*~Н~О~В~О~С~И~Б~И~Р~Ц~Ы~ *
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Некоторые такое прямо терпеть не могут. А ещё от не знакомого парня почти. И так то риски заразиться есть. Но когда спускает прямо в рот, это совсем не красиво. Хоть бы спросил не против ли она такого финала. В общем скорее всего это последняя ваша встреча была и ничего уже не исправить. Всё уже сделано, истинное лицо эгоистичное и максимально небрежное к женщинам показано. И от такого не отмыться уже. -
28
Девственница
У меня есть влюбленность. Если я написал , что она классная сама по себе это не значит что нету влюбленности. -
10
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Автор, но очевидно же, что таких минетов на втором свидании у неё был ни один десяток. И запавших на этот процесс тоже явно очень много было, есть и... будет. Пока только она тебя заинтересовала, а ты её - нет. Понятно, что она зашла с козырей, но тебе крыть пока что нечем) -
28
Девственница
Так исчезни просто тогда отсюда Ну я всегда начинаю в переписке первый разговор. Она его поддерживает , пишет что скучает , зовёт на встречу , и на встрече говорит что скучает. Как то так. Факт просто в том , чтобы заслужить ее теплоту , мне надо самому написать первым -
28
Девственница
Да вариантов дофига, можно тупо в своём доме ключ попросить у ТСЖ, если проявишь дипломатию, то получишь. Бонусом после крыши можно сразу к себе в квартиру переместиться. А если есть кэш, то в Москве вообще 0 проблем, куча всяких арт-пространств с открытыми крышами\террассами и столиками там же. А вообще ещё раз прочитал тему, чёт непонятно, есть от неё инициатива вообще какая-то или нет:
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.