*~Н~О~В~О~С~И~Б~И~Р~Ц~Ы~ *
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Может завязка и не совсем на этот форум, но все окончание точно сюда. Мне почти 50, жена на 2 года младше. В браке 18 лет, до этого встречались, а потом и жили вместе лет 5. Сыну 12 лет. Оценки по 10балльной системе ну пусть будет, что раньше было 7. С годами не лучшеем, так что можно и убрать балл. Я пару раз в неделю занимаюсь любимым спортом, она ходила изредка в спортзал, потом делала зарядку дома. В общем, более менее мы в форме. Ближайшее Подмосковье. Оба работали, я зарабатывал в несколько раз больше, к браку у каждого была купленная квартира, в итоге в браке их продали, ку -
8
Кто как реагирует на отказы встретиться ?
На опыте, с языка сняла. Когда в обороте 2-3 девушки, тогда и тем таких не будет -
932
Замужняя
А его зарплата тоже доп нагрузка? Ой, а я то думаю почему моя у меня зарплату просит? Если жена - это работа, то какого хрена вы бабы так в брак рвётесь? Пока СО или ЛТР то брак это гарантия, как статус жены - это работа. То понос то золотуха, право слово. -
35
Как соблазнить коллегу
Так ты нуждаемость здесь показываешь и постоянно думаешь о девушке на работе).Люди,которые не нуждаются занимаются своими делами ,а не создают темы на форуме -
51
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Иначе говоря у тебя горит жопа/ЧСВ. Понимаю. Но мой тебе совет - то что ты хочешь получить это лишь иллюзия. Любое Т10Д - помогает ОМП восстановить ЧСВ. После третьей уже будешь сам себе поражаться, а также тому, что ты вообще ставил себе такие цели. Вспомни народную мудрость: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.