Донки 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) // Восхититльное наполнение поста!Варн. Неинформативность сообщения. По количеству варнов - ридонли 10 дней Изменено 24 февраля 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexXx 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Новосибирсцы, в выходные В ПЕвомайском сквере пройдет встреча пикаперов Т.Е. КВЕСТ, время 8-е февраля 2009 год 13-00, будет тусняк, позитив и много интересного , подробнее по телфону 89137822228 (Александр)этого ничего не было. какая выдуманная инфа. новосибирская тусовка соблазнителей тусуется на форуме Королей Мира.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexXx 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Новосибирсцы, в выходные В ПЕвомайском сквере пройдет встреча пикаперов Т.Е. КВЕСТ, время 8-е февраля 2009 год 13-00, будет тусняк, позитив и много интересного , подробнее по телфону 89137822228 (Александр)не состоялся. будет в конце марта. организаторы: короли мира..информация на форуме... в гугле вводите Короли Мира и попадёте куда надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донки 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) // Восхититльное наполнение поста!Варн. Неинформативность сообщения. По количеству варнов - ридонли 10 днейкайфово да тебе? в эту ветку только новосибирцы заходят которых здесь мало и то всё закрываете,ссылки смайлики надоели Изменено 11 апреля 2009 пользователем Донки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle_ 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 гм... почитал ветку этого форума... искал инфу про тренинги в нс-кенашел около 5 тем аналогичного содержания в стиле "давайте устроим тренинг" итд...на деле же ни у кого ничего не выходит... ибо инициатива должна быть и сверху, от создателя и тренеров пикап.русам в последние дни изучаю возможные варианты, что ещё есть нскекак я понял - главный конкурент пикапа уже давно проводит тренинги у нас (называть его не буду в рамках правил форума)однако, почитав множетво отзывов в инете - я бы лучше прошел тренинг пикапа.тогда вопрос, который желательно направить на верх: реально ли вам добраться до нска или лучше забить на это?написал в этой теме, тк она самая последняя по сообщениям.. а создавать новую не фочу, ибо грозные модераторы будут ругаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 ибо грозные модераторы будут ругаться.не такие уж мы и грозные, когда нет нарушений.Твой вопрос тот кто надо не прочитает тут. По поводу тренингов, зайди на форуме в раздел Тренинги, и посмотри или задай свой вопрос там. Или Кася, или еще кто из уполномоченных ответят более детально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle_ 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 ибо грозные модераторы будут ругаться.не такие уж мы и грозные, когда нет нарушений.Твой вопрос тот кто надо не прочитает тут. По поводу тренингов, зайди на форуме в раздел Тренинги, и посмотри или задай свой вопрос там. Или Кася, или еще кто из уполномоченных ответят более детально.что ж, ладн, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolexXx 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ 2009 - СЕКС-ПИКАП-КВЕСТ В НОВОСИБИРСКЕ! 28 МАРТА!Мега экшн секс пикап квест для тех кто в теме и просто собирается классного провести время!Место проведения: Первомайский сквер, г.НовосибирскСтарт: 13-00. 28-е число сего месяца, т.е. мартаСтоимость участия: @@@р. с человека.Сбор участников и регистрация команд в 12.30 у фонтана в Первомайском сквере!Команда может состоять из 4-5 человек. Необходимо выбрать капитана.Учавствовать могут как девушки так и парни. Время окончания: пока последняя команда не закончит квест!Особенности квеста: - Необычные крышесносные задания;- Не линейный сюжет с множеством интересных поворотов;- Особое задание для капитанов;- Участвовать могут как девушки так и парни;- Огромное колличество позитива и эмоций;- Супер призы и масса сюрпризов и приятных моментов.По итогам Квеста будут определены Команды-победители:1 место - вечерняя поездка в шикарном лимузине с шампанским и ...... еще с особыми сюрпризами внутри!2 место - секс-штучки3 место - секс-штучкиБЫТЬ ВСЕМ! Мир и красивых девушек!Подробности на форуме:http://@@@@@@.@@/@@@@@/@@@@@@@@@@.@@@?@=@@@Реклама альтернативного проекта. Это уже третье и последнее предупреждение на эту тему!Согласно правилам форума за подобную рекламу = 3 варна.Бан. Изменено 25 марта 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_from_Box 1 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Новосибирские товарищи по цеху! Вы еще живы?! Давайте расчитаемся по порядку! Первый ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokCS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Второй!!! Чё-то, где не лажу, везде мало про Новосиб((( Как-будто не пикапят в Новосибе. Давайте, объединяемся!!! Лично я бы хотел найти человека, с которым можно было бы пойти и реально позаниматься пикапом, друзья сами не шарят, подсказть не могут, а я сам не могу чё-то( Я, конечно, читал, что нужно делать(подходить сразу, не думая), но не получается. Мне нужен живой пример и хороший пинок мотивации. Помогите, кто чем может))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle_ 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 ребят, не будьте наивными... тусовка пикака в нске - это пикап, смысл тут искать товарищей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calvin Klein 2 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Если что можн соориентироваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andro 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 да уж ... не вдохновляетпохоже в Новосибирске все еще зачаточное состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovarnyi 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 В Новосибирске очень много пикаперов. И очень большая тусовка!