*~Н~О~В~О~С~И~Б~И~Р~Ц~Ы~ *
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Сколько обходится женская красота в месяц?
Нет, уже не хочу. Ложка дорога к обеду. Да мне и искать не надо, после открытия до себя сз, я получаю по несколько предложений в день сходить на свидание. -
6
Девственница
Автор, в религиозных семьях секс после свадьбы. Тебе оно надо? Если бы она была не таких взглядов вела бы себя более раскованно. Если прямо видишь ее своей будущей женой ну общайся, выстраивай отношения, знакомься впоследствии с будущими тестем, тёщей и т.д. -
68
Девушка из богатой семьи
Его выгода из использования дочери напрямую не исходит, он ее к батарее не привязал, в заложниках не держит и деньги у отца не вымогает. Даже если у него не получится с девушкой, с папаней может все сложится чисто по деловому. У нее свет клином на авторе тоже не сойдется. Почему материальная выгода, в данном случае обязательно является злым умыслом. Только потому что он сделал явным то, что у него свет клином на девушке не сошелся? Он хотя бы не врет(пока), потому и задался вопросом. Отношения это динамика и бз в них постоянно меняется. Его как бы предупреждают, что просто на уши он не по -
6
Девственница
Чёт ты залипаешь. Для начала, начни мутить ещё с парочкой. Вы даже не целовались, ты ей ничем не обязан. Немного отлипнешь + она почувствует что у тебя есть выбор. Девушки берут то, что даёшь. Будешь год за ручку выгуливать - будет выгуливаться. Будешь соблазнять - соблазнится 2 года на этом форуме, серьёзно? -
68
Девушка из богатой семьи
И чтобы ты сделала? Нормальный отец не будет вмешиваться в жизнь дочери никогда. Ты благословение спрашиваешь на каждую случку?))) Откуда ты узнал что она дочка богатого чела? Она сказала или пробил? Я бы осторожно себя вел чтобы рыба не сорвалась, даже если телка 4-5 внешкой все равно выгодная партия, потом хоть пачками их покупай
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.