*~Н~О~В~О~С~И~Б~И~Р~Ц~Ы~ *
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Сколько обходится женская красота в месяц?
Очень хорошо живу. Мне в отличие от вас он не нужен как таковой. Только если как довесок к достойному омп))) -
9
Девственница
Я вот гуляю с ней , я ей нравлюсь. Слушаю бесконечные истории про котов и собачек , гадко становится , что это возможно время потраченное зря. Так бы я готов был бы потерпеть если бы были какие то гарантии , а так.... С другими девушками-нецелками. Одно-два свидания - секс сразу. Тут я в яме жесткое -
73
Девушка из богатой семьи
Блин, в футбол решил поиграть с ребятами из другого вуза без какого либо подлога познакомиться с девушками, там она обратила на меня внимание -
9
Девственница
Я соблазняю по немногу, без рывков, гуляли за ручкой , хотел поцеловать, она отказалась. Может попробовать ей намекнуть , что я не хочу терять время не известно за что и залипаю по тихой, по этому принимаю решение ретироваться от неё. Объясню ей это после сильного Д. Когда она спросит почему я так похолодел к ней -
73
Девушка из богатой семьи
Где познакомился?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.