*~Н~О~В~О~С~И~Б~И~Р~Ц~Ы~ *
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Девственница
Не тебе говорить чего я заслуживаю , чего нет. Всё же нашлись люди которые пытались помочь дельными советами. Если мой рассказ тебя не устраивает, сидя на унитазе сам себе высказывай , а не порть настроение другим людям. Тут я за советами. Факи я прочел все ещё более года назад. Если прочёл факи это не значит что я не должен отписывать на форуме , я тут за конструктивными обсуждениями -
21
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Как заметила lissh член тоже вряд ли был чистым. Вы так говорите будто струи крови выливаются непереставая. Если учитывать месячные, то девушка могла себя плохо чувствовать в тот момент, помимо всего. -
44
Девственница
ты просто не туда залез, бывает если тебе конкретно эту девушку обосраться, но надо заполучить, придется много трепыхаться. придется тоже стать сильно религиозным, соблюдать традиции, в церковь ходить, все православные праздники помнить, Библию читать, всех апостолов поименно знать. короче, молиться, поститься и слушать радио Радонеж (с) ну и как следствие секс только после свадьбы. если не готов - то тебе правильно сказали, отвали от девушки -
44
Девственница
Ты по сути не имеешь опыта общения с женщинами вообще. Потому что им от тебя только одна польза - хороший стояк.Большего ты ничего дать им не можешь. Способы донесения до тебя информации выбираются пользователями самостоятельно. Если они не нарушают правила форума, то это вполне нормально. Также нормально включать голову и думать, что тебе пишут, даже со стебом. А ты другого и не заслужил. Вот смотри сам: ты залетел на форум. Ты ничего не почитал, никаких ФАКов, никакой литературы. Ты прибежал за волшебной таблеткой. Но её нет. Зато у тебя есть возможность кардинальн -
91
Сколько обходится женская красота в месяц?
Потому что баб меньше чем мужиков. 4-5 на СЗ сидят с короной. не вижу смешного ничего. Я тоже боюсь, сейчас куплю квартиру придет баба и отберет половину, я буду пахать, а она просто замуж удачно выйдет. Это разве справедливо? Предпочитаю кофе никого не поить, на первой встрече гуляем ногами, хочет жрать пусть сама платит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.