Перейти к публикации
пикап.Форум

Про лишение девственности

maniac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипл, помогите!!! Познакомился с девченкой, все супер, она мне очень нравиться, я ей, когда мы вместе у нее аж глаза горят... Так вот, дело логично подходит к ...., правильно, к сексу. Но она девственница. Говорит, что я первый парень с кем она хочет сделать это. Но в трабл - сроду у меня не было девственниц. Мне 21, ей 18. Расскажите как сделать это красиво, что и как делать, какую обстановочку надо, музыку, свечи и все такое, что говорить. Короче расскажите все, и можно по-подробнее. Заранее большое спасибо....!!!!

Опубликовано:
во-первых тебе в форум секс, во вторых ТАМ ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ МИЛЛИАРДЫ РАЗ!!!!!!

зы пля ну что за народ такой???

тебя спросили , отвечай по теме, а не флуди форум всяким ацтоем, если нет ответа то лутше промолчи

Опубликовано:

Красиво, говоришь ...

Как это сделать без крови .. Так душещипательней ))))))))))))))))))))))))))) Ей понравицца. Ладно, про свечи пришла мысль, но это уже пошлость. Сказал, тем не менее.

2Автор. Извини.

Опубликовано:

мдя, я то надеялся что вы мне поможите, DJ_DARK_MASTER - насчет того что бы писать в топик "Секс", это банально, меня интересует с другой все точки зрения...

Опубликовано:

Ну не знаю...наверное ето будет банально, но тем не менее... НЕ НАДО СРАЗУ с нее срывать одежду и засаживать по самые гланды...!!! :ph34r: а так это дело импровизации , все делается спонтанно,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 815

Как знакомится с красивыми?

4. 14

Может уже пора начинать?

5. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...