фильмы и книги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Когда залез в телефон своей ОЖП
Эта не та стадия, чтобы говорить о больше/меньше доверия. У автора, возникли сомнения (сейчас речь не о доверии) в искренности. Он взял телефон, и получил подтверждение своим опасениям - она не искренняя. И теперь логичный вопрос, что предпринять в этой ситуации, чтобы перейти к стадии доверия. Вариант соврать про материальные трудности, это манипуляция искренностью, думаешь это правильный путь к установлению доверия? -
23
Мне кажется, что тебя начало "плющить" спустя какое-то время после того как вы расстались. И чтобы все вернуть ты согласился на условия ( баланс вложений), которые после того как пожили некоторое время и эмоции улеглись, стали тебя напрягать... У тебя стало возникать ощущение что ей просто удобно с тобой и при удобном моменте она уйдёт, раз она сейчас вкладывается намного меньше. Вот ты и стал искать доказательства этому. Возможно при этом стал отстраняться от неё. Конечно после этого она начала сомневаться, злиться и меньше доверять. Если готов с ней продолжать надо набрат -
256
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Мда, семью хочу, детей не хочу. Точнее хочу но не своих, чужих ведь не жалко. А вообще такой хороший вброс. Ведь писать что она без компа до июня было не обязательно. Вы сами то с врачом общались по тактике поведения, дабы не спровоцировать подростка? -
23
Ну а какие, пусть даже гипотетические варианты восстановления доверия ты видишь? -
23
Ну тут прям очень все плохо( Ввалился бухим на свидание, начало отношений с СО, инициативы к бусту отношений не проявлял, ЛТР и съезд она буквально выклянчила, оставить карту, чтобы баба сходила купить ему пожрать, отказался я мб слишком романтичная, но отношения должны начинаться с того, что мужчине тоже они нужны - хотя бы наравне с тобой а пока девушки сносят такое отношение, такие как автор могут иметь отношения и секс особо не напрягаясь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.