Скоро, кстати, пройдёт квест! Подробности, если интересно, могу рассказать.26 сентября в Первомайском сквере! Кстати, все кто желает пообщаться на тему пикапа, можно встретиться в нашем славном городе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokCS 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 А чё за тусовка??? Как вы кооперируетесь? Просто я вообще никого не знаю, может ссылку на местный форум скинете, если есть такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaero 30 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Ха. Ходил 26 по Первомайскому, видел чувака зазывающего девушек на квест Ни о чем только погода была. Воскресенье зато не подкачало. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Xaero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_from_Box 1 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 За всю историю Новосибирского пикапа я участвовал, как минимум в 3 тусовках, которые в своем развитии превращались в тусовку дрочеров. Поэтому я покидал их еще на этапе развития. Если хотите двигаться с кем-то, то выбирайте себе напарника и двигайтесь только с ним. Так больше шанса, что вы чего то добьетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiroS 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Все пикаперы Новосибирска от 17 лет пишите на мэйл krol313@mail.ru или в асю 583320014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вALLODя 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Всем здорова, плюс один человек с Новосиба =)Пикапером меня пока не назвать еще.. Но я стремлюсь к этому.))Если кто то может советом или примером помочь - буду благодарен.^^И последний вопрос: в 16 лет норм начинать?Ответ кто нить на мобилу пришлите если не сложно, а то с интернетом проблемы щас..(89537749953)Заранее всем благодарен =)Успехов вам, земляки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeTaJlb 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 ПРивет всем!! Новосибирск есть, а бердск???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeeK 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Начинающий пикапер Не совсем Новосибирск... 60 км южнее - Искитим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Новосибирцы привеет, есть предложение в стретится на Ленина как раз будут тёплые выходные=)) Кто за пишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorovich 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Новосибирская ветка умерла?буду рад общению! обмена опытом, взаимопомощи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Тут мало наших) Привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorovich 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Тут мало наших) Привет!странно...крупный город, ветка не развита...вообще встречи в городе проходят? обменопытом, совместный поход в поля)))мне 24 года. работаю в банке.Очень разносторонний. Женат. ЛТР 5 лет+1 год замужества= не живем вместе 2 с лишним месяца. прочитал много раз ФАК-и, вспомнил себя во многих ситуациях.нужен напарник!!! СРОЧНО!!! есть добровольцы??? думаю будем полезны друг другу!!! Изменено 3 ноября 2011 пользователем Viktorovich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewus 1 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 а я пикап забросил на несколько лет, так жизненные обстоятельства, опыт потерял, нужно думаю реабилитироваться, только со временем напряг жёсткий ещё и геморой через месяц (сессия).А Новосибирцы здесь и реально не отписываются, может нас и очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soavo 15 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 А кроме пикаперов в чистом виде в НСК-е есть люди с активной жизненой позицией, позитивной мотивацией, интересным лайфстайлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dovolnii 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Есть и думаю их много, только лишь никто не отписывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calvin Klein 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 новосибирскнужен человек, для совместного cьема квартиры понятно для каких целей. если интересно кому - в личном сообщении напишите мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомашкаБелая 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Всем привет)На днях ощутил жуткую нужду в знакомстве с девушками, не то чтобы с видами на лтр или секс, просто когда видишь очень симпатичную девушку, тебя прям всего распирает, и хочется познакомится. Абсолютно не