Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня проблема. Посоветуйте.

GenaKolog

Рекомендованные сообщения

В общем помоему у меня проблема с моим детородным органом :huh:

Излагаю:

Сексуальную жизнь я начал относительно недавно, но даже до этого знаменательного события меня беспокоило то что даже в момент самого ЖОСТКОГО стояка у меня почти не оголяется головка. В результате прежде чем кончить приходится пыхтеть по 1-1,5 часа, с резинкой как не странно все происходит пошустрей. Девушка моя утверждает что это потому что я ее нелюблю. Но я то знаю что у меня так со всеми, Тоесть во время секса удвольствия я получаю оч большое, но зачастую ОНА говорит что больше не может, а я еще не таво...

Очень надеюсь что мне посоветуют чтонить дельное. Заранее спасибо.

так тебя что волнует то больше, что головка не открываеться или то что у тебя проблемы с поздним семяизвержением. Если не открываеться головка, может быть фимоз, если она все-таки раскроеться, сходи к урологу, если проблемы с эякуляцией - то к сексопатологу...

так тебя что волнует то больше, что головка не открываеться или то что у тебя проблемы с поздним семяизвержением. Если не открываеться головка, может быть фимоз, если она все-таки раскроеться, сходи к урологу, если проблемы с эякуляцией - то к сексопатологу...

Я сколько себя помню, у меня такое дело... Не думаю что это какая то болезнь! В сексе у меня впринципи все получается, просто хотелось бы побырей кончать, ибо тяжко.... ;)

Ну тебе лучше к врачу, чем быстрее тем лучше.

а вообще у меня знакомый есть так у него ровно противоположная ситуация была - кончал как пулемёт. :ph34r:

Ну тебе лучше к врачу, чем быстрее тем лучше.

а вообще у меня знакомый есть так у него ровно противоположная ситуация была - кончал как пулемёт. :ph34r:

Вообще, в подобных случаях делают обрезание, отрезают крайнюю плоть, но я могу ошибаться. Посоветуйся лучше с врачом, он тебе больше полезного скажет, чем участники этого форума. Девка - дура! Так ей и скажи.

100% фимоз!!!! Тебе к урологу. Можешь мне поверить, я без двух лет врач.

И не тяни с этим. А то головка оголится, ущемится, результат- парафимоз. А это совсем беда. Очень больно будет.

Такое чувство, что на этом форуме собрались врачи-урологи, которые могут дать точный стопроцентный ответ на такие вопросы)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...