бы тоже, вобщем я не понимаю что происходит.

Надо было дожимать ее! Раз она у тебя осталась и ты ее трогал, то надо было все закончить до конца.

- Я не хочу с тобой портить отношения, ты мой очень хороший друг и...

- Конечно любимая, мы просто друзья ( Начинаешь сильней трогать ее)

- И мне трудно забыть своего прошлого молодого человека и....

- Да и не надо его забывать, надо помимо этого просто помнить что еще есть мы, ты и я .... ( Возбуждаешь ее эрогенные зоны а потом начинаешь раздевать.)

- Мы не должны, это не правельно....

- Доверься мне ( Возбуждаешь ее сильней)

- Но...

- Я тебя люблю ( А дальше она достаточно возбужденна, и секс тебе обеспечен и все прилегающее остальное.)

Опубликовано:

Надо было дожимать ее! Раз она у тебя осталась и ты ее трогал, то надо было все закончить до конца.

- Я не хочу с тобой портить отношения, ты мой очень хороший друг и...

- Конечно любимая, мы просто друзья ( Начинаешь сильней трогать ее)

- И мне трудно забыть своего прошлого молодого человека и....

- Да и не надо его забывать, надо помимо этого просто помнить что еще есть мы, ты и я .... ( Возбуждаешь ее эрогенные зоны а потом начинаешь раздевать.)

- Мы не должны, это не правельно....

- Доверься мне ( Возбуждаешь ее сильней)

- Но...

- Я тебя люблю ( А дальше она достаточно возбужденна, и секс тебе обеспечен и все прилегающее остальное.)

Респект!!!!!! Она просто не хочет так рано с тобой сексом заниматься, а тебе нужно доказать ей что ты достоин ее и уже можна.

Опубликовано:

Быть настойчивее, не выяснять отношений, делать, утилизировать, и стебать где надо.

Март

- Я тебя люблю

забудь эту фразу, советовать, там секса еще не было, ласки не в счет, это фраза включит много тараканов, и автор захлебнется.

Опубликовано:

2Автор: создай иллюзию что она тебя может потерять.

-Ты мне друг

-Да самый классный и сексуальный (кинестишь жестко)

-да нет ты мне друг

-О да. Сегодня ночью мы с тобой подружимся а потом в белом танце закружимся(кинестишь)

-нет

-А когда да?

-Я не могу забыть бывшего

-Ты будешь долго его забывать?

-Незнаю

-Ок, когда узнаешь созвонимся (встаешь и идешь пить пиво, смотреть хоккей или еще что нить)

можно подожимать

-Я не могу забыть бывшего

-Вот именно поэтому я и хзочу тебе помочь

-Именно эта глупость мешает тебе и мне наслаждаться нашими ласками. Забывай быстрее. У тебя есть 30 сек (считаешь 1,2,3.... потом засасываешь)

- ты можешь забыть его тогда когда обнимаешся со мной

- бывший это как прошлогодний снег, который расстаял и превратился в грязную лужу, зачем ты в ней стоять?

- Так думай о настоящем! (АМ на себя) и о себе (АМ на нее)

Опубликовано:

Банальная проверка! В след раз не тормози! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...