*~Н~О~В~О~С~И~Б~И~Р~Ц~Ы~ *
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
После этой встречи, в случае тонких действий ОМП, можно получить куда более теплые и доверительные отношения, чем без неё. ОЖП уже ничего сильно доказывать не нужно, вернее она бы может и хотела откатить всё это дело немножко, но куда там. Если следующая встреча произойдёт, ОЖП подспудно подтвердит, что с ней так можно и допускает и принимает руководство ОМП процессом. Автор же со своей стороны продемонстрирует, что не будет пользоваться с ущербом для ОЖП всеми возможностями. Это потрясающий кладезь для выстраивания доверия. Самое важное сейчас правильно вытянуть на встречу и первы -
33
Верно. Но и юностью там совсем не пахнет. Наткнутся могут на медведя, но вот обобщив и назвав стрёмными неопределенный круг лиц, вы тем самым отнесли и автора в эту категорию. -
33
Ни одно ни второе не показывает зрелость. Это не было по отношению лично к автору, я не знаю его лично. Это был пример того, на кого могут наткнуться молодые люди. -
33
Куда уж мне. В 20 лет ОМП из армии приходят, а многие ОЖП уже матери. А тут ОЖП 22 года. Ну да, не понимают. Всё они понимают. Только вот ума и опыта не хватает выбрать правильную стратегию. Ну и за что же вы нашего старожила так назвали? Нет, балбес - без сомнения, но вот стрёмный человек... Звучит как то с оттенком необоснованного самомнения. -
33
Вы даже не поняли про что я. 20 лет это почти ребенок, в этом возрасте обычно плохо понимают что им нужно, поэтому ведомы на подобный секс со стрёмными людьми, которые их используют и говорят всё ок.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.