Перейти к публикации
пикап.Форум

Help, Please!

Jesus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, помогите мне пожалуйста!!! Моя девушка еще девственница, но говорит, что хочет меня,

но очень боится, что будет больно и много крови, а также мамы. Кто-нить может рассказать, как

лишить её девственности, так чтобы не было ей больно, да и чтоб крови не было? Ну хотя бы

уменьшить ето. Я еще никого девственности не лишал! Аж самому страшно. Да и вообще ниче

что ей 16 лет? Хотелось бы и мнения девушек по поводу первого раза услышать ;)

Опубликовано:
Товарищи, помогите мне пожалуйста!!! Моя девушка еще девственница, но говорит, что хочет меня,

но очень боится, что будет больно и много крови, а также мамы. Кто-нить может рассказать, как

лишить её девственности, так чтобы не было ей больно, да и чтоб крови не было? Ну хотя бы

уменьшить ето. Я еще никого девственности не лишал! Аж самому страшно. Да и вообще ниче

По-поводу 16. --- найди "кодекс чести пикапера". по-моему так.

По-поводу крови --- она есть. Это в принципе фигня. Если не париться.

По-поводу боли --- вино, твоё внушительное обаяние и спокойствие.

Опубликовано:

2 Pacanchik

Мне вообщето тоже 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

ну я кстати слышал, что в одной там позе почти вообще не больно! :P

Опубликовано:

Запасись ватой, бинтом и йодом, как пойдет кровь, обработай пораженное место. Если боишся крови как таквой, то лучше вообще забудь про девчонку или предложи ее вначале товарищу.

Если она боится боли и мамы, скажи ей, что у нее шансы остаться девственницей до конца жизни приближаются к 100%.

Не надо думать, что это прям так больно, не руку ж она ломает.

Опубликовано:

Во!!! Нашел: радуйтесь все!!! Пишут, что если загнуть её раком, и "войти" со стороны зада, говорят, что почти вообще не больно. Но даже если так, то быстро проходит, и даже приятно становится девушке!!! :P

Опубликовано:

Мнение прошедшей через это:

Если сумеешь возбудить её, и у неё будет достаточно своей смазки (или какого-нить лубриканта), то больно ей будет только чуть-чуть в начале. Крови может вообще не быть. Только не рвись в неё на сухую. Если нет возбуждения - боль действительно адская.

Опубликовано:

а в чем проблема? Любви все возрасты покорны)) Щас некоторые и с 12 ипуться как кролики)))

В 16 самое то по-моему. Крови не бойся, там же не ручьем идет. У меня вообще мало было.. а мама что? Пальцем ей туда тыкать будет и проверять? Моя тоже вроде не знает, ну хотя может и догадывается.... с парнем то уже 9 месяцев... не бойся, будь ласков, нежен, запасись терпением и заботой. Насчет мамы не парься, гениколог все равно тайну не выдаст, все такие врачебная тайнакак ни как. Девушка сама должна это понимать. Главное возбудить хорошо, нежно... и потом медленно а не рывком, а то порвешь все нафик :o

Опубликовано:

Нуа че скажите на счет позы, в какой удобней-то? Она кстати мне сёдня сказала, что не

боитси боли и крови, а вот мамы ну прям ужас как!!! Говорит, что мама то по любому

заметит, даже по поведению. Вот её подружек как раз по поведению ивычисляли нескольких!!!

Опубликовано:

То что по поведению мамы что то вычисляти, так это и относится к тому что девочку приходят домой зашуганные и сами чуть ли не рассказывают это маме а потом говорят, что родители ее мысли прочитали. Детский бред по поведению вычислять. Катена все правильно сказала. ;)

Опубликовано:

Было ОЧЕНЬ больно :( Так больно, что знай я это заранее, до сих пор бы девочкой была...

Хотя он все делал очень аккуратно и правильно... В общем, тут не угадаешь как будет...

Опубликовано:

Устрой романтику лепестки роз на кровате Свечи по всей комнате Бутылочка винца ....

Не напрыгивай на нее как угорелый она должна быть морально к этому готова что ты и должен сделать подготовить ее морально ХОтя есть ощюшение что ты девственик ..

Должен полностью ее возбудить должен быть не ебатся Петинг потому как у нее в мозгу будут тормоза из за этого она может плохо возбудится она должна быть уверена в тебе что ты и должен внушить

Обязательно используй гандон ...

Ато х*й тебя знает может у тебя были незащешеные половые связи =) а там нациплял всяких женских болезний ( они у мужиков не проявляются ) Гарнанеллез , кандидос , Хломидиос .

Я так в свое время обжогся до сих 2 года проходил с кандидозом =((

Опубликовано:

Да блин какие нах** лепестки!!! Мне конечно ето дело нравится, но постоянная проблема того, что на квартире может заявится кто-либо из предков!!! Прям зла не хватает (может кто одолжит на время свою?! :blink: )!!! А на улице где-то не хочется, вроде первый раз! У друзей тоже нет свободной квартиры, а как освобождается у меня, так вообще увидется не получается! Короче полный закон подлости в действии!!! :unsure:

Опубликовано:

Ждите))) или снимите по часам же есть , полно объяв, хотя я бы не советовала :) с этим не стоит торопиться.... аесли боиться то тогда нафик это вообще надо, пущай ноет дальше, а то после таких еще и наговорит маме и тя еще и насильником назовут... 16 .... вполне разумная личность и должна сама уже все осознавать.... ждите весны и дачи ))

А насячет боли, в первый раз всегда больно... всм по разному, у кого какая физиология, не угадаешь .... говрят сзади не так больно.. но у мну первая была просто парень сверху я снизу.... а сзади моя самая не любимая поза :)))) Зато мы потом плавно перешли к позе ковбоя( люблю сверху быть) тогда девушка может саама регулировать глубину проникновения :)

Опубликовано:
Да блин какие нах** лепестки!!! Мне конечно ето дело нравится, но постоянная проблема того, что на квартире может заявится кто-либо из предков!!! Прям зла не хватает (может кто одолжит на время свою?! :blink: )!!! А на улице где-то не хочется, вроде первый раз! У друзей тоже нет свободной квартиры, а как освобождается у меня, так вообще увидется не получается! Короче полный закон подлости в действии!!! :unsure:

Если ты мужык с мозгой - выход из проблемы найдешь сам иначе

Афтар, останься дефственником.

Так что давай, соображай сам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...