стеснительный, общительный, живу интересной жизнью, есть о чем поговорить и рассказать, но после недели трудов всего 2 номера и то 1 ДОД, в общем я полный неудачник) Хочу развиваться в этом направлении, для души так сказать. Не особо охота др*чить на форумные посты (хотя каюсь, уже много прочитал и реально помогает), примерно год назад никаких трудностей в знакомстве не испытывал, но после расставания с *любовью всей моей жизни* частенько зависаю и туплю =\Хочется живого общения с новосибирчанами, или хотябы душевные разговоры в скайпе)пс. надеюсь изъяснился довольно понятно) Изменено 5 декабря 2011 пользователем РомашкаБелая (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorovich 2 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Хочется живого общения с новосибирчанами, или хотябы душевные разговоры в скайпе)Привет. Скайпа временно нет. пиши в асю. в профиле есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомашкаБелая 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Привет. Скайпа временно нет. пиши в асю. в профиле естьПозвони лучше, когда будет удобно 8-983-306-96-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soavo 15 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Доброго утра, Новосибирск! Есть ли у пользователей Пикап.ру интересные идеи на тему "Как провести НГ" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chemodan 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Есть тфны из нск? вместе бы походили в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James23 1 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 С новым годом, земляки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chemodan 4 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 С новым годом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorovich 2 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 вяло вяло. есть активисты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 еееее пишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorovich 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 нужен напарник, желательно ровесник! ( -+ два три года)давать пинков друг другу и обмена опытом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewus 1 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 самому то сколько лет написал бы сначала...тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorovich 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 25 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorovich 2 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Итак! Весна идет полным ходом! нужен напарник! примерно моего возраста! Есть желающие?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade Garrett 3 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Итак! Весна идет полным ходом! нужен напарник! примерно моего возраста! Есть желающие?!постучал в аську. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade Garrett 3 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Кто хочет повыходить в поле?Пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade Garrett 3 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Новосиб, от жары вымер)))PS. На правах апа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade Garrett 3 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) форум немного подкосило, поэтому просто поднимаю ветку.все вышесказанное актуально, кто хочет повыходить в поля(есть опыт, нет опыта - не важно) - пишите в личку.... есть много задумок, которые хочется воплотить в подходах, но нужен помощник.... Изменено 3 марта 2013 пользователем Wade Garrett (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
munc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 форум немного подкосило, поэтому просто поднимаю ветку.все вышесказанное актуально, кто хочет повыходить в поля(есть опыт, нет опыта - не важно) - пишите в личку.... есть много задумок, которые хочется воплотить в подходах, но нужен помощник....Я бы хотел попробовать повыходить с тобой в поля)) К сожалению опыта нет почти никакого, но есть огромное желание учиться и развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Всем привет,сам из Москвы,но родился в Нске. Щас прохожу базу. С 1ого по 5ое мая буду у вас-)) Кто хочет,давайте попикапим?-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chemodan 4 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот и народ оживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade Garrett 3 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 форум немного подкосило, поэтому просто поднимаю ветку.все вышесказанное актуально, кто хочет повыходить в поля(есть опыт, нет опыта - не важно) - пишите в личку.... есть много задумок, которые хочется воплотить в подходах, но нужен помощник....Я бы хотел попробовать повыходить с тобой в поля)) К сожалению опыта нет почти никакого, но есть огромное желание учиться и развиваться.так какие вопросы, пиши в личку, или сразу кидай телефон.созвонимся, я каждый день( практический) в полях, поэтому все без проблем.погода способствует к оттаиванию, девочки тоже раздеваются.... в полях красивее и красивее становится, и выбор пошире... Вот и народ оживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.