Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в себя влюбить без секса и поцелуев?

Рекомендованные сообщения

Зарова народ! Проблема у меня такая, да и не проблема скорее, а просто совет нужен. Вобщем мне 18 лет, есть девушка, люблю. но тянет меня налево, а изменять не хочу. и придумал я коварный план по реализации своих мужских амбиций. учусь я в универе, в групе две девочки есть одна на 8, другая на 6.5-7. Хочу я их в себя ВЛЮБИТЬ! особенно семерку, причем без секса и поцелуев! вообще и нтересно самому смогу или нет! и квалификацию все-таки поддерживать надо. на восмерку я раньше видов не имел, тк у нее парень был, да внимания особого я ей не уделял, тока самый невинный флирт, характерный для девушек ее уровня. НО! последние недели две она проявляет ко мне интерес, те рассказывает о своей личной жизни, ни с того ни с сего вспомнила как мы познакомились. 22 февраля, когда нас одногрупницы поздравляли, преподнесла от себя лично подарок мне единственному из группы. Теперь о семерке. Симпотичная девушка, не такая как восьмерка, но в душу запала больше почему-то. у нее есть парень. он живет в ее городе, она в москве в общаге. Активно общались с ней тока дня 4, сложилась повидимому с ее стороны сильная симпатия ко мне, тк 22 подарок от девченок вручила мне она, и подсаживается ко мне на всех лекциях, на парня своего жалуется, и по ходу не прочь ему изменить. Я наверно слово ВЛЮБИТЬ не правильно подобрал, как мне с ними флиртовать, как бы на грани, чтобы интерес не теряли ко мне, и близко не подпускать, помучить их?.. у меня сугубо научный интерес, хочу делать дейсвие и следить за реакцией, а потом с вами делиться. хочу ваше мнение знать, ваще стоит ли заморачиваться

Если тебя твоя нынешняя интересует серьёзно, не заводи неэкологичных знакомств...

Я так игрался, в меня пару знакомых девочек влюбились.... моя ревнивая узнала в подробностях(с учётом того, что между мной и теми ничего не было), напилася и чуть мне череп не проломила! (преукршено не сильно)

Вердикт инст - катастрофически неэкологично... нравься им собой, но поводов для сильной ревности не надо... по крайней мере, если нет надобности повышать для кого-либо свою значимость!

Я думаю подобный интерес "на грани" бывает только в фильмах, где полтора часа герой мурыжит героиню, а потом выясняется, что он импотент. Все стреляются, занавес. Такая беда - в то время еще никто не смотрел рекламу и не знал о простамоле. Рассуди здраво. Щас весна. Ты не пуп земли - вокруг есть море парней, которым можно отдаться. Так что забей на это.

если влюбить хочешь их, то играй с ними :) пусть запутаются.

пусть думают : на кого-же ты обратил внимание :) стань лидером и начни клеить их по одиночке, при встречах нецелуй, но трогай! если сделаешь грамотно, то им башню подсвернет :)

скажу на последок(извините за понты): на этой фишке за мной почти весь колледж бегает !!

так-что все реально, попробуй! :):):)

Много на себя берешь... Если у тебя есть Примари... нафиг тебе еще кто-то? За 2мя зайцами не погонишься никого не поймаешь. Я все силы вложил в одну. И теперь мне завидуют все мои знакомые. Девочка 8.5-9 баллов. Завидуй и ты

Скажи им, что ты пидор. А для убедительности сделай маникюр с прозрачным лаком. И исследуй сколько влезит. - Так оно по экологичнее будет. :)

А по-другому ты рискуешь заиграться и кого-нить, в конце-концов, трахнуть (это твоё скрытое желание, просто смелости в этом признаться себе у тебя пока не хватает). В итоге либо со своей расстанешься, либо в группе воздух испортишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 927

Тема Галадриэль :)

2. 11 927

Тема Галадриэль :)

3. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 290

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...